标题: [自压] [IPZ-158]FIRST IMPRESSION 71 希島あいり [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-7-30 16:47     标题: [IPZ-158]FIRST IMPRESSION 71 希島あいり

【影片名稱】: FIRST IMPRESSION 71 希島あいり
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@[email protected] (2013-7-30 16:47, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 23416
/bbs/attachment.php?aid=2284827
作者: yao11    时间: 2013-7-30 17:28

妹妹很漂亮,要下来看看  谢谢楼主上传分享啊
作者: huooohu    时间: 2013-7-30 20:56

多可爱的妹子呀,没人顶,这莫清秀的,大力支持,偶们要无压缩的。。。
作者: 秀雅的人    时间: 2013-7-30 21:35

好漂亮,特别看到妹妹的弯弯的眼睛,我下面就硬了,马上下载
作者: lyman_shen    时间: 2013-7-30 22:43

女优很漂亮 赞一个
作者: tiblood    时间: 2013-7-30 22:49

封面很有偶像的感觉,截图中明显老化不少。
作者: BeVins    时间: 2013-7-31 03:29

同意楼上  封面很清纯 尤其穿裙子那个 看起来很青春的感觉 包括她的动作
作者: li1025    时间: 2013-7-31 16:11

封面很好。漂亮的大眼睛,动人的笑容,模特身材,可是为什么下面的截图感觉没那么有封面好啊,看来是P的严重了呢。
作者: xgn11    时间: 2013-7-31 18:26

太美丽了吧~这种超级美眉真喜欢啊
作者: dizai    时间: 2013-8-1 01:04

心中的女神,漂亮的大眼睛,动人的笑容, 长的漂亮身材好
作者: xing6670    时间: 2013-8-1 15:34

女优长的不错..就是胸部太小了点。
作者: diyuqishi007    时间: 2013-8-1 16:13

西岛的嘴不是很喜欢,片子中那男的资本不错
作者: avdreamer    时间: 2013-8-2 00:03

脸孔相当精致,可惜胸部平了点哟,整体还是不错的
作者: 爱上毛毛虫    时间: 2013-8-4 18:56

妹子长得很不错嘛,小清新的赶脚
作者: laughing1984    时间: 2013-8-5 09:48

感觉IDEA POCKET 这个社和“希”这个字很有缘啊,数数旗下有多少名字带 “希”的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2