标题: [爱情] 偷情的好日子 [打印本页]

作者: gzc6006    时间: 2007-5-8 14:16     标题: 偷情的好日子

【原 片 名】Baram-pigi joheun nal
【外文别名】A Day For An Affair/A Good Day to Have an Affair
【中 文 名】偷情的好日子/外遇的好日子
【出品公司】Cinema Service
【出品年代】2007 年
【首映日期】2007年2月8日
【官方网站】http://www.baram2007.co.kr/
【IMDB评分】awaiting 5 votes
【国  家】韩国
【类  别】爱情/喜剧
【导  演】张文日 Jang Mun-il
【主  演】李宗赫 Jong-hyuk Lee
      尹珍熙 Yun Jin-seo
      金惠秀 Kim Hye-su
      李民基 lee Min-kil
【影片长度】103 Mins
【对白语言】韩语
【内容简介】
主人公李瑟(金慧秀 饰)是一个就遇到晴天霹雳的大事件也不会惊慌失措的先天乐观家庭主妇,她现在正在和一个无比善良单纯,但小自己十岁的大学生(李民基 饰)秘密约会着……身材S型,看似单纯其实内里无比躁动的有夫之妇“小鸟”(伊珍熙 饰)也不是一个安分守己的主儿,她正在和证券界被视为神话的“两只狐”像铁哥们似的约会中,当然偷食禁果在所难免。互相之间别样的黑心和欲望并不影响他们的过眼云烟般浪漫进程,他们的无聊生活唯有用不伦恋情激发的活力来调和,可是如果狐狸的尾巴太长了就难免会被人发现或剪掉,要不然也会碍手碍脚。为了做到“天衣无缝的外遇”,一场翻天覆地出人意料的骚动正在逼近,他们的恋爱史也正无法控制的走向那场骚动的漩涡中……
哪里有什么外遇的好日子,在这个把厚颜无耻当做酷来大行其势的时代,谁和谁看对眼了,都会上床,这是心知肚明的事情,本片不是《去竞马场的路上》那样的公路电影,也不是《密爱》那样随时随地都可以享受不伦之恋的电影,曾经拍摄了《幸福的张医生》的张文日导演八年磨一剑推出新作《外遇的好日子》仅仅讲述了两个发生不伦外遇的两对夫妇的喜剧片。

作者: sanrenhe    时间: 2007-5-8 16:14

不错的片子哦,我下载了
作者: belialjack    时间: 2007-5-8 17:11

韩国很多影片挺有意思的,感觉比中国激进多了!
作者: 夜夜夜狂    时间: 2007-5-9 02:29

感谢LZ分享啊~~下来看看
作者: qizelong    时间: 2007-5-9 07:36

下来瞧瞧,这片子里面有露了没
        谢谢楼主奉献
作者: 123sss    时间: 2007-5-9 09:55

这种子选手片子总是有市场,谢谢了楼主!
作者: kw    时间: 2007-5-9 10:30

好象人物都长得不错,可以下来看看。不过希望不会造成像电影手机一样的后果
作者: 独怜幽草    时间: 2007-5-9 16:30

韩国此类片子永远是刻画最细腻的,甚么时候大陆能够赶上,就出头了
作者: 凌枫531531    时间: 2007-5-10 11:11

感谢楼主分享
现在下东西 最好先看看介绍
上次就是没有看介绍
下啦一个
  居然全是格子  气死我啦   一晚上就没有啦
浪费我的资源
作者: qhhy    时间: 2007-5-10 20:54

韩国片子很好看,一定要下!
作者: biantou    时间: 2007-5-11 10:27

一看题目就觉的很有意思,谢谢分享了!
作者: 俄羅斯的日子    时间: 2007-5-12 20:54

明天去韓國出差, 在韓國看韓片順便看看有沒有自拍一部與此騙同樣的片
作者: 123sss    时间: 2007-5-12 22:36

好片子啊,这样的女人让我上一下就爽了,谢谢了
作者: fengpiao    时间: 2007-5-12 23:52

好象是爱情的片子哦,好象韩国拍的爱情片子多满不错的哦
作者: kungao999    时间: 2007-5-13 22:20

感谢LZ的发片。这类型的片子一直有很多人看的
作者: 巴克利    时间: 2007-5-14 13:19

韩国这种类型的片子真的非常好看诶。
作者: wawq2007    时间: 2007-5-15 19:11

应该是部很不错的影片,支持一下,我要了,谢谢分享.
作者: ljwei5    时间: 2007-5-16 18:03

韩国的三级片还是很有看头的,谢谢楼主了
作者: tttuuu    时间: 2007-5-16 18:59

比较喜欢韩国的片子,谢谢楼主分享!
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-20 14:30

这片字太精彩了,我前些日子看过的,有点准三级,那个少妇太有味道了,大家看看吧,绝对值得一看
作者: cwc33    时间: 2007-5-20 20:24

比较喜欢女主角的气质.:D 下来看看究竟怎样.
作者: whx5316    时间: 2007-5-21 00:25

谢谢了我喜欢看韩国片,谢谢发布种子:s_8:
作者: desperados    时间: 2007-5-22 13:42

是不是真的好看啊!?我比较关心有没有露点.......
作者: 霏霏雨    时间: 2007-5-23 12:57

感谢楼主分享佳片,谢谢你的提供:s_8:
作者: liuwilson    时间: 2007-5-23 19:13

题材很诱惑哦,不知道是不是带点情色?感谢分享!
作者: guangningli    时间: 2007-5-24 16:21

男主角好眼熟啊,应该是一部好片子,谢谢楼主的分享!
作者: 暗黑无常    时间: 2007-5-26 00:02

献上:s_12: ,个人不是很喜欢韩剧,不过看楼主的介绍感觉不错,偶也把它下来看看
作者: wencheng    时间: 2007-5-28 21:00

看过几好看的!!1谢谢.大力支持。大家快下。
作者: citytree    时间: 2007-5-28 23:15

这个片子没有看过哦 不知道是不是新出的 有的时候这样的片子比A片好看 多了 谢谢
作者: hf2polo    时间: 2007-5-28 23:36

呵呵,感觉好像韩国什么内容的电影都能拍成喜剧片,也算是种无奈吧
作者: popmimi    时间: 2007-5-31 21:54

这部片子我租过,还不错。应该支持楼主,虽然我已经看过不下载。但还是表示感谢,同时也红星支持一下,以表鼓励。
作者: ywq133    时间: 2007-6-1 07:32

这种题材大陆怕是拍了也会禁止放映,没办法有中国特色嘛
作者: 570212483    时间: 2007-6-1 11:49

这个片子没有看过哦 偶也把它下来看看 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2