标题: [经典] 自己剪輯的視頻合集,都是女的你懂得 [打印本页]

作者: xhb52    时间: 2013-8-8 10:25     标题: 自己剪輯的視頻合集,都是女的你懂得

【影片名稱】: 自己剪輯的視頻合集,都是女的你懂得
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.05GB
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 片子里面無碼,有码都有
【种子期限】: 有就种撤退,欢迎轉貼
【特 征 码  】: 19fee0803bb9b16f2cd5171e0e5c633ae427e215  分块大小: 512 KB
【影图预览】:看不到图的通知我补

附件: 視頻合集.torrent (2013-8-8 10:25, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 6017
/bbs/attachment.php?aid=2290030
作者: luandy    时间: 2013-8-8 18:55

什么内容,真是期待,不知道楼主的水平怎么样?
作者: lookic    时间: 2013-8-8 19:00

楼主有心,希望这么的善举越多越精!
作者: xizhu009    时间: 2013-8-8 22:13

支持国产货,看起来还不错,下来看看先
作者: opq05311    时间: 2013-8-9 00:10

楼主谢谢了。看起来貌似是国外的集合剪辑。
作者: slf917000    时间: 2013-8-9 00:40

日本 欧美都有的吗?  楼主中外合璧啊
作者: chouchong123    时间: 2013-8-9 11:49

楼主整理的合集内容丰富,辛苦了。
作者: hanhanxindie    时间: 2013-8-9 16:12

这个是好东西啊 谢谢楼主
作者: 清茶烈酒    时间: 2013-8-9 16:31

都是国产的吗?这个要看看,支持国货
作者: toyota2850    时间: 2013-8-9 23:19

图挂了,希望补一下
作者: whut2013    时间: 2013-8-9 23:45

这种合集一般都是精华啊,楼主辛苦了。话说,要是把某一类片子的精华部分收集起来单独的做一个东东,不比整体的AV差啊。
作者: cj321    时间: 2013-8-9 23:47

楼主是女的么?不知道国内女性自慰的多不多,我的认识是很少吧,一方面比较羞涩一方面又想有所突破,思想毕竟还是有所约束~楼主是懂的善待自己调节自己欲望的人么
作者: wjsnb    时间: 2013-8-10 09:31

都是女的?楼主,我看到不少男的在躺着,而且,还都有码啊。
作者: 精品色伯    时间: 2013-8-10 10:52

从截图看来,楼主剪辑的不怎么样,缺少重点和亮点。
作者: twj851018    时间: 2013-8-10 23:07

貌似都是自卫喷尿的合集,楼主辛苦了
作者: jianmin1983    时间: 2013-8-11 10:12

估计楼主也是丝袜控,看整合的合集里面有好多丝袜妹子。
作者: gtg8338    时间: 2013-8-11 10:32

支持楼主 !!!!看着很爽啊~
作者: gongtongdeaihao    时间: 2013-8-11 14:57

很喜欢这种集成帖,可以说精彩的部分都集中到一块,也不用看着时候快进了,看图好像还是中西合璧的,喜欢
作者: sothehellwhat    时间: 2013-8-11 15:55

很喜欢这种总结后的精彩片段。我很懒,希望别人都总结好我再欣赏。哈哈
作者: johnsonsjone    时间: 2013-8-12 19:51

感觉都是有码的,纯粹支持楼主的用心!
感谢您!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2