标题: [新片] [WANZ-088] ひとみと子作り新婚生活 北川瞳 Hitomi Kitagawa [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-7-31 23:02     标题: [WANZ-088] ひとみと子作り新婚生活 北川瞳 Hitomi Kitagawa

WANZ-088 ひとみと子作り新婚生活 北川瞳 Hitomi Kitagawa
商品発売日: 2013/08/01
収録時間: 118分 (HD版:118分)
出演者: 北川瞳
監督: —-
シリーズ: ○○と子作り新婚生活
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ
ジャンル: 花嫁・若妻 ハイビジョン 独占配信 単体作品 ごっくん 主観 巨乳 中出し
文件大小:[AVI/1.04G]
特徵碼:A8CCCC1396786A2F140855A45648CDF6B859337F
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0730-wanz088.torrent (2013-7-31 23:02, 12.25 KB) / 该附件被下载次数 2951
/bbs/attachment.php?aid=2285536
作者: lajiaba    时间: 2013-8-1 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

北川瞳现在真是又胖又丑啊。。下马了就不一样了
作者: Droee    时间: 2013-8-1 00:18

瞳瞳怎么又打上码了,胖了点好像,就当是可爱吧.
作者: yy2201287    时间: 2013-8-1 00:49

北川瞳现在真是又胖又丑啊。。下马了就不一样了
作者: 438343010    时间: 2013-8-1 06:40

北川瞳属于那种可爱型的,不过牙齿不好看,笑起来稍微有点缺乏美感
作者: pingluck1    时间: 2013-8-1 07:04

瞳姐如果胸部再大点就更爽了,LOLI巨乳是一大亮点
作者: a3550487    时间: 2013-8-1 07:12

我觉得北川的特色在嘴上 软软的嘴唇 可爱的牙齿 从片子里面看来口交技术也不错
作者: lookatyou    时间: 2013-8-1 08:17

胖乎乎的脸庞扮演新婚人妻非常可爱哦,稍稍的婴儿肥和巨乳也十分诱人!
作者: 我擦你是个J毛    时间: 2013-8-1 08:21

跟以前一对比好没感啊..胖不出感觉
作者: 1151588400    时间: 2013-8-1 08:26

北川瞳的片子都还不错,谢谢楼主的分享
作者: maosir    时间: 2013-8-1 08:59

怎么跟波姐一样,时而有码时而无码,既然下马还搞有码这样有很好玩?
作者: lhclzi    时间: 2013-8-1 09:27

北川瞳在我心中一直都是青春邻家女孩的感觉 适合找一个心情好的时间 慢慢的看 感谢楼主
作者: haitian_1021    时间: 2013-8-1 13:33

北川瞳不是下马了吗,怎么又回来上马了,不过她的胸部还是很给力的。
作者: cxd979308248    时间: 2013-8-1 18:46

复出后的第二部了。神的速度啊,可是片子的主题不太喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2