标题: [新片] [SSPD-103] 女体拷問研究所OUTSIDE BEHIND THE MASK EPISODE-01 悶絶仮面~伝説の女王様~ 堀咲りあ [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-8-5 10:46     标题: [SSPD-103] 女体拷問研究所OUTSIDE BEHIND THE MASK EPISODE-01 悶絶仮面~伝説の女王様~ 堀咲りあ

SSPD-103 女体拷問研究所OUTSIDE BEHIND THE MASK EPISODE-01 悶絶仮面~伝説の女王様~ 堀咲りあ
商品発売日: 2013/08/07
収録時間: 148分 (HD版:148分)
出演者: 堀咲りあ
監督: Koolong
シリーズ: —-
メーカー: アタッカーズ
レーベル: スーパースペシャル
ジャンル: 凌辱 女捜査官 SM 単体作品 独占配信 ハイビジョン
文件大小:[AVI/1.32G]
特徵碼:22E385C1D441976858C4D8E311393D33BE16F517
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-8-5 10:46, 15.06 KB) / 该附件被下载次数 18371
/bbs/attachment.php?aid=2288261
作者: dzbsk    时间: 2013-8-5 11:29

看上去片子的口味還有點重,
女優長相和身材都很好,
穿上皮裝顯得蠻野性的,
謝謝分享!
作者: hidden311    时间: 2013-8-5 14:31

一直很喜欢拷问所系列!同喜欢的还有女豹,麻药搜查官等等!看着那些性感的美女沉沦于暴力之下.......................
作者: woshi32167    时间: 2013-8-5 14:47

虐和被虐都有的片子很能吸引人啊,尤其是一身黑亮皮装的野性mm。
作者: 林中林    时间: 2013-8-5 15:37

感谢辛苦压片
作者: 泰品人    时间: 2013-8-5 15:39

看着码很小,不多见,主角不错,外加性感皮衣有够诱惑啊
作者: ftk    时间: 2013-8-5 17:15

本来啊,这个妞我是理都不想理。可是我往图里那么一瞟哇......耶!一开头怎么袅袅娜娜的走近了姬川亚由美警官呢?我们中日狼友等你很多年了!(这不是我说的,日本的论坛上总有)莫不成真的要让我们梦想成真?!
作者: ywuqingming    时间: 2013-8-5 17:27

堀咲りあ是我非常喜欢的一女优,看到封面图实在是扛不住了。
作者: fangchen1982122    时间: 2013-8-5 17:56

虽然不喜欢拷问系列,但是看到美女搜查官穿着紧身皮衣被罪犯抓住,然后一点点剥光,凌辱拷问,非常的刺激!
作者: ender1984    时间: 2013-8-5 18:31

这个封面实在是太诱惑了。这么赞的女优,IP竟然推了出来。
作者: jimkuochihq    时间: 2013-8-5 19:08     标题: 很棒

感谢兄弟的分享,这个真的很棒哦这个很给力呀。
作者: goodtalltall    时间: 2013-8-5 20:45

看起来好有诱惑力啊!女人穿皮衣太有诱惑力了
作者: rdfidt    时间: 2013-8-6 03:15

片子很好将女强人倒下慢慢调教最令人起性饥渴了
作者: alabingo    时间: 2013-8-6 07:58

灯光可以 显得很白 在黑色皮衣的衬托下 完美得体现了女性的性感 非常赞
作者: xglovecj    时间: 2013-8-6 17:13

谢谢分享感谢就喜欢看这个
作者: yzh801026    时间: 2013-8-7 00:03

女优脸型棱角太明显。不算太漂亮
作者: NakedAss    时间: 2013-8-8 01:48

终于发了 这个2个月前就瞄上了 貌似很重口的样子 其实还是更喜欢她在RBD487中的表现 个人觉得她的演技相当的不错 RBD487中主角的心理变化她演的还是很好的 真心觉得她很努力的 一般来说我对婊子没有多少正经的感觉 不过对她 还是比较希望她能火起来 总感觉她是个很不走运的优优。。
作者: lzb2006    时间: 2013-8-10 21:37

慢慢的剥光美女搜查官的紧身皮衣,露出神秘之处,真是诱惑无极限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2