标题: [国产] 国产熟女就是好,操完就去给我做饭吃++雷爷与少妇最新+某外企電子廠老外同時干了大陸兩個90後妹妹+后入式爆操东北90后美女等 [打印本页]

作者: 一世安然    时间: 2013-8-4 17:12     标题: 国产熟女就是好,操完就去给我做饭吃++雷爷与少妇最新+某外企電子廠老外同時干了大陸兩個90後妹妹+后入式爆操东北90后美女等

【影片名稱】:熟女就是好,操完就去给我做饭吃,屁屁很肥大,皮肤很嫩+廣東小夫妻賓館開房做愛為了找刺激還穿情趣內衣+雷爷与少妇最新,对白超给力,少妇说要坐死我,骑马动作特给力+某外企電子廠老外同時干了大陸兩個90後妹妹+小妮子日記之家庭教師+用后入式爆操东北90后美女,操的美女直喊哎呀妈呀,东北话搞笑对白+
【影片格式】:ALL
【影片大小】:1.12G
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 836c4f992274e204ee4f17a2d33a806039e30607; ;
【图片預覽】:

引用:
下载地址:
国产熟女就是好,操完就去给我做饭吃.torrent

[bbs=http://www.886x.com/file-373845.html]国产熟女就是好,操完就去给我做饭吃(密码0405)[/bbs]
引用:
下载方法:
高级会员直接下载,非高级会员打开下载页面→点普通下载→耐心等待30秒→点下载按钮→保存
进入第二步要立即点下载,否则需要重新等待30秒。下载错误的注意用IE下载,不要用迅雷
如无法下载请进行浏览器相关设置或更换浏览器。
两次文件下载间隔时间为10分钟,请耐心等待,重拨宽带(换IP地址)可无需等待时间。

附件: QW3565.torrent (2013-8-4 17:12, 32.95 KB) / 该附件被下载次数 230860
/bbs/attachment.php?aid=2287881
作者: naruto-7    时间: 2013-8-4 17:57

走起  谢谢楼主分享
作者: lonnycc    时间: 2013-8-4 18:31

喜欢最后一组,真实如同昨晚在做一样。
作者: g060123    时间: 2013-8-4 19:22

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: weilanhu    时间: 2013-8-4 19:49

很好的片子,喜欢看国产的,谢谢了!
作者: akfeelsam333    时间: 2013-8-4 21:37

熟女就是好,操完就去给我做饭吃
作者: apapapap1234    时间: 2013-8-4 21:49

熟女就是好,边做爱变做饭,做完还有饭吃补补
作者: yy2624535    时间: 2013-8-4 21:53

第1部的熟女爽了,皮肤又嫩,可惜看不见胸和B!  可惜没全套。。求全套。。。!!!
作者: tongbingjizhe    时间: 2013-8-4 22:29

一般,不够清晰,就不下了
作者: 自我放逐    时间: 2013-8-5 02:36

支持国片!很好的片子,喜欢看国产的
作者: 男人四十五    时间: 2013-8-5 08:09

让熟女做饭,然后,咱在后面操,感觉绝对不一样的刺激啊!
作者: murongpizi    时间: 2013-8-5 08:30

那两个90后小妹妹能吃得消老外的吗?估计要被弄松了
作者: zhenghaha    时间: 2013-8-5 10:35

真的不是很漂亮,但贵在真实
作者: 天使之后    时间: 2013-8-5 15:03

第一部太好了 还是国产的
作者: 151833    时间: 2013-8-5 15:36

国产的就是图个原创,更真实的感觉。要撸还是得看日本AV啊。啥时候能盼到国产片讲国语的高水平片子呢。
作者: 359661331    时间: 2013-8-5 22:18

这合集还真挺大的,有的确实挺吸引人的样子
作者: soonm2012    时间: 2013-8-6 11:32

还是第一个熟女的好,看着就让人起性
作者: sw001    时间: 2013-8-6 13:15

这部合集很给力的了,正如片名说的那样熟妇就是好的了,不仅仅是床上好下床更是可以的了
作者: qq807998854    时间: 2013-8-6 13:54

老外牛逼,话说厂妹也太好骗了
作者: 李子子子    时间: 2013-8-6 14:54

老外就是强一次性搞两个
作者: poxiong2018    时间: 2013-8-6 16:23

好菜都被吃了。下手太狠了。
作者: yunzhongyu    时间: 2013-8-7 01:53

支持国产,支持国模
作者: quegelaopo    时间: 2013-8-7 08:46

非常喜欢雷爷的自拍,记得上一部让女的打电话呢,太有意思了,
作者: adsl119    时间: 2013-8-8 18:18

题材很特别啊  下来看看  国产片的最大问题就是清晰度不够  遗憾
作者: lifang    时间: 2013-8-9 11:32

这个不错,很是诱惑人的说,还给做饭吃,真的很好啊
作者: 菜鸟有春天    时间: 2013-8-10 02:27

真实的很让人鸡冻,第一部太有爱了
作者: wxlsq7997    时间: 2013-8-11 14:40

熟女就发好,又懂得享受,又会心疼男人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2