标题: [科幻] 飞天猴子 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-11 01:48     标题: 飞天猴子

◎译  名 飞天猴子
◎片  名 Flying Monkeys
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 奇幻/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 3.7/10 (140 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 404
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 Min
◎导  演 Robert Grasmere
◎主  演 Electra Avellan ....Sonya
      Alvin Chon ....Wang
      Christopher Matthew Cook ....Rudy (as Matt Cook)
      Michelle DeVito ....EMT Raines
      Tyler Forrest ....Paul
      Mike Kimmel ....Principal Smith
      David Kranig ....Tompkins - Jim
      Jaci LeJeune ....Senior in Car
      Maika Monroe ....Joan
      Lee Nguyen ....Chin - Lee
      Brian Oerly ....Joe
      Michael Papajohn ....Sheriff Flemings
      Dane Rhodes ....Burke
      Sydney Trager ....Sydney
      Jackie Tuttle ....Chasity
      Vincent Ventresca ....James
      Zac Waggener ....Jason
      Ricky Wayne ....Deputy Baldridge
      Boni Yanagisawa ....Yin
      Philippe Radelet ....Parent (uncredited)

◎简  介

一个少女认为自己养的猴子只是宠物,事实上它远比宠物要危险——它是一个邪恶的变形怪。

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv7fJzOy679fTRFZE1tDX1i5ybXZiWlo=

2013-08-11 01:47:42 开始连接......
2013-08-11 01:47:42 开始搜索候选资源......
2013-08-11 01:47:42 搜索到80个候选资源
2013-08-11 01:47:42 使用候选资源进行连接......
2013-08-11 01:47:42 搜索到120个候选资源
2013-08-11 01:47:42 使用候选资源进行连接......
2013-08-11 01:47:42 搜索到7个候选资源
2013-08-11 01:47:42 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-11 01:48:18 开始创建文件......
2013-08-11 01:48:19 文件创建成功,开始下载数据......
作者: wuahao    时间: 2013-8-11 06:11

第一个,没听过这科幻片啊,是什么?
作者: 争袭    时间: 2013-8-11 09:18

已看过,感觉一般般,那猴子长的很搞笑
作者: hth108    时间: 2013-8-11 13:08

猴子?还是猩猩,又是宠物作怪,没意思
作者: sofsky002    时间: 2013-8-11 13:19

猴子长一个蝙蝠翅膀,这个造像够蹩脚得啊
作者: 党卫军    时间: 2013-8-11 14:51

对一个事物没有任何防备之心面引发的恐怖后果
作者: anthonny    时间: 2013-8-11 16:27

这个这个。。题材还算ok,就是清晰度实在是让人肉疼。好久也没看惊悚的了,还是谢谢楼主。希望有更多惊悚片贴出来,近期这实在是有点缺这门了~~~
作者: 0117096001    时间: 2013-11-11 11:22

这明明就是狒狒  怎么叫飞天猴子呢?
作者: lh2008bj    时间: 2013-11-11 13:58

这是啥片子,估计是小成本的吧
作者: qisehua    时间: 2013-11-11 17:02

这个女的是行尸走肉里的郝谢尔的女儿么
作者: jiangli_3    时间: 2013-11-11 17:47

这个片子中的猴子好像是吸血鬼吧!!
作者: wzr1977    时间: 2013-11-11 19:50

这个能算是科幻片吗,看起来只是一部惊悚片吧,有点恐怖的意味,为什么猴不对少女进行发怒呢,是猴了很聪明的伪装还是人类的沟通有问题?
作者: unitranscn    时间: 2013-11-11 21:33

美国的三流片子,还是算了嘛。
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 13:00

截图里没看到猴子长的什么样啊,表示没听过这部电影
作者: jinhuazhe    时间: 2013-11-27 19:42

小成本电影吧,看着设定就觉得剧情挺一般的
作者: a123456ccv    时间: 2013-12-7 10:43

这是以基因动物为主题的电影吗?纯支持就算了
作者: ailiao2009    时间: 2013-12-7 22:25

简介太少了。应该是那种低成本的片子吧。
作者: jianlingye    时间: 2013-12-8 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子怎么样?好看吗
作者: 神術    时间: 2013-12-10 13:50

一只很酷的猴子,长了蝙蝠的翅膀,老虎的嘴。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 11:30

动物恐怖片 其实我是开来看里面的金发姑娘的 漂亮啊
作者: xiehui9099    时间: 2013-12-26 21:43

弄了个中关村大街太平洋电脑城的场景,却非要说这是香港…… 我知道你们的预算很低,没有钱去拍摄外景,但起码认真一点吧,能不能有点地理常识?
作者: ralfdodo    时间: 2013-12-26 22:21

看图明显就是个大号蝙蝠嘛,又是个打着科幻的名义的恐怖片
作者: 超级羙少男    时间: 2013-12-26 22:37

谁看过呀 觉得好看吗 我觉得猴子这个造型不错 很有像强力 就像打游戏里面的怪物一样
作者: zxcrrrr    时间: 2013-12-26 22:38

看图片就感觉很恐怖的样子啊,会飞的猴子?
作者: zcz2013    时间: 2014-1-21 17:17

很厉害的猴子啊,
作者: tanxianbin    时间: 2014-1-30 22:58

好久也没看惊悚的了,还是谢谢楼主。希望有更多惊悚片贴出来
作者: 赵宜平    时间: 2014-1-31 11:57

这个说猴子的,应该不是科幻片吧,是恐怖片来的,下了看看!祝楼主新年快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2