标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]きなこの山公司同人游戏提取视频 全9话[MP4_有码] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-9-1 00:33     标题: [傲娇零字幕组]きなこの山公司同人游戏提取视频 全9话[MP4_有码]

视频名称:
[AJZR.sub]俺妹同人H版 高坂桐乃篇
[AJZR.sub]女王之刃同人H版 冥土的诱惑艾莉篇
[AJZR.sub]女王之刃同人H版 武者巫女巴篇
[AJZR.sub]轻音少女同人H版 秋山澪篇
[AJZR.sub]轻音少女同人H版 中野梓篇
[AJZR.sub]色物语 第1话「战场原黑仪」
[AJZR.sub]色物语 第2话「羽川翼」
[AJZR.sub]四叶妹妹同人H版 绫濑风香篇
[柠萌&傲娇零次元]天降之物同人H版 伊卡洛斯篇
制作商:きなこの山
时长:100分钟
格式:MP4
规格: 792×596、1440x1080、768x576
大小:639MB
官网: http://kinakonoyama.x.fc2.com/kinakonoyama/frame.html 需要翻墙

附件: [8月][傲娇零字幕组]きなこの山公司同人游戏提取视频 全9话[MP4_有码].torrent (2013-9-1 00:33, 27.7 KB) / 该附件被下载次数 19404
/bbs/attachment.php?aid=2306410
作者: fatty1124    时间: 2013-9-1 08:36

一上来就看到这么好的东西,哈哈,提取的很细致呀!
作者: DN6    时间: 2013-9-1 09:54

多谢作者这些东西提取出来不容易啊 貌似很多都是游戏吧!
作者: blood666    时间: 2013-9-1 12:29

提取动画没有字幕吧 字幕是字幕组加的吧 请问 种子里有单独的外挂字幕么
作者: bbjs    时间: 2013-9-1 12:42

这公司的人设还是比较像原作的,就是画面有点单一
作者: kyo163    时间: 2013-9-1 13:20

合集就好,有几部都未收下来。
感谢
作者: 索爱w595    时间: 2013-9-1 15:27

合集真是方便 不过貌似是整合成一集了 分开单集就更好了
作者: heavennice    时间: 2013-9-1 19:01

难得字幕组给这些提取动画同人做了字幕,值得收藏
作者: beng18    时间: 2013-9-1 20:31

好一个合集,必需要收一次,之前分开的下过有些有字幕有些没有,这次正好可以顺便整理一下硬盘
作者: shenlong9958    时间: 2013-9-1 21:17

感谢字幕组提取游戏动画,字幕组辛苦了啊,这些游戏都没玩过,先收下提取动画看看,然后再去找找游戏玩,非常感谢字幕组的合集
作者: kaien5    时间: 2013-9-2 07:27

看了一遍浏览图,发现一部不差的全都有了…我真是大绅士啊!希望这个きなこの山和UP都再接再厉
作者: killerro    时间: 2013-9-2 10:04

还是同人好看啊,不用每一部都玩过,直接可以看其中的CG动画,多谢楼主放出了,还是有字幕的先
作者: weiqili    时间: 2013-9-2 17:57

好多同人呀!虽然未玩过游戏,不过有CG就可以开撸了,感谢楼主!
作者: lvyang6302    时间: 2013-9-2 23:53

刚下载,感觉很不错。往往这种游戏因为是日文操作系统的,下起来嫌麻烦,这个合集不但是提取动画,而且都汉化了,精华中的精华
作者: oysm    时间: 2013-9-3 20:59

楼主好口味,这些都是绅士们熟悉的动漫角色,楼主很有心,希望以后多多集合这类作品,我等菜鸟就有福了!
作者: wqianghx1    时间: 2013-9-5 21:29

辛苦了,居然还都有中文字幕,真是太感谢了~
作者: 卡达隆    时间: 2013-9-6 19:12

还有游戏的提取视频啊,真是有心!下来看看,感谢字幕组翻译、分享!
作者: hxxtxe123    时间: 2013-9-8 00:39

感觉很不错啊 我这里还有中野悻和伊卡洛斯的游戏 但其他就没有了 果断下载收藏~
作者: zjken88    时间: 2013-9-8 10:00

哇~~好东西。怎么多同人,对于物语系列的也有,很有兴趣。。有游戏的种子就好了。
作者: ICEjian    时间: 2013-9-9 02:30

真是太厉害了 这个要果断下载啊
作者: gxiaok    时间: 2013-9-9 16:18

哇这些都是人才制作的好东西.绝对要顶上去.下来收藏啊
作者: 羽化成仙    时间: 2013-9-9 20:56

都是名角啊,还原度很高,虽说基本上都没看过原作
作者: qq3410041    时间: 2013-9-11 02:54

好像很不错啊还有天降之物的那个天使 这个一定要下
作者: greenbirdoo8    时间: 2013-9-12 17:23

要讲同人的话 还是天降之物的伊卡洛斯最给力啦 哈哈 十分谢谢哦~~~
作者: edrui    时间: 2013-9-15 08:54

不错~~光看图片就有想继续看后面的冲动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2