标题: [经典] MILD-849 [中文字幕]一条綺美香と羽月希のダブルドリーム [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2013-9-25 23:45     标题: MILD-849 [中文字幕]一条綺美香と羽月希のダブルドリーム

【影片名稱】:一条綺美香と羽月希のダブルドリーム
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:811MB
【影片時間】:02:29:33
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:67ae3bfe954ad498149e548be6de6d4ab185fa0d
【影片預覽】:

附件: 16752276@第一会所@MILD-849 [中文字幕]一条綺美香と羽月希のダブルドリーム.torrent (2013-9-25 23:45, 71.07 KB) / 该附件被下载次数 47218
/bbs/attachment.php?aid=2322821
作者: meiyang1125    时间: 2013-9-26 04:54

:不错不错,刚刚说错了,太卡以为没有图片呢,女的挺漂亮的
作者: aass114    时间: 2013-9-26 07:55

女同片,女优很漂亮收下了
作者: klmn1234    时间: 2013-9-26 09:34

这两耻女优的表演艺术都还是不错的,下了,谢谢
作者: 秋天之枫    时间: 2013-9-26 10:06

一条綺美香好像听说是40多岁接近50了,但看到海报或片子后,我只能
说:你确定没骗我,她的年龄资料没乱写?除此之外就是感觉要喷血的
兴奋感了,因为我还是相当控熟女的,当然是漂亮诱人的熟女,最好就是
如有些yy小说写的那种虽然年纪大,但看起来30左右,但身材丰腴,肌肤
美白,还有丰满的乳房,这些一结合,一条綺美香完全符合,能让人不兴奋?
作者: drjules    时间: 2013-9-26 11:55

背面那张图,让我脑海里浮现出“酒池肉林”四个字
作者: li5505    时间: 2013-9-26 12:49

个人感觉还是比较喜欢羽月希的~~
  看见就忍不住下了
作者: sirkong    时间: 2013-9-26 16:54

一条齐美香这个年龄的熟女,保养成这样简直就是妖孽,让老衲收了吧
作者: mrtyb0    时间: 2013-9-26 19:33

两个美女都不错,看起很有感觉,值得一下
作者: fc1cn    时间: 2013-9-26 23:14

一条綺美香属于40路吧,这样的组合有点像母女哦,呵呵 好东西,我以前下过没有中文字幕的版本
但好东西不嫌多的,下载下来收藏了,有中文更给力,现在 中文字幕的资源也不多,楼主请继续给力啊
对了,红心送上
作者: xiaowww2    时间: 2013-9-27 02:30

两个女优都很漂亮,还带中文这种片子很难得!
作者: 陌上愓    时间: 2013-9-27 05:47

又是一个中文字幕的,女的长也不错
作者: 楔子量    时间: 2013-9-27 11:53

两个风骚的女人快来给我泄泻火吧
作者: 1042386139    时间: 2013-9-27 17:13

刷了好多次才看到图、
女的不错啊、
作者: oslyezi    时间: 2013-9-28 13:41

记得初看羽月希就被他的媚态迷住了,加上可爱的脸庞和一对大胸,尤其是骑乘位的时候闭眼迷离的表情,非常到位.可惜后来越走越偏重口味了.可惜了.
作者: chenxiaolin200    时间: 2013-9-29 19:05

羽月希挺不错的 下来看看怎么样
作者: fc22    时间: 2013-9-30 15:32

美香号称美魔女确实不错,但是熟女一口交就暴露了,跟少妇口交有明显不同,口部肌肉松弛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2