标题: [HCG] [G.J?] メイドさんとボイン魂 [打印本页]

作者: simon0812    时间: 2013-8-22 13:48     标题: [G.J?] メイドさんとボイン魂

【游戏名称】[G.J?] メイドさんとボイン魂
【发行日期】2013.07.26
【CG包大小】469.5M
【G网介绍】http://www.getchu.com/soft.phtml?id=770296
【PS】佐野英俊,我十分喜欢的画师之一,巨乳中的战斗机,同样有JPG和BMP两种格式,可自选
【预览】

附件: [G.J?] メイドさんとボイン魂.torrent (2013-8-22 13:48, 19.33 KB) / 该附件被下载次数 6606
/bbs/attachment.php?aid=2299306
作者: chenqi01    时间: 2013-8-22 15:39

G.J的人设真的很对我胃口,就是CG有点少,剧情也一般
作者: wochuocy    时间: 2013-8-22 20:33

G.J? 社的新作终于流出了~!等了好久啊 果断收了
作者: donkey062    时间: 2013-8-22 20:40

这么快就出CG了,巨乳和任务好看极,绝对经典,感谢楼主分享
作者: luoxie    时间: 2013-8-23 09:58

第三张图好像是十六夜咲夜,乳量不科学啊
作者: riosantos    时间: 2013-8-23 23:11

作者叫佐野俊英
介绍页链接不对了,是这个
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=770296
另外,感谢楼主分享
作者: sheery1414    时间: 2013-8-24 12:44

画师倒是没关注过!这风格倒是挺喜欢的,巨乳不错哦
作者: mel007    时间: 2013-8-26 14:52

又是巨乳啊,这画风,我喜欢。谢谢。
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 08:55

G.J社的画风真的是超好的 游戏都不错 感谢分享辛苦了!
作者: 暴走天使99    时间: 2013-8-29 21:16

GJ社的CG还是不错的~~不过还是想玩玩游戏~~~
作者: suninsea    时间: 2013-8-30 15:50

不玩游戏直接看CG还是少点感觉,但配置日游的环境实在是吃不消,谢谢楼主分享,让我等可以直接一窥其中
作者: 卢一巴    时间: 2013-8-31 01:30

CG就是好看,不知道有剧情没有?
作者: BlackRock    时间: 2013-9-1 18:47

GJ社专注巨乳三十年,我就是被佐野硬掰成巨乳控的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2