标题: [经典] 跟男朋友的朋友悄悄爽一下~彼氏の友達にコッソリ逆夜這 半夜来找我仁科百華 大槻 羽月希 友田彩也香 杏美月 [打印本页]

作者: Mrgin    时间: 2013-9-16 21:16     标题: 跟男朋友的朋友悄悄爽一下~彼氏の友達にコッソリ逆夜這 半夜来找我仁科百華 大槻 羽月希 友田彩也香 杏美月

【影片名稱】:跟男朋友的朋友悄悄爽一下~彼氏の友達にコッソリ逆夜這 半夜来找我仁科百華 大槻 羽月希 友田彩也香 杏美月
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 仁科百華 大槻 羽月希 友田彩也香 杏美月
【影片大小】: 1GB
【影片時間】: 02:06:50
【分 辨 率】: 576 x 324
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 踏雪寻笔
【特征編碼】:  bbf39a9c2c5730c2e7421e9b8a9e194f27b0b103
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

狼友们支持才是我更新片子的最终动力,希望狼友下载电影同时别忘记点击红心支持一下 我会出更多精品和大家见面的

分割线:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
站内其他主题
S2M-006 G罩杯美巨乳 超级极品 S級性感美女白細美肌粉屄完美身体!美祢藤コウ(中文字幕)
[bbs]thread-4900878-1-1.html[/bbs]
SMD-55 萝莉塔爆乳美女 长泽あずさAzusa~淫乱极品爆乳恶戏29连发高潮N遍不止 3时间総集编
[bbs]thread-4898960-1-2.html[/bbs]
RED177 赤熱新作120連發3 高潮!このは, 波多野結衣, 横山みれい, 朝桐光
[bbs]thread-4898941-1-2.html[/bbs]
一本道 090613_657 北条纱雪少妇潮吹 粉红小穴「CLUB ONE 北条纱雪」
[bbs]thread-4896941-1-2.html[/bbs]
(DSAM-39) 极上品女优三连发 遥Mekumi, 美月
[bbs]thread-4896952-1-2.html[/bbs]

最新heyzo.com 0383 漂亮的家庭教師特別授課:川島れい
[bbs]thread-4879296-1-9.html[/bbs]
最新絕頂AV女優的高潮快感 向井杏heyzo_lt_0386_full
[bbs]thread-4882438-1-8.html[/bbs]
082413-415)自慢のボインで就活中です清纯 极品 巨乳系 超级x 立川理恵
[bbs]thread-4899831-1-1.html[/bbs]
全裸学生去上学校 日椎名ひかる,黒崎
[bbs]thread-4891895-1-2.html[/bbs]
H4610 ori1155 内山多香子粉 嫩嫩 小穴Takako Uchiyama
[bbs]thread-4891902-1-2.html[/bbs]
@cwp-25.浓黑的木耳,内射爆乳
[bbs]thread-4877740-1-9.html[/bbs]
SM-Miracle 绝对的美少女1~中冢芽衣
[bbs]thread-4893865-1-1.html[/bbs]
最新影片极品少妇粉嫩小穴heyzo_lt_0337_full
[bbs]thread-4882404-1-8.html[/bbs]

附件: [email protected]@彼氏の友達にコッソリ逆夜這い.torrent (2013-9-16 21:16, 47.24 KB) / 该附件被下载次数 42198
/bbs/attachment.php?aid=2316440
作者: ppk0729ppk    时间: 2013-9-16 21:22

有剧情还是中文的,是最喜欢的!
支持楼主,红星奉上!
作者: wjb1353826329    时间: 2013-9-16 21:25

女的身材不错,看着口活也行,唯一苦逼的就她男朋友啦——被绿了,哈哈!
作者: ZXY911TC    时间: 2013-9-16 21:29

被反向NTR么 女的主动勾引男友的朋友这种剧情还蛮吸引人的
作者: 斯文淫才    时间: 2013-9-16 22:34

这剧情可真够刺激的,要是我能有这样的艳福就好啦~
作者: keita0702    时间: 2013-9-16 22:45

友田彩也香的很喜欢诶 就是为什么她每次都是演这种大合集的呀 很少有单独一个人的啊
作者: 20095760103    时间: 2013-9-16 22:58

这部里面简直就完全是大赞啊~!~!各位女优都十分出色,而且各有千秋,美丽动人有友田彩也香,波涛荡漾有仁科百华~还有 大槻 羽月希 杏美月助阵~!~!题材也是很猥琐诱人的题材,简直就是精品中的战斗机,感谢楼主的分享
作者: 擎海潮    时间: 2013-9-16 23:10

自压片都是人妖片.一般自压片去为什么没了.想我这个硬盘小的天天期盼着自压片的.谁能告诉一下发生什么事了
作者: quizfish    时间: 2013-9-16 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

香妹子睡着的样子很可爱啊,这部合集都是美女啊,没有封面党,质量挺高的.
作者: pxbsdtc    时间: 2013-9-17 00:31

这个一看就刺激,赶快下下来撸一发!
作者: 47816180    时间: 2013-9-17 03:43

仁科大爱,个人比较喜欢丰满的女人,大槻的口功,特别是舌头那也是很厉害的,收下了,谢谢
作者: 汉奸    时间: 2013-9-17 10:05

看起来还是很不错的创意哦,和这个题材比起来女优还是比较有特色~
作者: 小飞侠是我    时间: 2013-9-17 12:35

好奔放的妹子,让我来征服你把。
作者: ydbfeng1991    时间: 2013-9-17 12:46

内容不错啊 质量也不错 刺激的感觉!
作者: 61265833    时间: 2013-9-17 19:59

小日本的故事构思能力让人佩服   怪不得色情漫画也是世界首位的
作者: adsl55555    时间: 2013-9-17 20:15

中文的,就算不下也要支持啊!
作者: sexbang    时间: 2013-9-17 22:28

常见剧情,女优都挺不错的
作者: 75493424    时间: 2013-9-18 03:15

好人一生平安..感谢楼主分享好资源..
作者: fengzhihuan    时间: 2013-9-18 21:39

我最喜欢最后那个女友,感觉很漂亮的样子
作者: enzo1860    时间: 2013-9-18 22:11

这种片子很是刺激,也深刻体现了吃着碗的 看着锅里的道理
作者: kofkfc    时间: 2013-9-18 23:17

最喜欢这种清纯痴女逆推的题材,还是中字,简直完美
作者: dawang168    时间: 2013-9-18 23:24

这个题材很有意思啊,很像近亲相奸,女优的身材相貌都蛮不错。支持楼主发片。
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-9-19 11:37

多位AV星仁科百华、羽月希、友田彩也香、杏美月等出演跟男朋友地朋友有码剧情片封面唯美很诱惑值得收藏!非常感谢!
作者: wanzait18    时间: 2013-9-20 09:25

在一部片子里集合了这样多我喜欢的女优还真是难得啊!
作者: nik1023    时间: 2013-9-20 14:03

刚刚刚发现,还带字幕的,很好的合集啊
作者: qq6417    时间: 2013-9-20 17:55

貌似不错的说哈,欣赏一下哈了
作者: wudatong    时间: 2013-9-21 00:51

小弟孤陋寡闻,这几个女优一个都没听说过。片子已经下了,想营造一种紧张刺激的氛围,但其实并不成功,看着很假。不是很喜欢!
作者: angel2long    时间: 2013-9-21 20:30

封面上就是友田妹妹了,真的是不错的一个女优,有她这部片子的质量就能保证了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2