标题: [新片] [EBOD-300] 女のカラダは急勾配のトンガリ乳山脈で選ぶ。 立川理恵 Rie Tachikawa [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-8-8 15:36     标题: [EBOD-300] 女のカラダは急勾配のトンガリ乳山脈で選ぶ。 立川理恵 Rie Tachikawa

[EBOD-300] 女のカラダは急勾配のトンガリ乳山脈で選ぶ。 立川理恵 Rie Tachikawa
商品発売日: 2013/08/13
収録時間: 117分 (HD版:117分)
出演者: 立川理恵
監督: 南★波王
シリーズ: —-
メーカー: E-BODY
レーベル: E-BODY
ジャンル: 巨乳 巨乳フェチ 美乳 淫乱・ハード系 単体作品
[文件大小]:[avi/1.01G]
特徵碼:733BA5CD46963744CBDDF1F31F06851957942281
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0807-ebod300.torrent (2013-8-8 15:36, 11.93 KB) / 该附件被下载次数 10413
/bbs/attachment.php?aid=2290220
作者: daodan2010    时间: 2013-8-8 15:49

目前我最喜欢的女优,身材相当劲爆,收集了有12部了
作者: 黄导    时间: 2013-8-8 16:18

女优身材很丰满啊~胸又大,胸型也好看~
作者: tr001    时间: 2013-8-8 18:05

八月下就出鲍了,总的来说演技真的一般,只是那对爆乳太诱人
作者: e234567    时间: 2013-8-8 18:30

又有新片了?立川妹子的出片量蛮大的嘛~
看来渐渐步入仁科百华的AV轨迹了~
作者: char86523    时间: 2013-8-8 18:36

立川妹子的片子啊!不错啊!新人中我最喜欢的!支持!
作者: 欣欣之雨    时间: 2013-8-8 18:59

大爱立川理惠 谢谢分享 顶一个。。。
作者: marscj49    时间: 2013-8-8 19:12

我一看封面就知道是EBOD的片了。。。女优都很漂亮身材也好 就是基本没情节
作者: 20845476jj    时间: 2013-8-8 19:18

立川理恵总算去EBODY拍片啦 期待了很久 必下
作者: 2596    时间: 2013-8-8 19:39

是新人哦 看着就流口水 这对灯有120么
作者: newperry    时间: 2013-8-8 20:42

真不错啊~~ 立川妹子的身材绝对无敌
作者: tj3460375    时间: 2013-8-8 21:18

我觉得他是下一个仁科百华
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-8-8 21:19

好丰满的身体,看一眼就知道手感一定不会差。如果声音温柔点就完美了
作者: cfau2    时间: 2013-8-8 21:21

男v的身材真够棒的,高潮能力肯定让女主角很享受,女主角的爆乳是本片一大亮点
作者: gaobing851    时间: 2013-8-8 22:00

这个女优   身体换我生命吧     真的为你出身如丝啊
作者: james6687    时间: 2013-8-8 22:04

利川这身材真是没话说 就这一对大胸揉揉都射了。。
作者: 江湖av    时间: 2013-8-8 22:08

立川理恵太胸了,漂亮,超喜欢!
作者: nirvana1003    时间: 2013-8-8 23:53

thanks a lot~
作者: lin1399    时间: 2013-8-9 01:46

肉肉的,身材没得说,要是老婆这种身材,估计天天都想要!
作者: cyyqdr324    时间: 2013-8-9 08:40

立川出片的速度真是太快了,那对大奶子太刺激了,好撸,立川出片的速度快赶上之前的上原亚衣了,不过出太快了,很快就会审美疲劳了,不管了,先下载了
作者: qwer008008    时间: 2013-8-9 10:09

大奶牛又出新片啦,回回是经典,次次到高潮,谢谢楼主分享
作者: jtnt    时间: 2013-8-9 16:55

立川理恵 Rie Tachikawa终于被EBODY系列捕获了
那对车头灯,的确是一绝啊,而且没啥小肚腩
就怕拍片太频繁,太敬业把形状给搞坏了。
期待她更多类型片。
作者: mzcyc    时间: 2013-8-9 18:30

很喜欢这个女女胸大而不肥,,脸蛋也秀气
作者: liuyi0929    时间: 2013-8-9 21:10

早上你如果不抓,中午开始抓也是好抓的
作者: chan_88    时间: 2013-8-9 22:20

身材相当劲爆看着就流口水
作者: enzo1860    时间: 2013-8-10 16:46

很丰满的女友,虽然面相长的一般,但是表演的时候很有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2