标题: [其它] 蓝精灵2 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-27 00:07     标题: 蓝精灵2

片名:《蓝精灵2》

导演: 拉加·高斯内尔
编剧: J·大卫·斯提姆 / 戴维·N·韦斯 / 杰·舒瑞克 / 大卫·隆恩 / 凯瑞·柯克帕特里克
主演: 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 布莱丹·格里森 / 杰玛·梅斯 / 汉克·阿扎利亚 / 凯蒂·派瑞 / 乔纳森·温特斯 / 克里斯蒂娜·里奇 / J.B. Smoove / 乔治·洛佩兹 / 安东·叶利钦 / 约翰·奥立弗 / 弗兰克·维尔克
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.smurfhappens.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-09-12(中国大陆) / 2013-07-31(美国)
片长: 105分钟
又名: 蓝色小精灵2(台)

剧情介绍:

格格巫(Gargamel)为了获得强大神奇的蓝精灵汤,制造了一些长相酷似蓝精灵但皮肤是灰色的“淘气精灵”(Naughties),然而很快他就发现只有真正的蓝精灵才有用,而要想把这些淘气精灵变成真正的蓝精灵,需要一句只有蓝妹妹才知道的秘密咒语。格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,因为他要在这里接受“世界上最伟大的魔法师”大奖。为了救回蓝妹妹,蓝爸爸(Papa)、笨笨(Clumsy)、厌厌(Grouchy)、靓靓(Vanity)再度出发来到人类世界,向他们的人类朋友帕特里克和格雷斯求助……

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjE0NC+hvjZ2tefTsHd3dy42dmR5LmNvbaG/wLa+q8HpMi5TQ1LW0NfWMTI4MLDmLnJtdmJaWg==

2013-08-27 00:07:33 开始连接......
2013-08-27 00:07:33 开始搜索候选资源......
2013-08-27 00:07:33 搜索到120个候选资源
2013-08-27 00:07:33 使用候选资源进行连接......
2013-08-27 00:07:33 查询BT资源信息失败(文件编号: ),query bt resource:服务器没有资源
2013-08-27 00:07:33 搜索到3个候选资源
2013-08-27 00:07:33 使用候选资源进行连接......
2013-08-27 00:07:33 搜索到80个候选资源
2013-08-27 00:07:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-08-27 00:07:54 开始创建文件......
2013-08-27 00:07:55 文件创建成功,开始下载数据......
作者: xiaonanmx    时间: 2013-8-27 08:04

楼主强大,支持新片
作者: lonhsheng    时间: 2013-8-27 15:38

也不知道拍的怎么样!下来看看吧!
作者: BOXB    时间: 2013-8-27 22:25

可爱的蓝精灵
作者: 我想中奖    时间: 2013-8-27 23:08

哇靠 楼主哪里来这么快片子啊 服了 去下载
作者: zhongsou2830    时间: 2013-8-28 00:02

我太崇拜你了 楼主 哈哈哈

正好我收藏了 太经典的动画片 了

周五 给我的员工下来看看
作者: a60525101    时间: 2013-8-28 00:38

看了第一部还是感觉动画片好看,勾起童年回忆啊
作者: mssmart    时间: 2013-8-28 16:05

蓝精灵1很不错的。学生很喜欢。想不到第二集也这么快又出来了。
作者: yzzlb    时间: 2013-8-28 16:25

看过蓝精灵1,那是有着儿时的回忆,很不错。现在2都已经出来了,看看介绍应该也是不错的。
作者: yzzlb    时间: 2013-8-28 16:28

楼主确实强大,未公演的片子都能搞到。本人一直想看小时代1和2,但找不到哪里有讯雷下载的,希望能提供,谢谢
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2013-8-28 18:17

确定是第二部吗 好像没有消息说第二部已经上映了 第一部蓝精灵很是好看 期待精彩的延续
作者: 搞掂    时间: 2013-8-29 10:03

小时候最喜欢看的动画片之一,这么快就有第二季啦!感激楼主啊!
作者: Beelin83    时间: 2013-8-29 19:42

我看起来非常模糊,是不是要3D眼睛啊?
作者: zlnptt    时间: 2013-8-30 16:51

感谢啊 蓝精灵 还有真人一起演的啊
作者: wzfwzqzm33    时间: 2013-8-30 17:03

儿时的记忆,蓝精灵1没看,不知道能不能看2啊?下来看看。不行再把1下下来。
作者: lucky_lm    时间: 2013-8-30 19:41

这片子都出来了?清晰度还这么高?网络处处有高人!很喜欢男猪脚,也是演老爸老妈浪漫史中的巴尼,血逗,不过在电影里不是很出彩
作者: webgh    时间: 2013-8-31 18:33

第一部看过蛮好看的,这部好像画质还不是真正的dvd版。
作者: 子晨君    时间: 2013-9-7 18:22

这也太牛逼了,还没上映就有资源了,佩服楼主,先睹为快啦
作者: fafen    时间: 2013-9-7 18:34

这次影片换到了巴黎,拍起来果然就是有不一样的气质。景色美归美,剧情还是那么让我觉得弱!里面的主角我真的很喜欢,有帕特里克这个基男演爸爸和丈夫(不过我很难忘记他现实生活的老公和婴儿);还有《欢乐合唱团》的杰玛饰演妈妈和妻子,她这个配角戏份还真少(她的眼睛还是打得让人无法忍受)
作者: mini1010    时间: 2013-9-28 02:42

小时候看过的动画片,噢可爱的蓝精灵。
作者: z2802700157m    时间: 2013-10-2 18:27

自从看过蓝精灵1后,很期待蓝精灵2,动漫人物走进现今社会,搞笑不断,还有可恶的格格巫。
作者: lpserhu222    时间: 2013-10-3 04:06

哇,差点就错过这部好片子了,楼主强大,什么时候弄到的,谢谢分享啊,光知道这次是和蓝月亮大结合,这一个多小时的广告,搞得太狠了,哈哈
作者: ego    时间: 2013-10-3 07:05

不错的速度,刚刚上映不多时间
作者: dhl963852    时间: 2013-10-3 11:08

蓝精灵,记载了我们童年的回忆

作者: sskkbily    时间: 2013-10-6 09:25

蓝精灵系列的应该也能看,出于儿时的怀念吧。
作者: wszl888    时间: 2013-10-6 15:03

相当经典的连续剧,前部都会好喜欢,相信这一步也不会差,感谢楼主发片
作者: wyfanc    时间: 2013-10-6 19:26

下完用电视看感觉是3D的呢,不知道本身就是3D还是用电视放的问题,楼主发片很给力,可惜没有3D眼镜
作者: SirQZMP    时间: 2013-10-7 00:41

蓝精灵电影院看了第一部,先收下
作者: hth108    时间: 2013-10-7 08:28

富于激情与野望的格格巫比愚不可及的蓝精灵们有趣多了,尤其是丑陋、蠢笨、玻璃心、不辨是非的蓝妹妹,如果被抽光精华而死才算是死得其所。

最后问一句,什么时候有高清版的啊?
作者: zhengxw8090000    时间: 2013-10-20 15:20

儿时的回忆啊 值得下拉观赏一番
作者: rodman2403    时间: 2013-10-31 20:13

哈哈,格格巫,还有可爱的蓝妹妹,上次和老婆去,看着看着睡着了。这次谢谢楼主的贡献啊。
作者: antony.du    时间: 2013-11-7 08:54

就像之前第一部一样,还是挺不错,毕竟从小看到大的动画片,被翻拍成真人版电影,多少给大家都带来了各种惊喜,不过本片却有过多搞头了,就像之前很多朋友看后都一致表态,太中国风了,什么格格巫参加中国达人秀,什么蓝月亮洗手液,什么中国人去巴黎只想做摩天轮,反正太多搞了,不过对于蓝精灵本身的动漫作品还是喜欢,所以电影版里面出现这些,就当做是增色中国风吧,喜欢蓝精灵的朋友一定不要错过~~~
作者: kiro2008    时间: 2013-11-10 10:00

比较喜欢动漫影片。自从高清网站被封后,都来SIS下了。谢谢楼主。
作者: usb621    时间: 2013-11-10 18:36

第一步就已经很平淡了,而且配音也不是很舒服,不过格格巫真心演得好
作者: lh2008bj    时间: 2013-11-11 14:02

童年的回忆吧,在那山的那边海的那边有一群蓝精灵~~~
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 13:07

在海的那边山的这边有一群蓝精灵...儿时的回忆啊
作者: dxx0327    时间: 2013-11-22 15:39

是部好片,值得一看。
作者: solodad    时间: 2014-1-18 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

唤起童年回忆,必须看。
作者: bookwt123    时间: 2014-1-19 01:04

重拾儿时的记忆,蓝精灵斗格格巫
作者: zcz2013    时间: 2014-1-21 17:14

好看的动画片
作者: 3721qq    时间: 2014-1-21 21:13

也许是比较怀旧,对蓝精灵1那种真人和卡通合作的表现手法不是很喜欢。看图片,蓝精灵2好像也是一样的风格。还是喜欢纯粹一点,怀念儿时的记忆。感谢楼主分享。
作者: ljsfbuwan9    时间: 2014-1-21 21:42

格格巫和灰太狼都是最悲情的反派代表人物
作者: romni    时间: 2014-1-21 23:35

感谢楼主分享电影很精采,希望楼主继续努力,分享更多的好电影给大家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2