标题: [国产] 度假村遊玩的夫妻丟失的自拍照片和打炮視頻 在賓館1200元包夜招的妓打泡 偷拍情侶宿舍肉搏打洞 [打印本页]

作者: wangyan0617    时间: 2013-8-30 17:06     标题: 度假村遊玩的夫妻丟失的自拍照片和打炮視頻 在賓館1200元包夜招的妓打泡 偷拍情侶宿舍肉搏打洞

【影片名稱】: 度假村遊玩的夫妻丟失的自拍照片和打炮視頻 在賓館1200元包夜招的妓打泡 偷拍情侶宿舍肉搏打洞 白嫩女友體貼入微的伺候俺真的爽啊
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.06GB
【验证编码】: 38d515117f0f5da037ec024933f3a4e6e25f9fb5
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

引用:
下载地址:
[bbs=http://filemarkets.com/fs/6201b305331157952/]度假村遊玩的夫妻丟失的自拍照片和打炮視頻 在賓館1200元包夜招的妓打泡[/bbs]

附件: 25f9fb5.torrent (2013-8-30 17:06, 51.29 KB) / 该附件被下载次数 52605
/bbs/attachment.php?aid=2305629
作者: q997754651    时间: 2013-8-30 17:36

有点偷情的味道啊,几个女主脚长得不很漂亮,大爱国产片,那个男的明显不行了,射精都是流出来的
作者: 椒图    时间: 2013-8-30 18:34

和一楼的感觉是一样的  女主都不是很漂亮~单纯的支持下楼主吧!
作者: 挥霍我寂寞    时间: 2013-8-30 19:18

喜欢国产,支持国产.付了生活照,很真实
作者: wanyiwan66    时间: 2013-8-30 19:30

女主长得很不错啊,还白,支持。
作者: yangxdsxxx    时间: 2013-8-30 22:40

支持国产,贵在真实,就是不知道有没有国语对白
作者: 炮兵连战士    时间: 2013-8-30 22:44

外表长得倒是一本正经的样子 去度假换句话说就是换个地方打炮 妈的 真是人不可貌相
作者: zergjoe    时间: 2013-8-30 23:09

女主角不是很漂亮 不过倒也算清纯,皮肤挺白的,谢谢楼主分享
作者: 卷毛弟弟    时间: 2013-8-30 23:34

有一部是韩国的,比较经典,口的很地道,非常温柔,就是MM小了点。不要动不动就算国产,谢谢
作者: allenyang2222    时间: 2013-8-30 23:49

嘻嘻,不错不错
作者: xiaoxiao118118    时间: 2013-8-31 00:03     标题: 。。。。。。。。。。。

非常好的片子!!!!!!!!!谢了
作者: a2332628    时间: 2013-8-31 01:38

不错女的
作者: kklove911000    时间: 2013-8-31 03:41

这个很真实嘛。难得的好东西
作者: wangming0201    时间: 2013-8-31 07:07

呵呵,这部的女主是长的一般,有点偷情被偷拍的感觉,拍摄角度基本没什么变化
作者: tedaliu    时间: 2013-8-31 08:04

天生对白白的女生没有免疫力 支持
作者: shanchuanbaobei    时间: 2013-8-31 08:15

个人表示,第一个已经看过,还不错,别的我觉着就不用看了。
作者: quizfish    时间: 2013-8-31 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部的人妻很漂亮,非常贴近生活啊.
作者: suzuka18    时间: 2013-8-31 09:10

国产的就相当写实啊 那个花1200的那位胆不小啊 不怕得病 感谢分享辛苦了!
作者: zizhitongjian    时间: 2013-8-31 12:50

女主角儿长相很白净,也挺漂亮的,看到了另外一面的状态很刺激,谢谢楼主了。
作者: 657865803    时间: 2013-8-31 14:13

偷拍洗澡是个苦差事,我之前有过经历,手抖,又怕被发现,那种心情很激动
作者: 900800    时间: 2013-9-1 09:51

女主角很漂亮哦,就喜欢这样真实的感觉
作者: 598868    时间: 2013-9-1 20:33

国产的现在也很不错了,女的漂亮不说,清晰度也高了,接着努力
作者: imddv    时间: 2013-9-1 23:58

比较喜欢度假村的那段视频,看起来很真实的
作者: phoe    时间: 2013-9-2 11:53

偷情自拍才让男人感觉刺激,自拍还是看着有真实感!!!
作者: hao123    时间: 2013-9-3 21:54

女主长还白,喜欢国产,白白的女生,支持国产.
作者: 国富民穷    时间: 2013-9-5 21:06

如果不是在房间里,而是在度假旅游区里野战就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2