标题: [经典] 大便おもらし36 [打印本页]

作者: aaming2002    时间: 2007-5-6 08:28     标题: 大便おもらし36

GIGA公司的片 虽然有点粪便镜头 但个人感觉和POOLCLUB的失禁耻女差不多 不恶心
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
个人感觉还是可以看看的 不是那种恶心的邪恶物
【影片名稱】[GIGA] 大便おもらし36
【原產公司】GIGA
【影片格式】MPG
【影片時間】40分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】一般
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】395MB
【内容提要】大便失禁
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】0c7dcc5297bb49e712fb61ca657c60c1ee31cd63
【種子製作】2007-5-6
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创

附件: [GIGA] 大便おもらし36.torrent (2007-5-6 08:28, 35.89 KB) / 该附件被下载次数 42215
/bbs/attachment.php?aid=184179
作者: aialaall    时间: 2007-5-6 08:45

这种片子还是很另类的!呵呵,但是也有很多人喜欢的吧,谢谢了!
作者: foshan888    时间: 2007-5-6 09:39

呵呵顶啊另类啊哈哈哈
作者: 真好啊    时间: 2007-5-6 10:27

说实话,我真的不理解小日本鬼子为什么喜欢这一口?

本来这种东西应该是属于欧洲那边的习俗,

看来小日本鬼子真的是世界上心里最阴暗的民族,

什么不好的东东都能够吸收并发扬光大耶。
作者: StormMoon    时间: 2007-5-6 12:46

这公司的片子好似都是制服类。。有点吸引,但因为都有便便的缘故,可能不太多人喜欢,但是如果喜欢制服的朋友,应该不会觉得恶心,谢谢楼主的发片,继续支持aaming2002
作者: sunyuanzhi    时间: 2007-5-6 15:21

耻掠少女2,能不能补上啊,这样的片子不能不看啊
作者: linnanyu    时间: 2007-5-6 15:46

哇靠,还有就直接叫这个名字的片子,小日本真TMD~~~
作者: david460    时间: 2007-5-6 16:38

性感美美的大膽丰姿要好好鼓勵的呀!!感謝啦!
作者: wangwangdog    时间: 2007-5-6 17:11

呵呵,女的长得还凑合,但是这个实在是消瘦不起啊,谢谢大大了
作者: hhb96    时间: 2007-5-6 17:32

虽然楼主强力推荐并且说明了这个影片的特色
不过看见大便还是有点不适应,至少看别人大便心里面不好受,重口味啊
有意思的是影片名称直接叫“大便”,真是厉害,我很佩服制片商,支持啦
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-6 18:40

日本的变态系列片子,楼主可以啊,居然可以找到这个片子,谢谢了。
作者: rbxb    时间: 2007-5-6 18:51

女优长得还不错,拍这个类型的有点可惜了。
作者: lvyasong    时间: 2007-5-6 21:06

女优长的一般~片子内容不错支持
作者: shenlan951    时间: 2007-5-6 21:21

肯定有人喜欢,但绝对不是偶 HOHO:s_6:

这样BT的片子:s_20: 打死也不看!
作者: sunwang    时间: 2007-5-6 21:43

不错不错 好片子 支持楼主发另类片子 我喜欢
作者: 红把兔    时间: 2007-5-6 22:15

4楼为什么说是欧洲的习俗呢?重来没看过这种类型的西片.先感谢下楼主发片
作者: indignantc    时间: 2007-5-7 02:43

呵呵,感觉挺恶心的,不过各种类型的都要看看吧。。。。
作者: daizhuoai    时间: 2007-5-7 03:00

哇太经典了,一定要下下来看看。
作者: 晨遇    时间: 2007-5-7 09:43

也只有小日本能做出这样的事情.
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-7 11:26

多谢楼主发这么好的片子了,我喜欢呀。
作者: andy_celine    时间: 2007-5-7 15:20

这片子,还真是另类啊,小日本真是变态,这种片子也公然般到屏幕上。说实话拍这种片子的女优也真是勇敢,在中国绝对没有人敢拍这种片子,这种片子本人不太喜欢,但仍支持楼主的大作。
作者: zsbt    时间: 2007-5-7 15:39

喜欢便便!收下以后要多发漂亮妹妹的这种呀!嘿嘿!
作者: torture    时间: 2007-5-7 18:07

一種米養百種人味道各有不同 好片謝謝分享
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-5-7 20:23

貌似是制服诱惑吧 挺好看的哟 身材爆满
作者: yshssjx    时间: 2007-5-7 22:58

另类爱好,非常不错。感谢发片
作者: ousan1981    时间: 2007-5-7 23:46

虽然有点儿脏,但还是忍不住看一看,说实话,我不是很喜欢这一类的片子
作者: ssassa    时间: 2007-5-8 10:55

谢谢楼主的发片,不是很喜欢这类的片子,期待老兄更多的好片。
作者: gunrock    时间: 2007-5-9 19:01     标题: 喜欢

支持一下楼主吧,谢谢
作者: wolfuk    时间: 2007-5-9 20:58

貌似很有意思,谢谢楼主发片
作者: 快乐无罪    时间: 2007-5-9 23:52

小日本的东西太另类,看了简直倒胃口,不过挺佩服那些拍片的演员,长得还不错,杂个这些片子都要拍:s_6:
作者: shikima    时间: 2007-5-11 04:02

够另类,也是我所喜欢的,哈哈,谢谢啦
作者: e夜情缘    时间: 2007-5-26 18:31

是一位赛车女郎,但却配有大便,口味重的可以看看了!
作者: dmxzq    时间: 2007-6-25 10:39

哇这么另类的片子支持啦下来看看另类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2