标题: [成人游戏] [Monogram] 人妻蹂躙飼育 ~悲鳴が嬌声に変わるまで躾けてやる!~ + Manual [打印本页]

作者: ffmz5200    时间: 2013-8-19 01:07     标题: [Monogram] 人妻蹂躙飼育 ~悲鳴が嬌声に変わるまで躾けてやる!~ + Manual

游戏名称:人妻蹂躙飼育 ~悲鳴が嬌声に変わるまで躾けてやる!~ + Manual
游戏大小:471MB
游戏语言:日语
官网介绍:http://www.monogramsoft.com/works/mnog011/index.html
getchu介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=769668
预览图:

附件: 飼育 ~悲鳴が嬌声に変わるまで躾けてやる!~ + Manual.torrent (2013-8-19 01:07, 19.3 KB) / 该附件被下载次数 14506
/bbs/attachment.php?aid=2297392
作者: cctvz2010    时间: 2013-8-19 12:21

很期待呢,下下来玩玩看,看封面估计不错
作者: 68803    时间: 2013-8-19 21:26

看到这种类型的游戏,就浮想联翩,想玩。可是日语- - ,悲剧啊
作者: woaiqq    时间: 2013-8-19 21:48

画风和故事内容比较喜欢。。下下来玩玩看!~~~
作者: xzntian    时间: 2013-8-19 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

日文,题材很喜欢,,最近正在努力学日文啊,先收藏着
作者: mmwujixian32    时间: 2013-8-19 23:42

H游戏的 国内汉化很慢很慢的啊 通常游戏出来几年才会汉化
作者: stnj    时间: 2013-8-20 00:09

人妻向看起来很刺激啊本人是日语苦手希望有汉化就好了
作者: tnt123654789    时间: 2013-8-20 04:33

看标题“人妻”“蹂躏”“悲鸣”“娇声”有点诱惑的感觉,只希望别太渣就行啊。
作者: shenlong9958    时间: 2013-8-20 14:13

看到游戏名应该是调教人妻系列的,并且封面图女主哪泛红的脸和樱桃小口看着就想XX,感谢楼主的分享 果断下来玩玩
作者: whr9999    时间: 2013-8-20 14:34

好性感的人妻呀,虽然只有一张图,但是也坚定的要下来试试,期待早日能出汉化
作者: huozhiyin    时间: 2013-8-20 17:11

就一张图?路过~纯支持
作者: ZHY6686    时间: 2013-8-21 12:26

这么好的游戏没有汉化,日语看着太费劲了。
作者: nest-24    时间: 2013-8-21 14:55

游戏的,我还以为是影片的支持不下,不会玩
作者: 很纯洁的淫    时间: 2013-8-22 10:28

一图流,看这大小,CG应该不会多,看了getchu,难道真的就这么几张CG!?直接发个CG包好不好?
作者: aeolos526    时间: 2013-8-22 13:50

画风非常的成功 很喜欢人妻题材 就是还是要等汉化版啊
作者: ddwiorixu    时间: 2013-8-22 16:17

有些人不知道怎么想的,老是喜欢说怎么是日文,这回复凑字数也太明显了,玩这么多年GGAME难道真有人是认认真真看完所有剧情的么(小部分人会看)
话说。人妻赛高
作者: m1049670068    时间: 2013-8-23 01:49

就一张残念的图,根本不知道怎么样嘛,而且还是日文。。日文苦手啊楼主!
作者: 忆九歌    时间: 2013-8-23 14:54

蹂躙飼育 听这名字像是重口的 但是如果是重口的就不应该是这样残念的一张图啊 有哪个下了的来介绍下啊
作者: mark_lh00    时间: 2013-8-24 14:26

是我喜欢的画风,就是日文看不懂
作者: mxd3052777    时间: 2013-8-24 19:27

人妻画面挺火的  封面女主脚 一副楚楚可怜的样子 看着就有感觉了
作者: a646509708    时间: 2013-8-26 07:48

需要日语系统才能打开么? 我64位win7打开有一个提示  然后进游戏黑屏。怎么办。楼主碰到过么?
作者: key123581321    时间: 2013-8-27 11:29

人妻的好啊,看图片这女的也就是一少妇,这样的调教起来才好,什么都懂了!
作者: zzfzergggg    时间: 2013-8-28 09:08

看到蹂躏没啥感觉,貌似已经麻木的说,但是看到饲育2个字还是感觉下了再说吧
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 09:35

封面看起来好诱人 那个美人痣一下就让这美人有了自己的存在感! 画风和剧情应该都会不错 感谢分享辛苦了!
作者: 13046245019    时间: 2013-8-28 14:47

不错哦!人妻系列的游戏很有吸引呢!可惜楼主给的图太少了
作者: lwy123308820    时间: 2013-8-30 08:37

看了下游戏介绍~大致来说就是一个凌辱向单一女主的游戏。喜欢调教人妻的倒是可以玩玩。在这种萝莉控的时代弄个熟女的不容易啊!
作者: dtcm12    时间: 2013-8-31 12:50

不知道咋样,先下来试试,玩后再来汇报结果
作者: 3505197    时间: 2013-9-1 11:13

解压后没法耍啊
作者: lindk    时间: 2013-9-5 21:36

这个游戏玩不了 下载后解压  进游戏直接黑    我是W7系统求解决
作者: 刘老六    时间: 2013-9-5 22:08

好想好想玩玩看啊
可惜日语比我的英语还挫。。。。。

作者: dtcm12    时间: 2013-9-7 15:51

下载后解压安装,打开是黑屏,无任何提示,玩不了
作者: zhoujiandg    时间: 2013-9-7 18:20

很喜欢这个类型的游戏  不过有没有中文的 日文的玩不明白
作者: flowermm    时间: 2013-9-12 17:39

很有诱惑力,看标题和图片就被吸引了,可惜就是日语,看下能不能找到汉化补丁。
作者: 843328385    时间: 2013-9-15 18:27

很期待呢,下下来玩玩看,看封面估计不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2