标题: [新片] [YRH-009] 完全ガチ交渉!街の、素人激カワ看板娘を狙え!vol.03 [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-8-7 23:47     标题: [YRH-009] 完全ガチ交渉!街の、素人激カワ看板娘を狙え!vol.03

[YRH-009] 完全ガチ交渉!街の、素人激カワ看板娘を狙え!vol.03
発売日:2013/08/09
収録時間:240分
出演者:—-
監督:—-
シリーズ:完全ガチ交渉!街の、素人激カワ看板娘を狙え!
メーカー:プレステージ
レーベル:よろず本舗
ジャンル:職業色々 素人 4時間以上作品
品番:118yrh009
[文件大小]:[avi/2.09G]
特徵碼:CE66F6D78769A7214547255E2EC17362DF1E59B7
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-8-7 23:47, 12.26 KB) / 该附件被下载次数 4931
/bbs/attachment.php?aid=2289929
作者: qwer008008    时间: 2013-8-8 00:07

“为淫民服务”使我们的优良传统和一贯宗旨。我们的一切工作都要紧密围绕“为淫民服务”这条主线来开展。

淫民需不需要,淫民满不满意,这是我们一切工作的出发点和落脚点。
作者: 64484949    时间: 2013-8-8 00:43

一楼 你这个是复制回贴啊 小心查水啊

。。。

这个系列看过了 挺经典的
作者: manjingjing    时间: 2013-8-8 07:00

这个系列1男优搞3女的很经典,而且3女都是高跟制服。可惜这个不是。
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-8-8 08:43

素人作都有惊喜,看惯了几张老面孔新口味很不错
作者: 游影520    时间: 2013-8-8 09:13

素人片还是不错的,总是会有一些长得漂亮的。还是非常值得期待的
作者: eassda    时间: 2013-8-8 09:43

还真够素人的
作者: confines    时间: 2013-8-8 10:25

这个不错啊,真心要顶!!!!!!!!!!!!!
必须的!!!
作者: k3q    时间: 2013-8-8 11:24

日本素人这么好搞?那他们抗议美国人干什么
作者: ck5800xm    时间: 2013-8-8 12:55

女主角身材好。气质好。胸够大。可惜有码。
作者: cg2181991    时间: 2013-8-8 12:57

素人什么的最有爱了~~这个里面好多制服啊!!我的最爱~~
作者: cw19820123    时间: 2013-8-8 15:06

有情节的,喜欢,小妹看起来就像校花一样,好亲切,谢谢楼主啦。
作者: enao0007    时间: 2013-8-9 02:16

好白好白妩媚动人的少女
作者: duke1974    时间: 2013-8-9 15:39

素人系列是我的最爱,可惜就是不知道是否是真实的素人。
作者: 286311662    时间: 2013-8-10 23:27

这样就能上妹纸了,我也想啊
作者: ysinys    时间: 2013-8-12 20:39

这个素人质量不错啊 素质蛮高的 小日本有人才啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2