标题: [新片] [GG-227] 巨乳看板娘 立川理恵 [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-31 14:16     标题: [GG-227] 巨乳看板娘 立川理恵

[GG-227] 巨乳看板娘 立川理恵
発売日:2013/08/01
収録時間:130分
出演者:立川理恵
監督:—-
シリーズ:巨乳看板娘
メーカー:グローリークエスト
レーベル:GLORY QUEST
ジャンル:職業色々 巨乳 巨乳フェチ 単体作品 マッサージ
品番:13gg227
文件大小:[AVI/1.12G]
特徵碼:CAA04B397A7CDB0CB934E7740CE24FDAD8E5BCF2
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0730-gg227.torrent (2013-7-31 14:16, 13.02 KB) / 该附件被下载次数 12656
/bbs/attachment.php?aid=2285262
作者: hghg911    时间: 2013-7-31 15:57

看板娘是虾米啊?看图像是按摩女啊
作者: ywuqingming    时间: 2013-7-31 15:58

女优很漂亮,胸部雄伟,皮肤白白嫩嫩,很是漂亮啊,而且还是按摩篇,一射到底啊。
作者: diaowl84    时间: 2013-7-31 17:05

长的还可以啦 就是那个太大的话 会有点下垂的。不过皮肤蛮白的,还不错哟~ 按摩类型的看多了,支持楼主一下吧~
作者: heejun    时间: 2013-7-31 17:14

又白,胸又大,真漂亮,这样的妹子估计是头牌!
作者: bennypei8    时间: 2013-7-31 17:26

白嫩的美女啊,大大白白的奶子,操起来爽死了!
作者: gulongdong0000    时间: 2013-7-31 17:33

好丰满的事业线,就喜欢这种带着肉感的,摸着舒服
作者: 635804633    时间: 2013-7-31 18:43

果然胸大的一般脸不咋的,真可惜
作者: 438343010    时间: 2013-7-31 19:08

丰乳细腰 白白嫩嫩 又有少妇的感觉 脸虽不够精致 不过胜在可亲
作者: wakka    时间: 2013-7-31 20:30     标题: 回复 2楼 的帖子

看板娘就是那种可以吸引客人来店的女孩儿,有客人慕名而来,本身没有特别的意思,AV嘛
作者: cgxcm32009    时间: 2013-7-31 20:39

最近迷上了这个小妞,很喜欢这样的胸器白大挺,后入式抓起来很有感觉。毕竟是新人演技还有待提高。
作者: wq112333430    时间: 2013-7-31 21:12

胸器胸器啊啊!长的一般  皮肤看起来不错 应该很滑   支持了
作者: 896    时间: 2013-7-31 21:22

有这样的按摩女,一定顾客盈门呀,只是地址难求呀?
作者: tjwm1251    时间: 2013-7-31 21:35

这女优长得太一般了,要是就看MIMI 还可以,其他的不干恭维
作者: seyaooo    时间: 2013-7-31 21:57

虽然有些下垂,但整体的形还不错。
作者: SexInSex_net    时间: 2013-7-31 22:56

我只能说太牛B了,这样的服务去哪里找!!
作者: yy2201287    时间: 2013-8-1 00:57

胸部雄伟,看板娘就是那种可以吸引客人来店
作者: flashaners    时间: 2013-8-1 02:16

真的是巨乳啊,比上原长泽 的都要大多了。
作者: k464293197    时间: 2013-8-1 09:49

嗯 胸大 皮肤好 长得漂亮 可能会成为下一个冲田杏梨
作者: 717956425    时间: 2013-8-2 15:06

波大  貌美   还有点清纯  要是给我按摩就爽了
作者: 痴痴的小安    时间: 2013-8-2 15:20

最近很火的一个巨乳女优,甜甜的邻家女孩的感觉
作者: qwer008008    时间: 2013-8-2 16:29

封面P的太厉害了,不过理惠妹妹确实挺喜迎人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2