标题: [情色三级] [亚欧/三級] 性爱3部曲~爱神 Eros [AVI/1.2GB][中文字幕] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2013-8-5 01:12     标题: [亚欧/三級] 性爱3部曲~爱神 Eros [AVI/1.2GB][中文字幕]

导演: 王家卫 / 米开朗基罗·安东尼奥尼 / 史蒂文·索德伯格
编剧: 王家卫 / 米开朗基罗·安东尼奥尼 / 托尼诺·格拉 / 史蒂文·索德伯格
主演: 巩俐 / 张震 / Christopher Buchholz / Regina Nemni / 路易莎·拉涅瑞 / 小罗伯特·唐尼 / 艾伦·阿金 / Ele Keats
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利 / 香港 / 美国 / 法国 / 卢森堡 / 英国
语言: 汉语普通话 / 意大利语 / 英语
上映日期: 2004-12-03(意大利)
片长: 104分钟
又名: Eros
IMDb链接: tt0343663
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  该片是一部三段式主题(爱和性)电影,由米开朗基罗•安东尼奥尼(《危险临界点》)、史蒂文•索德伯格(《平衡》)和王家卫(《手》)三位导演联合执导。
  《手》讲的是1960年代的香港,年轻的裁缝(张震)多年不计回报地爱着交际花华小姐(巩俐)的故事,影像华丽,充满了质感又略带伤感。《平衡》的故事发生在1950年代的纽约,广告人尼克•彭罗斯(罗伯特•唐尼)总是被春梦困扰,只得向他的心理医生珀尔(阿兰•阿金)求助,基调虽荒谬反常,却也可看成颇有自嘲意味的幽默喜剧。《危险临界线》则仍是安东尼奥尼一向关注的现代社会中的男女关系主题,哲学味道浓烈。

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                     分卷2
                     分卷3
【解压密码】:blabit@sis001
【观看说明】:将下载完的文件后缀名改为RAR解压即可(迅雷会自动识别)

小提示:下载时请在迅雷弹出框中勾选“只从原始地址下载“,以防密码无法正确识别,如果出现问题请在RAR里勾选“保留损坏文件”进行解压即可

作者: zmpbilly23    时间: 2013-8-5 01:46

竟然是华纳出的三级哎,第一次见到!
作者: youngjay93    时间: 2013-8-5 05:45

看出品公司和导演就知道还是按艺术片来欣赏吧,没有惊喜了~~
作者: 吵架    时间: 2013-8-5 08:38

巩俐?没错,我相信我看到图中的女人是巩俐,影片中露点的女人是她吗?要知道她也是乳神级别的女人,更是有味道的女人,不知这部影片能不能让我们大饱眼福,如果她也能为艺术显身的话,那真是广大银民的福分哦,好期待。
作者: 牛牛    时间: 2013-8-5 11:00

哇 真的是很好看啊aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: sosnyygy    时间: 2013-8-5 12:43

这巩利也拍三级?不知露点了没。感谢楼主分享。
作者: eary74    时间: 2013-8-5 13:51

巩俐的三级 估计她没露点吧 不过制作很大啊
作者: sldl126    时间: 2013-8-5 14:00

不错,看图片女主角挺诱人的
作者: sldl126    时间: 2013-8-5 14:01

有水中做爱的影像吗?最喜欢水中PK了
作者: kewang880    时间: 2013-8-5 16:12

第一次听说这片片,巩俐估计不可能露点,不过大师们的作品值得一看!
作者: aibenben    时间: 2013-8-5 20:28

我是来看巩俐的,不知道露点没有
作者: mustandho    时间: 2013-8-5 20:33

欧美女人的奶子就是漂亮,亚洲女人一般都没法比
作者: wconizga    时间: 2013-8-5 21:04

赞一个,这三部曲貌似有点老啊!
作者: li285538642    时间: 2013-8-5 22:34

王家卫拍的?  女主是谁? 巩俐吗?
作者: huajianno3    时间: 2013-8-6 00:43

这本巩俐其实都没有露点
作者: wk918918    时间: 2013-8-6 01:02

这巩利也拍三级?值得下来看看
作者: ld5818825    时间: 2013-8-6 01:08

第一张图的巩俐是如此明显  好把  就冲这她   可以下载看看
作者: 电子工业    时间: 2013-8-6 07:45

巩俐好演员好也在三级片里演出了啊,
作者: xiaoze5222    时间: 2013-8-6 14:15

这部影片的跳跃性太强 ,基本上没有什么连贯性
而巩俐在这不影片里面也没有实质性的露点,只是语言上的挑逗多了一下,故事性还是值得大家去欣赏的。鼓励国产美女。
作者: kongdesheng11    时间: 2013-8-6 14:19

看起来很诱惑的样子,这外国妞身材真棒,估计挺销魂的
作者: 10640000    时间: 2013-8-6 14:22

三个导演,只有安东尼奥尼比较厚道,其余两个根本就是在忽悠群众,特别是王家卫
作者: gavin3712    时间: 2013-8-6 19:40

巩俐拍的好性感,带点东方含蓄的美。她还有部迈阿密风云,就是纯粹的卖肉了,这部拍的很文艺,体现了东方女性的美
作者: ocean9527    时间: 2013-8-6 20:29

巩俐的?不知道露了没
作者: yl120    时间: 2013-8-6 21:29

这里巩俐有露点的吗??好想看看她的。。
作者: apple0426    时间: 2013-8-6 21:46

久闻大名了,还没有看过
作者: apple0426    时间: 2013-8-6 21:52

久闻大名,还没有看过
作者: guqingyan    时间: 2013-8-6 22:57

不知道为什么,看到巩俐就有种冲动,心里痒痒的,好像草她
作者: jiouge2006    时间: 2013-8-6 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很显然巩俐没漏点,这3部在一起看,就能够看出中外电影的差距,吗的又不是咪咪小,怕毛啊草 逼毛也没漏, 草蛋的中国导演,当然李安除外,操蛋的中国电影。
作者: ardisalex006    时间: 2013-8-7 23:16

这个里面巩俐露点了吗。。。。。
作者: beilun1224    时间: 2013-8-10 11:22

居然还有巩俐 真是太牛了 不过貌似巩俐没有脱衣服啊
作者: stan_EM    时间: 2013-8-18 16:23

没想到巩俐也参演过三级片,第一分段的应该不是太露,文件大小差不多都是500多M 清晰度应该不错
作者: 九天琴人    时间: 2013-8-18 17:47

这个是怎么下载的,下载不了啊
作者: wxgbobo    时间: 2013-8-19 13:00

有点被欺负的感觉根本就不是他的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2