标题: [新片] [SOE-976] 明日花キララの黄金比ボディ [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-8-12 08:02     标题: [SOE-976] 明日花キララの黄金比ボディ

[SOE-976] 明日花キララの黄金比ボディ
発売日:2013/08/19
収録時間:150分
出演者:明日花キララ
監督:紋℃
シリーズ:—-
メーカー:エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル:S1 NO.1 STYLE
ジャンル:美少女 巨乳 スレンダー 単体作品 3P・4P ギリモザ
品番:soe976
[文件大小]:[avi/1.55G]
特徵碼:725BF83E41819E3B0DCD50FCEED8C7226835A032
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

附件: sofmap@[email protected] (2013-8-12 08:02, 14.58 KB) / 该附件被下载次数 11973
/bbs/attachment.php?aid=2292476
作者: backlvlv    时间: 2013-8-12 08:20

超爱明日花!!最爱她的胸部~怎么长得那么大而丰满啊!!
作者: sj19810531    时间: 2013-8-12 08:36

超级漂亮的女优,无一丝瑕疵。
作者: snop    时间: 2013-8-12 09:37

明日花确实是一个比较完美的女优,表演等各个方面都有很高的水准!
作者: itolbl    时间: 2013-8-12 09:56

不知道她什么时候下三呢?就等着那一天的到来了!!
作者: henrenyige2010    时间: 2013-8-12 10:05

明日花转到S1后第一部作品反响一般这部作品还是有进步的,要是能够加点剧情进去再配个中文字幕那就更加完美了
作者: sexywatch    时间: 2013-8-12 10:20

明日花的胸部虽然算不上非常大的,但是身才很匀称,整体感觉很好
作者: wiiioo    时间: 2013-8-12 10:27

我认为还是值得一看的,谢谢了。
作者: cxd979308248    时间: 2013-8-12 10:28

我的女神又出新片了,只是好像没什么剧情的,不过是比较期待她的步兵片。
作者: xysh0000088000    时间: 2013-8-12 10:33

超喜欢明日花哦,要是能和她搞一炮就太爽了
作者: chadaotuiruan    时间: 2013-8-12 10:36

光看封面就很爽,果断下起
作者: 帝王之言    时间: 2013-8-12 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花最初的女神,现在拍的少了,期待高清
作者: zzmy123    时间: 2013-8-12 10:50

明日花 确实很不错的  要是能有剧情片就好  就是之前看过一部穿着婚纱的 才开始喜欢这位女神
作者: yyyyang411    时间: 2013-8-12 11:09

明日花屹立不倒多年了!虽然车头灯一直被诟病是假的,但是丝毫不影响她的人气!脸蛋完美,身材完美,演技完美!只是她应该不会拍步兵片的,这点确实应该会让很多狼友失望了.我个人比较喜欢天然的胸部,所以这次对于大大的作品,只能纯支持了!拇指送上,希望能有更多的作品发布!
作者: jerryaspris    时间: 2013-8-12 11:20

怎么早就发片了,不是预定8/19发的吗 花花还是很赞的
作者: jklm    时间: 2013-8-12 11:25

明日花是我的女神,她不仅身材匀称,而且气质、演技俱佳,是一个不可多得的女神级女优。谢谢楼主发这个片子,本人喜欢至极。
作者: skylei83138    时间: 2013-8-12 11:32

明月花的乳头好小啊。咪咪怎么变小了。
作者: vincentlee    时间: 2013-8-12 13:57

明日花最完美的女优~个人认为~长得漂亮身材好~!
作者: shakaol    时间: 2013-8-12 14:01

封面的那个是明日花吗,P得太漂亮了,但片子里面还是熟识的配方,原来的味道
作者: seyaooo    时间: 2013-8-12 15:34

其实她的身材真的算不上黄金比例。
作者: 色纱人狂    时间: 2013-8-12 15:45

明日花的咪咪好大哦,最喜欢看穿着制服和丝袜的场景,中间有几张内衣图片很诱人
作者: 淫魂    时间: 2013-8-12 16:06

新女神诞生?看看有多么的黄金BADY
作者: amuro83    时间: 2013-8-12 16:16

明日花キララ不愧是女神!身材真是完美无暇,盯着她的胸部看一天都不腻!
作者: 20845476jj    时间: 2013-8-12 16:30

明日花到S1之后每一部的质量都比以前在蚊香社的要高的多
作者: cask111    时间: 2013-8-12 16:39

好新的片子阿,佩服楼主的速度和敬业精神;
明日花妹妹,人漂亮,身材好,皮肤很棒,下载她的片子就要高清的才好;
也很佩服明日花妹妹的发片量,现在她的片子数量也很大,精品不少;
作者: 778477847784    时间: 2013-8-12 16:48

女神 终于复出了 去年3月开始就断片 一直到现在只有一部 估计是经纪人出了问题 女优压力大啊
作者: guangdongxiaoyu    时间: 2013-8-12 18:50

简直就是太棒了,个人比较喜欢苍井空的胸部,没想到 这位女优的胸部也不让须眉!加上此女优身材曲线的展现,脸蛋的妩媚,叫床的淫荡,可以登上av女优冠军之榜了@!
作者: 下面    时间: 2013-8-12 19:13

明日花同学人靓身材正,就是牌子老是拍的很差
作者: tjanie    时间: 2013-8-12 21:31

明日花可以算是非常经典的一款女优,支持。
作者: ztkoma    时间: 2013-8-12 22:34

安逸  安逸  爽啊  明日花还没有口味的片子
作者: 11129182    时间: 2013-8-12 23:37

样子很清纯,一看就是闷骚型的
作者: allendo    时间: 2013-8-13 00:06

明日香同志不是隐退了吗?怎么又复出了?是缺钱花了吗?
作者: cg2181991    时间: 2013-8-13 10:10

明日花不是退役了么,怎么又复出了?她的白花花的大屁股是我最喜欢的
作者: zhu8605155    时间: 2013-8-13 13:42

极品女神啊~ 又见花姐的片子,真是喜欢啊~
作者: 13799785339    时间: 2013-8-13 17:55

这个不可不下啊,太好了,明日花
作者: cjksdfjzmb    时间: 2013-8-13 23:55

明日花又有新片子了啊,很是期待她的表演
作者: f1lcf    时间: 2013-8-14 02:37

女神啊!!超级喜欢。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2