标题: 东热美女精华8部连发@可分开下载 [打印本页]

作者: 苍天    时间: 2007-5-4 22:25     标题: 东热美女精华8部连发@可分开下载

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以需然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@东热美女精华锦集一(131~135,139,171,176)
【影片主演】吉川、榊りお、川奈舞、荒木りこ、中谷美穂、杉崎绫等
【影片大小】1.03GM
【播放時間】见影片,每部30分钟吧

【影片格式】MPG
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】442394885ad590e71b1e629ac972086ea02d122b

【檔案數量】8影片檔+1图片檔+色中色推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。
*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.86
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次。

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢
*最近总是下载的人多,回贴和支持的人少,请大家点下支持,不会浪费您多少时间的,谢谢。

附件: [下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨] 苍天(shaw)@东热美女精华锦集一.torrent (2007-5-4 22:38, 48.46 KB) / 该附件被下载次数 7114
/bbs/attachment.php?aid=183628
作者: engine    时间: 2007-5-4 22:29

女的长的不错么,专门过来支持 :s_8:
作者: erick3344    时间: 2007-5-4 22:30

大哥,你的种子在哪呢?实在非常疑惑!
作者: ecthel    时间: 2007-5-4 22:33

老大,是不是没有种子啊.我怎么找不到啊.
作者: 苍天    时间: 2007-5-4 22:40

回复楼上两位,刚才忘了上传种子,现在已经上传了。
作者: hhb96    时间: 2007-5-4 22:48

发合辑对于补漏收藏有很大的帮助,这里面有两部我没看过,特别是中间那部拍摄基调很明亮的,一定要收藏看看,支持!
作者: 长孙无忌    时间: 2007-5-4 22:51

我是第一个给你红心的!兄弟啊!要记得我的情记得我的义啊!
作者: viplic    时间: 2007-5-4 22:51

不好意思~兄弟的片一个也没下过~专程来送:s_12: !还是不下:s_22: !
作者: flyingup    时间: 2007-5-4 22:56

虽然下载的人不太多,但回贴的人还挺多的,说明苍天的人气实在是高啊!
作者: hww2000    时间: 2007-5-4 22:57

兄弟的精品系列我下了两部了,亚洲 欧美的,感觉非常不错!:s_12: 送上
作者: 一杯凉开水    时间: 2007-5-4 23:03

下载的人不太多,但回贴的人还挺多的
作者: wsm2008    时间: 2007-5-4 23:08

又上G,得买新硬盘了,先把种子弄下再说吧
作者: wawq2007    时间: 2007-5-4 23:09

最后的还算漂亮,只是文件也太大了吧?
作者: citizen226    时间: 2007-5-4 23:11

LZ我顶你个肺啊!你怎么知道我最爱东热~~~~~MY GOD!全收,红心送上,再拜LZ!:s_22:
作者: cm1233    时间: 2007-5-4 23:17

感觉非常不错!女优长得很漂亮,气质也不错,从片中看来她似乎玩得很爽哪 送上
作者: wlxboss    时间: 2007-5-4 23:19

兄弟不错,我支持一下先,文件大了点,我还是下下下。
作者: fengdaofengdao    时间: 2007-5-4 23:22

没的说 楼主 这么辛苦找到的好片 没理由不鼓励一下 !
作者: keee    时间: 2007-5-4 23:29

东热的东西就是经典,收藏了,多谢楼主!:s_8:
作者: caodeheng    时间: 2007-5-4 23:44

真的好精彩哦,,,谢谢楼主发片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ss1234    时间: 2007-5-4 23:53

感觉不错,不过希望不要删减掉那些预告片,往往预告片都是精华。
红心!
作者: jasonxie    时间: 2007-5-5 00:01

看东热的图片就是一种享受了
谢谢分享喔
作者: sunken    时间: 2007-5-5 00:17

每个都是非常漂亮的mm,不下实在有点说不过去,谢谢lz阿
作者: poseidon76    时间: 2007-5-5 00:17

强烈的支持楼主发片子,呵呵,我喜欢东热的类型
作者: 晨遇    时间: 2007-5-5 00:43

确实不错,女优很投入,谢谢楼主了!
作者: 你我他你我他    时间: 2007-5-5 00:43

都是可爱艳丽风骚的女优,这样的合集看起来过瘾,谢谢。
作者: kkllkk    时间: 2007-5-5 00:44

好贴,支持~下来看一下~~~
作者: ccmmxx    时间: 2007-5-5 01:00

不错,不错,长得不赖,很有吸引力,谢谢发片!
作者: lordvr    时间: 2007-5-5 01:12

确实不错,几个MM都满灵的,东热就是有品牌效应
作者: ehaier    时间: 2007-5-5 01:15

呵呵。。不错。。但是我喜欢欧美,
作者: 篮筐后面投三分    时间: 2007-5-5 01:31

有几个长得不错,我喜欢
作者: linshh46    时间: 2007-5-5 01:48

好片子,我最喜欢合集了,能看到各个片子的精华:s_12:楼主真的用心了

作者: chimin    时间: 2007-5-5 01:55

很感謝老大阿,好片片,我要下來看
作者: thebigman    时间: 2007-5-5 08:55

东热的片子就不用多说什么了,老品牌值得信赖.感谢楼主的劳动和无私分享.
作者: netannoy    时间: 2007-5-5 08:57

东热的品质值得信赖,支持一下
作者: 666999666    时间: 2007-5-5 09:03

红心送上,楼主笑纳
作者: 夏天的羊    时间: 2007-5-5 09:05

我喜欢苍天的片子把精华都压缩在一起了。
作者: qczl    时间: 2007-5-5 09:48

真的是好漂亮的女人  东方人就是比西方的看起来爽点
作者: tiancai    时间: 2007-5-5 09:52

苍天上传的都是很不错的片子
大哥你辛苦了,支持一下
里面女优确实有的不错。但有的也不怎么样
作者: chqnet1983    时间: 2007-5-5 10:04

支持楼主发贴!!感谢你为大家提供这么好的作品!
作者: mt    时间: 2007-5-5 10:25

看你的作品可以感觉得到你的诚意和奉献!我们感激你啊
作者: iamadog    时间: 2007-5-5 10:29

果然是不错,喜欢楼主的片子。
作者: leongsky    时间: 2007-5-5 11:21

好贴要顶,送上红心支持,继续努力啊~
作者: wzhiq    时间: 2007-5-5 12:01

我喜欢搞的冒白浆的那个
作者: timehero    时间: 2007-5-5 12:22

感谢啊,谢谢楼主分享这么多的好东西,希望继续发表
作者: sosoade    时间: 2007-5-5 13:08

感谢LZ的辛苦自SEED,我是京热的忠实FANS,非常支持所有京热的种子,LZ如果可以把那几个片的序列名和女优名都写出来就更好了!不管怎样,红心支持一下!:s_12:
作者: yxy168    时间: 2007-5-5 13:44

非常不错,送上红心一个仪表谢意
作者: shuaigexfei    时间: 2007-5-5 14:18

女人穿着衣服比脱光诱惑多了,最后的白色套装简直太美了,
看了非常有欲望,好东西看到一定有反应!:s_8: 送上
作者: 445279982    时间: 2007-5-5 15:16

中国电信还没邦我搞好,这几天网速成慢得要死,好多好片都错过了
作者: worinizui    时间: 2007-5-5 17:20

漂亮妹妹一箩筐,性感美丽没话说呢啊!
作者: hxooo    时间: 2007-5-5 18:31

楼主 很 专业呀 谢谢了 支持楼主!也祝节日快乐
作者: uuai    时间: 2007-5-5 22:26

取精去粗,有劳苍天兄了,红心送上~
作者: 无奈人生    时间: 2007-5-5 22:27

苍天的片子一定要支持,质量好种又多,这次和集看起来更爽了
作者: hsq123456    时间: 2007-5-5 22:48

好看而且不大 就是我们的最爱 :s_12: 送上 多谢分享
作者: hsq123456    时间: 2007-5-5 22:51

支持完了发现没有种子 原来还没有出第一批 我看了时间都过了一天了 现在是34.1 有点慢了吧??

作者: shenlan951    时间: 2007-5-5 23:35

东热的片子都是以清醇系列的MM为主 我认为这是最大的卖点 其他的就一般了:s_6:
作者: wopuai    时间: 2007-5-5 23:40

楼主辛苦了,就冲大哥的这份认真劲,得送个红心
作者: fh55361292    时间: 2007-5-5 23:44

支持啊`` 很漂亮的女优`而且是内射``我喜欢`哈哈```
作者: mqt911    时间: 2007-5-6 00:06

这几部都还没有看过啊,感谢楼主了啊,送上这么多精品,而且不大。
:s_12: 送上!!
作者: happyztyxx    时间: 2007-5-6 00:39

楼主真是太豪爽了,依次就给兄弟们发这么多,太谢谢了
作者: lcw    时间: 2007-5-6 00:40

绝对是个尤物啊,谢谢楼主发片分享
作者: xf19820101    时间: 2007-5-6 01:05

真是精彩,鸡巴够大估计女优爽死了,羡慕啊:s_22:
作者: cccisddd    时间: 2007-5-6 02:21

回贴是友情,讲的好啊 我来帮你顶顶
作者: wxf2007    时间: 2007-5-6 08:35

苍天么!?下过你的片子,呵呵...经典啊!佩服你的耐心替我们压片!红心送上:s_12:
作者: milan1976    时间: 2007-5-6 08:55

一个字好 两个字很好 三个字太好了 红心送你了兄弟
作者: czlxj    时间: 2007-5-6 09:39

苍天大哥的帖子没有话说,就如这部的女优觉得的好
支持楼主
作者: chaos_t    时间: 2007-5-6 11:14

兄弟自seed不容易啊 支持你 :s_12:
作者: cncn0810    时间: 2007-5-6 11:55

很不错的片子,又都是内射的,我全下了
作者: normald    时间: 2007-5-6 13:41

苍天发的都是好东西呢,强烈感谢呢,下不过来啦
作者: kevinkevin2    时间: 2007-5-6 15:47

全部是美女贴啊
谢谢楼主
我非常喜欢:D
作者: j1478963    时间: 2007-5-6 16:30

不错的片子,红心送上。
作者: fzmznbd    时间: 2007-5-6 17:28

喜欢的女人,一定要支持一下,谢谢分享
作者: qjflucky    时间: 2007-5-6 18:02

想问楼主一下,图片倒数第二个女优是哪一部?就是穿白色制服白色高跟那个。谢谢
作者: fzmznbd    时间: 2007-5-6 18:04

绝对是好片,得赶紧下载啦!
作者: wanok203    时间: 2007-5-6 22:08

要是能把更详细的图片贴出来就更多人支持了.
作者: ljdxxxb    时间: 2007-5-6 23:54

女的长的不错么,专门过来支持
作者: 5201314aaa    时间: 2007-5-7 11:11

果然都是美女啊  不过前几次下楼主的片子速度总是很慢 不知道怎么回事
作者: 穴居人    时间: 2007-5-7 17:30

都是好片哦,东热均为精品
作者: zhongzhli    时间: 2007-5-7 22:06

好象不适合我的口味,不过纯支持了~
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 11:30

伟大的发片。我们需要这样人性化的发片。需要哪个下哪个。不然太大了
作者: cailynet    时间: 2007-5-8 11:41

基本上都看过了,不错,没看过的建议看一看:s_8:
作者: yahlo    时间: 2007-5-10 03:58

东热的美女不用说,一定要下了。多谢楼主发片。
作者: 无聊透顶    时间: 2007-5-10 18:34

这么强大的片子不支持说什么也说不过去,我要支持!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 14:46

不是吧,又来晚了么,图片怎么都看不到了,谢谢奉献了!
作者: wuyalee    时间: 2007-5-18 02:28

楼主的片子不错~~红心鼓励~~~加油~~
作者: caoxiangling123    时间: 2007-5-20 21:00

长的不怎么样,身材还可以,不过楼主也不容易,给个:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2