标题: [熟女] Tokyo Hot n0670 希咲あや東熱真正中出 有著粉嫩小穴嫂子 希咲あや另一彈极品少妇第二弹 [打印本页]

作者: Mrgin    时间: 2013-9-22 10:17     标题: Tokyo Hot n0670 希咲あや東熱真正中出 有著粉嫩小穴嫂子 希咲あや另一彈极品少妇第二弹

【影片名稱】:Tokyo Hot n0670 希咲あや東熱真正中出 有著粉嫩小穴嫂子 希咲あや另一彈
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:1:45:03
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 哈希校验; 27febe6f17e680900438310cacc6670d7a9e7795; ;
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

狼友们支持才是我更新片子的最终动力,希望狼友下载电影同时别忘记点击 右上角 红心支持一下 我会出更多精品和大家见面的

狼友们支持才是我更新片子的最终动力,希望狼友下载电影同时别忘记点击红心支持一下 我会出更多精品和大家见面的
精品分割线
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
空天使 SKY-140 Sky Angel Vol.93 波多野結
[bbs]thread-4909439-1-1.html[/bbs]
一本道 082313_649 小林 第一晚上和爸爸睡觉るなRuna~蘿莉系風俗孃
[bbs]thread-4906040-1-1.html[/bbs]
(Caribbean)(050413-329)石原 とみ激似!現役清纯女子大生無修正解禁 石原あゆむ
[bbs]thread-4909383-1-1.html[/bbs]
FH-75把玩女子校生美鲍特写然后射在上面Q
[bbs]thread-4908042-1-1html[/bbs]
[Tokyo Hot] n0787 制服援交高中学生妹Vaginal Cum Shot Idol – Yume Kanasaki
[bbs]thread-4909418-1-1.html[/bbs]
東京熱 n0476美丽白衣の~ 變態輪姦調教孕汁
[bbs]thread-4907053-1-1.html[/bbs]
私人做愛!白板女孩自宅拍 かる极品 !!嫩穴 美尻~@攝東ありさ
[bbs]thread-4908091-1-1.html[/bbs]
加勒比 091713-433 全裸上學日 Part.2 椎名ひかる,黒崎セシル,游泳池
[bbs]thread-4908719-1-2.html[/bbs]
一本道 082913_652 岩佐あゆみ清纯白衣天使 护士「陽痿治療的護士」
[bbs]thread-4905998-1-1.html[/bbs]
東京熱 n0476美丽白衣の~ 變態輪姦調教孕汁
[bbs]thread-4907053-1-1.html[/bbs]
店長推薦作品(DSAM-34) 被當作目標的美女.
[bbs]thread-4907091-1-1.html[/bbs]
一本道 072313_631 同窗会之后 无毛 白虎少妇...  
[bbs]thread-4906024-1-1.html[/bbs]
无毛学生妹 手把手的教 第一次.
[bbs]thread-4903727-1-2.html[/bbs]
heyzo 0283  拥有美白皮肤美少女女僕 葵なつ
[bbs]thread-4904783-1-1.html[/bbs]
一本道 ふわりゆうき 超级名模熟女 系列 粉嫩小穴
[bbs]thread-4904770-1-1.html[/bbs]
S2M-006 G罩杯美巨乳 超级极品 S級性感美女白細美肌粉屄完美身体!美祢藤コウ(中文字幕)
[bbs]thread-4900878-1-1.html[/bbs]
最新 絕品美女S2M-007ハーフ!~ 波多野結衣,~豪乳系列 玫瑰沐浴 做愛
[bbs]thread-4903644-1-1.html[/bbs]
可愛巨乳下馬精品女優請你吃鮑魚料理 真的鲍鱼哦~鈴音
[bbs】thread-4902495-1-2.html[/bbs]
加勒比 无毛 萝莉 巨乳治愈系间宫纯
[bbs]thread-4902513-1-2.html[/bbs]
SMD-55 萝莉塔爆乳美女 长泽あずさAzusa~淫乱极品爆乳恶戏29连发高潮N遍不止 3时间総集编
[bbs]thread-4898960-1-2.html[/bbs]
RED177 赤熱新作120連發3 高潮!このは, 波多野結衣, 横山みれい, 朝桐光
[bbs]thread-4898941-1-2.html[/bbs]
一本道 090613_657 北条纱雪少妇潮吹 粉红小穴「CLUB ONE 北条纱雪」
[bbs]thread-4896941-1-2.html[/bbs]
(DSAM-39) 极上品女优三连发 遥Mekumi, 美月
[bbs]thread-4896952-1-2.html[/bbs]
最新heyzo.com 0383 漂亮的家庭教師特別授課:川島れい
[bbs]thread-4879296-1-9.html[/bbs]
最新絕頂AV女優的高潮快感 向井杏heyzo_lt_0386_full
[bbs]thread-4882438-1-8.html[/bbs]
082413-415)自慢のボインで就活中です清纯 极品 巨乳系 超级x 立川理恵
[bbs]thread-4899831-1-1.html[/bbs]
全裸学生去上学校 日椎名ひかる,黒崎
[bbs]thread-4891895-1-2.html[/bbs]
H4610 ori1155 内山多香子粉 嫩嫩 小穴Takako Uchiyama
[bbs]thread-4891902-1-2.html[/bbs]
@cwp-25.浓黑的木耳,内射爆乳
[bbs]thread-4877740-1-9.html[/bbs]
SM-Miracle 绝对的美少女1~中冢芽衣
[bbs]thread-4893865-1-1.html[/bbs]
最新影片极品少妇粉嫩小穴heyzo_lt_0337_full
[bbs]thread-4882404-1-8.html[/bbs]

附件: [email protected]@有著粉嫩小穴嫂子 希咲あや另一彈 Tokyo Hot n0670.torrent (2013-10-5 17:02, 25.59 KB) / 该附件被下载次数 166277
/bbs/attachment.php?aid=2320572
作者: zcphl    时间: 2013-9-22 10:21

女优虽然不是很漂亮,但是很有味道。皮肤不错,支持
作者: foolxx    时间: 2013-9-22 11:01

皮肤白皙,小穴粉嫩,口技也不错,服务周到,可以给好评!
作者: wlyc    时间: 2013-9-22 11:35

粉嫩小穴 的希咲あや被射入那么多精液呀!
作者: fucklucy    时间: 2013-9-22 11:52

大部分的图看不到啊。貌似太瘦了。
作者: 旧人归    时间: 2013-9-22 12:22

太给力了 希咲あや另一彈极品少妇第二弹  上一个帖子就那么好看 也是嫂子主题的 男优在偷窥 还有故事情节
而且希咲あや 非常漂亮 嫩B一枚 是我喜欢的类型 这个片子是我的菜了  希望楼主继续更新这样的哈好片子 熟女系列

作者: 9438603    时间: 2013-9-22 12:37

看得我血脉膨胀,特别是射精完后流精液的画面。她的穴粉粉的,如果把毛剃了更好。
作者: tanleyi    时间: 2013-9-22 12:51

好粉嫩的小穴,要是把毛毛再修剪一下就更好了,再有些故事情节就更完美了
作者: alexjitaojun    时间: 2013-9-22 13:33

此贴必火,(*^__^*)谢谢楼主的无私分享,楼主辛苦了(*^__^*)
作者: 108650201    时间: 2013-9-22 13:37

粉嫩小穴是我等广大狼友的最爱,极品啊,
作者: 火中圣火    时间: 2013-9-22 14:00

女人舔男人的屁眼最能让男人产生征服感。
作者: tk747    时间: 2013-9-22 14:09

好漂亮的女孩子啊
作者: yuzhong324    时间: 2013-9-22 14:29

身材修长,皮肤又白又嫩,忍不住了都
作者: 带枪侍卫    时间: 2013-9-22 15:22

哇,这个女优相当不错,应该是东热的精品了,皮肤超级白,身材也好,小B也粉嫩。
作者: 猪肉李    时间: 2013-9-22 15:42

这女的有些神似林志玲,还更白些
作者: kimi5you    时间: 2013-9-22 15:59

皮肤很白嫩呀,摸起来估计很是爽快
作者: zl194500    时间: 2013-9-22 16:26

东热少妇太有味道啦
看了真的硬啦,感谢楼主
作者: 31234511    时间: 2013-9-22 16:26

好白的美女,应该长期夜生活才会这么白
作者: guicaidaoyan    时间: 2013-9-22 16:38

身子够白,粉穴够嫩,虽然长的差点但其他方面找补回来了,总体不错
作者: 1370055429    时间: 2013-9-22 16:45

还这么嫩就去东热啊。。。估计拍完没几天就黑了,可惜喽
作者: meinv54lzh    时间: 2013-9-22 16:58

这个女优好漂亮!!我也想干她!我也想射在她里面!!
作者: chenming028    时间: 2013-9-22 17:54

这个小骚骚,是男人都喜欢这样妹子,搞起安逸舒服!
作者: jamesweiym    时间: 2013-9-22 19:08

这女友身材娇小但是很有料,皮肤又白,小穴粉嫩,真是极品啊
作者: smmjack    时间: 2013-9-22 19:24

东京热的风格一直这么直接
作者: f333222    时间: 2013-9-22 19:33

女优皮肤身材都不错啊,腿很赞
作者: yejun8840    时间: 2013-9-22 19:36

好粉嫩的小穴,要是把毛毛再修剪一下就更好了,再有些故事情节就更完美了
作者: csctqn    时间: 2013-9-22 19:42

拍东热的片子下面竟然还那么嫩,真少见
作者: aoyuiop    时间: 2013-9-22 20:14

太白了吧!!可惜不太合口味!不过谢谢了!
作者: bugmax    时间: 2013-9-22 21:18

“伦理道德”大片!!哈哈,感谢楼主分享!!!
作者: yanggaohao    时间: 2013-9-22 21:26

粉嫩小穴粉嫩粉嫩的极品啊,收下了红心送上。
作者: ysjoqvdn    时间: 2013-9-22 21:29

身材不错,就是图片少了点。谢谢楼主了
作者: ywdivice    时间: 2013-9-22 21:45

女优希咲あや的相貌长得不错,这是新作吗?果断下载,感谢楼主发片!
作者: jiezi85    时间: 2013-9-22 22:38

脸蛋不错,小穴粉粉的,就是咪咪有点小
作者: 28030350    时间: 2013-9-22 22:40

我靠  看标题就硬了 粉嫩小穴AND的少妇。女优果然是很白很嫩啊 小穴也够粉嫩的
要是毛毛能在刮一下就更好了。貌似还有罐精的剧情啊,下来观赏
感谢楼主发这么好的帖子,红心支持。。
作者: newtype222    时间: 2013-9-22 22:57

不错,很粉嫩的妹子,还有她其他的片子吗?求地址
作者: duxiang989    时间: 2013-9-22 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

粉色的小穴不容易啊,怎么保养的。看的我很想射啊。
作者: vanity36    时间: 2013-9-22 23:19

身体的柔软度高的话,很多体位都能够做到,弄起来爽的很。感谢分享
作者: 典特    时间: 2013-9-22 23:26

女优好白好瘦好苗条呀,咪咪也小小嫩嫩的,超级喜欢~~~
作者: liubaoshong119    时间: 2013-9-22 23:46

奶子虽然不大,但是奶头和小比都是粉红色的,看起来十分的诱人。
作者: 非一般感觉    时间: 2013-9-22 23:59

诱惑红唇、白皙皮肤、粉嫩小穴、刺激sm,如此极品,怎可不顶!
作者: apapaaa    时间: 2013-9-23 00:02

这个优是我喜欢的,身材小小的,但是尺度还不错,肤色白,干劲大,身上看起来很干净的感觉!喜欢
作者: lansleu    时间: 2013-9-23 01:41

果断下载 女优质量非常好 肤白细腻 特别喜欢那对奶子 爱不释手 还是粉红色的小B 真是极品!
作者: dhaiying    时间: 2013-9-23 06:20

这个熟女真的挺不错的看了好有味道皮肤白白的,熟女最讨人喜欢了
作者: guanwan222    时间: 2013-9-23 07:58

这妹子身材真白,看着就让人激动啊,小日本的眼缘就是好
作者: 我来啦我来啦    时间: 2013-9-23 08:38

图片下载真慢,一直就是两张半,,不管了,先下载看看再说。
不过从这两张可以看出,女主角身材真的很白皙,BB和奶子也是粉嫩的,应该做的次数不多。
支持楼主。。
作者: le5187    时间: 2013-9-23 08:48

这个妹妹的体形好正点啊!!皮肤比较白长的还可以!楼主发片辛苦!
作者: polarfox    时间: 2013-9-23 08:58

皮肤真白啊,虽然我不是太喜欢这种看起来瘦瘦的女人,但是她的逼太粉嫩了,看着心痒痒啊。
作者: ZJY910512    时间: 2013-9-23 10:47

女主角小舌头很厉害,身材很棒,谢谢楼主
作者: sqyiloveyou    时间: 2013-9-23 11:17

身材高挑 皮肤白皙 喜欢
作者: gztianyi    时间: 2013-9-23 11:48

女优确实长得好白,让人心动,鸡冻,东热最近好片不少啊
作者: enjoyd    时间: 2013-9-23 14:54

女优看着还不错啊,但这部是很老的片吧,之前的了
作者: nihaoa01    时间: 2013-9-23 15:31

已近下载了,并且看了以后,觉得还行,女优还有有特点的。
作者: M500    时间: 2013-9-23 16:55

这种极品片片难得遇到,不收藏就不是好狼
作者: 又忆江南    时间: 2013-9-23 17:30

身材白晰无瑕疵,私处粉嫩,那是相当的诱人,谢谢分享
作者: chyush    时间: 2013-9-23 17:32

希咲あや粉嫩小bb真是太给力了,如此极品女优,怎么能不谢lz,如果mm再大点就更完美了
作者: 85718    时间: 2013-9-23 19:05

肤色很白暂,下面很是粉嫩,长得也很漂亮呢,值得支持一下!辛苦发图了!
作者: iaigey0911    时间: 2013-9-23 20:07

皮肤白身材好,更难得的是奶头还是粉红色的,真是我的最爱。
作者: a55549944    时间: 2013-9-23 21:44

这个女友好白啊   这么多人真是有福气
作者: 西里呼哈    时间: 2013-9-23 22:10

多么精致的身体,还有那秀色可餐的小脸蛋,算是一极品美女了
作者: cyctt    时间: 2013-9-23 22:18

小腹平坦,沒有一丝赘肉,小蛮腰十分纤细,柔美动人.
作者: 叶文杰    时间: 2013-9-23 22:54

还有毒龙 我喜欢这招 但是不安全说
作者: xiaolong20013    时间: 2013-9-23 23:04

粉嫩小穴是我等广大狼友的最爱,极品啊,
作者: wdlgs    时间: 2013-9-23 23:23

所噶,这个妹子好嫩,值得一搞。。。。
作者: 点激1    时间: 2013-9-23 23:57

这个真清纯,真美貌,也真淫荡。
对于这样的姑娘,我只有认真的去审视了。
作者: tangqiang    时间: 2013-9-24 00:01

Tokyo Hot 系列的片子虽然内容单一不变,但依仗着出色的女优的倾情演绎,成为我的最爱,感谢分享!
作者: finisher    时间: 2013-9-24 00:09

此女略有瑕疵 不知道是化妆的关系或者拍摄时的灯光效果 影片中的女女看起来很白 所谓一白遮百丑 最终效果还是蛮不错的
感谢楼主的分享
作者: phonyday    时间: 2013-9-24 00:28

一般般 不是非常耐搞哦~!!!!!!!!
作者: colorrr    时间: 2013-9-24 01:43

东热的片子,貌似还是几年前的老套路,没啥新意就不下了
作者: hkne    时间: 2013-9-24 02:03

小穴粉嫩,还能毒龙,我等狼友喜欢希咲,真是尤物
作者: 欠扁的家伙    时间: 2013-9-24 02:21

这个是果断必须下的好么。。。
粉嫩小穴啊。。啧啧
作者: guardiolay    时间: 2013-9-24 08:18

图片看着很不错,不过小日本化妆水平太高了,特别是皮肤看着特别嫩,片子里仔细一看,小伙伴们都惊呆了
作者: yangsnifk    时间: 2013-9-24 08:20

这个女优还是很少看到,长的可是真漂亮
作者: bobopo    时间: 2013-9-24 10:23

喜欢这种类型啊,那双眼睛会说话,不过有些瘦了,搞起来卵子痛
作者: cyf1976    时间: 2013-9-24 11:56

好漂亮的女优,白皙的皮肤,粉嫩的奶头,能搞到就爽了。
作者: lqqtym    时间: 2013-9-24 11:59

这样的嫂子我也想要
作者: 奔跑    时间: 2013-9-24 12:51

好白啊,制作也比较专业,值得收藏
作者: zhangyingjie700    时间: 2013-9-24 13:43

皮肤好嫩。下面的洞也很诱人,极品鲍鱼啊
作者: windman2012    时间: 2013-9-24 13:51

有如此娇艳的女人帮自己添屁眼,怎能不兴奋啦!!
作者: vincentfutu    时间: 2013-9-24 15:59

那个阴道内窥镜看到里面的东西真是屌炸了
作者: 大河向东流    时间: 2013-9-24 16:03

看照片不想生过孩子的女人,小B这么的少妇,稀罕!
作者: sinon1983    时间: 2013-9-24 17:21

女友的皮肤好白啊,干起来一定很爽,先下载欣赏。
作者: 三少炯    时间: 2013-9-24 17:33

好东西就要支持,再接再厉!!
作者: 来黑我啊    时间: 2013-9-24 18:58

真心不喜欢东冷系列,太摧残美女了,麻仓优和立川里惠千万不要去这家片商啊!
作者: zz163b    时间: 2013-9-24 21:11

极品粉木耳,就是长的想狐狸精。
作者: gnakgnaw    时间: 2013-9-24 21:32

nice
LZ上传的图好大,我读了半天--!
辛苦啦
作者: ado2013    时间: 2013-9-24 23:29

希咲MM   确实长得很美.     BB也很粉.

但是貌似此片子不是高清资源吧.  没理由1G多的片子 影片时间有1个多小时的.

对于这么好的牌子, 没有1080P 或者720P 这些格式就可惜了.

如果楼主有高清资源,希望可以重发出来, 让此影片变得更完美.   让狼友更爱你!
作者: js393505397    时间: 2013-9-25 00:42

此女优是我喜欢的类型,皮肤白,身材好
作者: 晨曦风云    时间: 2013-9-25 00:52

此女极品啊,又白又嫩
作者: poxiong2018    时间: 2013-9-25 10:28

这个妹子长的真养眼咯,看着不错 ,就不知道技术怎么样。
作者: guardiolay    时间: 2013-9-25 11:20

这片子好像好个帖子里发过了不折不扣的封面杀手了,各位狼友慎下啊
作者: bob47    时间: 2013-9-25 13:44

甜美型女,少妇了。被这样糟蹋了。可惜呀
!多谢好片子一!
作者: ybm666    时间: 2013-9-25 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也太夸张了吧,尤其后面看的想吐
作者: emailfxb    时间: 2013-9-25 16:36

小穴看着够嫩,皮肤光滑,值得意淫一下,谢谢了!
作者: f39364500    时间: 2013-9-25 16:37

美女太漂亮了,是我喜欢的类型啊。东热把美女都糟蹋了啊。
作者: yefengle    时间: 2013-9-25 20:12

之前看了一部该女优的片子,身材修长,皮肤白嫩,而且真的是粉色的。
作者: 30w43    时间: 2013-9-25 20:37

妹妹非常漂亮 粉嫩小穴 白白的皮肤 看看图就想干她
作者: w317978239    时间: 2013-9-26 00:10

这是个好东西啊..粉嫩的小穴
样子也不错
楼主辛苦了
作者: jack219665    时间: 2013-9-26 00:22

真特么白啊 所谓一白遮百丑 看着让人心动啊
作者: Wank    时间: 2013-9-26 00:37

女优不给力啊,不喜欢粉穴,女优长相还一般,胸小,过瘦,捆绑更加不喜欢了
作者: hitchcock    时间: 2013-9-26 11:34

女优很漂亮,是片子的亮点,剧情都是百年不变的,真希望某天东热能搞下改革!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2