标题: [新片] [MDYD-811] 僕だけの女教師ペット特別版 教え子の性欲のはけ口にされている私… 西野翔 Sho Nishino [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-8-8 15:43     标题: [MDYD-811] 僕だけの女教師ペット特別版 教え子の性欲のはけ口にされている私… 西野翔 Sho Nishino

[MDYD-811] 僕だけの女教師ペット特別版 教え子の性欲のはけ口にされている私… 西野翔 Sho Nishino
商品発売日: 2013/08/13
収録時間: 117分 (HD版:117分)
出演者: 西野翔
監督: 溜池ゴロー
シリーズ: 僕だけの巨乳女教師ペット
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: 凌辱 潮吹き 女教師 パンスト 単体作品
[文件大小]:[avi/1.01G]
特徵碼:F0020BE6BAE5E7DD388968AE574619EF224EB860
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@sis001@0807-mdyd811.torrent (2013-8-8 15:43, 11.93 KB) / 该附件被下载次数 27500
/bbs/attachment.php?aid=2290222
作者: weijlhappy    时间: 2013-8-8 17:40

她叫西野翔啊,nnd看了多少她的片子了,今天才知道叫啥!
作者: J大灰狼哥哥    时间: 2013-8-8 18:15

感觉相貌不错,就封面看来也还适合这片子的内容,求剧情啊,下了再说
作者: zhejianglyq    时间: 2013-8-8 18:30

西野翔这是COS啥像啥啊,长相的适配性太好了,不过这部影片最后那张图是什么意思,女的怎么变了
作者: 博博哥    时间: 2013-8-8 18:43

女优长得不错 剧情也很好 支持
作者: kequan104    时间: 2013-8-8 18:49

西野翔一直非常适合少妇和御姐的形象。而且长相和身段上显得比较实打实的,不会封面一种相视频里另一种相,PS得很少。
作者: 欣欣之雨    时间: 2013-8-8 19:01

其实西野MM挺不错的 但不知为什么老是火不起来 不过还是很喜欢 顶一个。。。
作者: weeeekday    时间: 2013-8-8 19:02

西野翔也要往熟女人妻方面转型中啊
作者: qlm97    时间: 2013-8-8 19:19

很好的情节呢,支持西野翔
作者: richard231    时间: 2013-8-8 19:20

西野MM还是很漂亮的 当年日本美少女比赛前10
作者: star8818    时间: 2013-8-8 19:36

我爱西野翔,太美了!!!!
作者: 飞鱼雷    时间: 2013-8-8 20:35

想不到这么美丽的老师会这么色
作者: cfau2    时间: 2013-8-8 21:11

西野翔的样子和身材还是属于上流的,只不过在戏里并不是非常投入,演技一般
作者: rainandcloud    时间: 2013-8-8 21:14

西野翔微冷的气质 楚楚可怜的表情 然后职业女郎的扮相 可以打绝对高分了
作者: backlvlv    时间: 2013-8-8 21:17

西野妹子曾经是多么的嫩少女啊……现在感觉太熟女了……不太喜欢了~
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-8-8 21:18

这位教师好淫荡,乘着教师每人居然自慰自来了。
作者: 哈密瓜123    时间: 2013-8-8 21:21

好喜欢西野翔的片子,那身材简直太棒了,好喜欢这样的片子,大力支持一下楼主
作者: samurn    时间: 2013-8-8 21:33

通过封面与截图中的西野翔的身材进行对比,感觉方面被PS过,不过西野翔的MM还是小了一点。
作者: windshe2    时间: 2013-8-8 22:15

西野翔的新片一定要阅览,必须收藏
作者: minwoo1654    时间: 2013-8-8 22:15

这女友出的片确实多~收藏收藏~!谢谢楼主~
作者: sx760    时间: 2013-8-8 23:44

为什么不拍点重口味的片子呢,可惜
作者: 小熊    时间: 2013-8-9 00:02

西野翔MM又出新片子?这个女教师很是淫荡呢.
作者: lin1399    时间: 2013-8-9 01:44

看过她的片子不少,感觉她的屁股很性感,扭屁股那动作真的是~~~~~~~~~~
作者: sxtydhc    时间: 2013-8-9 06:50

西野翔是个美女,总是一副楚楚可怜的样子,很是惹人爱啊。
作者: chengvb    时间: 2013-8-9 09:28

西野翔的演技还不错,出演了泰国的新晚娘,不错哦
作者: wj71327612    时间: 2013-8-9 22:24

我也有部这个女优演过部老师片,感觉拍的很不错,演技啥的很好,这部也收藏了
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-8-11 14:19

看来看去,还是比较喜欢他的cos
作者: zijian198701    时间: 2013-8-14 21:08

看图妹纸真漂亮 希望不只是封面党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2