标题: [新片] [ABP-030] プレステージ夏祭り2013 南国成分由来川村まや汁120% 川村まやの体液 [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-8-7 00:06     标题: [ABP-030] プレステージ夏祭り2013 南国成分由来川村まや汁120% 川村まやの体液

abp030 プレステージ夏祭り2013 南国成分由来川村まや汁120% 川村まやの体液
発売日: 2013/08/09
収録時間: 130分
出演者: 川村まや
監督: —-
シリーズ: プレステージ夏祭り
メーカー: プレステージ
レーベル: ABSOLUTELY PERFECT
ジャンル: 野外・露出,単体作品, 淫乱・ハード系 ,潮吹き, 3P・4P
品番: 118abp00030
[文件大小]:[avi/1.14g]
特徵碼:BC91ABFC9185BD2698FD62D6F7EE1C7612A94BDB
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0805-abp030.torrent (2013-8-7 00:06, 13.27 KB) / 该附件被下载次数 8782
/bbs/attachment.php?aid=2289365
作者: 124401466    时间: 2013-8-7 00:14

这么好的片子没人支持一下啊?楼主加油,继续发好片
作者: 33deguan    时间: 2013-8-7 00:34

好像没什么剧情啊 骑兵女优都不错 选的就是剧情了 不过还是支持发帖
作者: amuro83    时间: 2013-8-7 00:48

长的很可爱,身材也不错啊!是新人吗?
作者: vincentlee    时间: 2013-8-7 01:53

非常喜欢这种出汗的片子~看着女优很性感~!
作者: 223404lht    时间: 2013-8-7 01:58

感谢发片,但是不喜欢清纯系的,喜欢微熟系。。。
作者: woshitoni    时间: 2013-8-7 02:06

不错,回复支持发贴
作者: 853607    时间: 2013-8-7 07:06

女优身材不错 挺有肉感的
蚊香社的汗系列一直我都很喜欢
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-8-7 08:07

好激烈的SEX,南国的天气能搞到大汗淋漓也是一种水平啊
作者: qwer008008    时间: 2013-8-7 10:07

片子还可以,不算新人啦,谢谢楼主分享
作者: lichxubaby    时间: 2013-8-7 11:34

这样的题材貌似不错,女主角身材也很棒,下来看看,谢楼主咯。
作者: cs77553399    时间: 2013-8-7 13:54

不是我喜欢的系列··纯支持楼主
作者: saberxxxxx    时间: 2013-8-7 15:32

妹子很青春,看截图演技好像很一般啊。现在好像很多女优都靠身材脸蛋啊,演技都很烂啊!
作者: haikou1987    时间: 2013-8-7 20:29

P社最近的新人 第二部了 川村まや这部比上部好看多了 香汗淋漓 太诱人了 长得也很可爱 表情自然诱惑
作者: qwer008008    时间: 2013-8-7 20:41

清纯的小美女,被干的大汗淋漓,真是爽死啦
作者: lmin5201314    时间: 2013-8-7 22:48

好丰满的妹妹啊,也长得可爱啊,这么好的片子一定要支持
作者: Ice-Hess    时间: 2013-8-8 06:30

川村まやの的这张封面拍得真是漂亮,再次展示了蚊香社有多么擅长PS。
香汗淋漓的交合,风景如画的南国,倒是很符合夏天的节气。

作者: zwz515151    时间: 2013-8-8 12:01

感谢发片,非常喜欢这种片子~看着女优很性感~!
作者: 蝶恋花    时间: 2013-8-9 13:52

夏日清凉 海滩边的片子都多了起来 都是水水的 看着都舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2