标题: [新片] [ABP-031] 水咲ローラ meets エスカレートしまくるドしろーとファン PRESTIGEファン大感謝祭! バスツア~ [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-8-6 23:42     标题: [ABP-031] 水咲ローラ meets エスカレートしまくるドしろーとファン PRESTIGEファン大感謝祭! バスツア~

abp031 水咲ローラ meets エスカレートしまくるドしろーとファン PRESTIGEファン大感謝祭! バスツア~
発売日: 2013/08/09
収録時間: 205分
出演者: 水咲ローラ(滝澤ローラ)
監督: —-
シリーズ: PRESTIGEファン大感謝祭! バスツア~
メーカー: プレステージ
レーベル: ABSOLUTELY PERFECT
ジャンル: 乱交 ,企画 ,パイパン, 単体作品
品番: 118abp00031
[文件大小]:[avi/1.76G]
特徵碼:EF4D335FE4E81148753A3BCECA8D559D69CECB58
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-8-6 23:42, 19.47 KB) / 该附件被下载次数 52844
/bbs/attachment.php?aid=2289344
作者: cartelo77    时间: 2013-8-6 23:47

泷泽萝拉好像是在天朝宣传吧,呵呵。妹子不上相啊
作者: yzh801026    时间: 2013-8-6 23:54

泷泽萝拉真的是太一般了。一直不喜欢
作者: satan3696369    时间: 2013-8-6 23:56

改了名字还是拯救不了她~
作者: chengvb    时间: 2013-8-7 00:10

龙泽MM还是很努力的,想学苍老师进军国内啊,有想法
作者: bennypei8    时间: 2013-8-7 00:48

她改了名字,是不是叫泷泽那个女优。还真的是一般般。
作者: busby    时间: 2013-8-7 01:09

泷泽萝拉才发了几部片啊就开始捣鼓感谢祭了,演艺生命估计不会很长
作者: woshitoni    时间: 2013-8-7 02:07

要是下马就好了,回复支持发贴
作者: jimmyshari    时间: 2013-8-7 02:15

白色的衬衫,蓝色的包臀齐B超短裙再加上甜美的笑容很诱人,导演的拍摄手法还是如出一则
作者: aisuperior    时间: 2013-8-7 04:21

女人也怕入错行,鼻孔妹穿上衣服拍偶像剧会更红吧???
作者: 853607    时间: 2013-8-7 07:10

罗拉的片 怎么能错过呢,要是罗拉演技再提升一些会更好
作者: wdasdwe    时间: 2013-8-7 07:38

感谢祭总是N个群P啊,个人不是很接受啦
作者: makeabc54426638    时间: 2013-8-7 08:53

期待很久了 新片终于出来 支持
作者: yanzhiqi    时间: 2013-8-7 09:31

改了名字还是一眼就认出来了啊。。。真心不咋地啊,不上相啊
作者: qwer008008    时间: 2013-8-7 10:10

每次都有一种插她俩大鼻孔的冲动,插得她流鼻血
作者: 945251524    时间: 2013-8-7 10:27

都接受不了她那大鼻孔。。。所以还是穿好衣服来天朝吧,苍老师不也很红火么,各种签约不断啊
作者: 汉奸    时间: 2013-8-7 11:26

泷泽萝拉现在不是来了天朝了么,这个妹子又要给富二代尝尝了~
作者: jerryaspris    时间: 2013-8-7 11:56

泷泽萝拉改了名字之后名片出片速度很快啊
作者: stephenyf    时间: 2013-8-7 14:20

我还深深记得她的大鼻孔.估计下马看得的人也不多了
作者: seyaooo    时间: 2013-8-7 15:01

现在看她的奶子肯定是动过手脚了。
作者: liukyo1987    时间: 2013-8-7 15:57

看截图,感觉这部龙泽萝拉的表现还不错嘛
作者: heiren010    时间: 2013-8-7 18:13

萝拉也开始群P了呀,不来点狠的,估计火不了
作者: lmin5201314    时间: 2013-8-7 22:46

很有知性的妹妹啊 ,身材真是没得说啊,穿着丝袜真是性感啊,好喜欢
作者: keita0702    时间: 2013-8-8 00:10

其实一般般啦 特别是这种类型的题材很无聊的说啊
作者: donkey062    时间: 2013-8-8 00:13

水咲ローラ超级女神,太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: zz871216    时间: 2013-8-8 01:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大大大大
作者: breadsnow    时间: 2013-8-8 01:52

喜欢感谢祭这种片子,很真实,不过不知道会不会有ng
作者: hyhaiml    时间: 2013-8-8 06:07

我最喜欢这种题材的…小泷妹妹身材长相真没得说..就是演技再好点就完美了
作者: heqikun    时间: 2013-8-8 10:00

为什么无法播放?
换了2个播放器都不能放
作者: 157583045    时间: 2013-8-8 10:29

水咲ローラ又出新片了,不过这次的尺度大了点啊,看截图好像是玩群P的
作者: cg2181991    时间: 2013-8-8 13:07

泷泽萝拉改成水咲罗拉后出片很勤啊,但是质量和演技却是还是要继续努力的。
作者: zb2238797    时间: 2013-8-13 20:24

这货改了名字又出来了,表情还是不到位啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2