标题: [国产自拍] 一国模美女的私拍【大尺度挺漂亮的美人 国语对白】[49MB/FLV/多空] [打印本页]

作者: 879422086    时间: 2013-10-3 22:58     标题: 一国模美女的私拍【大尺度挺漂亮的美人 国语对白】[49MB/FLV/多空]

希望大家顺手点击右边的支持一下!非常感谢!!
【影片名称】:一国模美女的私拍【大尺度挺漂亮的美人  国语对白】

【影片大小】:49MB

【影片时间】:10:56

【影片格式】:FLV

【是否有码】:无码

【解压密码】:277277

【图片预览】:

【一个网盘速度慢请换另一个】(建议选择迅雷下载)
【下载地址】:

网盘一:http://www.32666.com/file-544152.html
网盘二:http://www.nyhx.com/file-220506.html
顺手点击下面的支持一下吧!谢谢.
作者: ttaiwt88    时间: 2013-10-3 23:04

果然是个美女,比其他国模好看很多啊,质量不错
作者: abc377    时间: 2013-10-3 23:20

国模确实有些很漂亮的,支持!
作者: 擎天摩柱    时间: 2013-10-3 23:26

确实很漂亮,操起来一定很爽啊,支持楼主
作者: 我是正人君子    时间: 2013-10-3 23:53

果真是大美女啊,毫不夸张,干一下真值得啊
作者: wck87312    时间: 2013-10-4 00:13

身材很棒,皮肤又白。
真想将其细细把玩一番
作者: goodzhxc    时间: 2013-10-4 12:07

真的很漂亮啊,还放得开
作者: shok520    时间: 2013-10-4 13:48

美女啊 看起舒服 搞一搞真舒服
作者: dibo1    时间: 2013-10-4 15:37

也看了不少国模了,这个算是国模里较亮眼的了,楼主加油,多发掘类似美女!
作者: zhgchi    时间: 2013-10-4 16:28

果真漂亮啊 真是惭愧 都不知道她叫什么名字 有知道的吗
作者: tangh226200    时间: 2013-10-4 16:36

国模难得有这么漂亮的,支持一下
作者: choufung    时间: 2013-10-4 16:43

脸蛋很像陈怡蓉,身材很普通,但是比例还算好的,皮肤相当白皙啊!
作者: guoguo0660    时间: 2013-10-4 19:08

这女人长的还很不错呢
作者: guil    时间: 2013-10-4 21:39

这个国模是不是叫唐静的,在别的载图看,好像没有这么漂亮的。
作者: 52happy    时间: 2013-10-4 23:05

貌似旁边还有看客,应该是拍完照片以后直接上演火爆动作片啦,哈哈……
作者: horsetiger    时间: 2013-10-5 11:21

不是太好看,身材也一般,表情不错,笑容满面春风在。
作者: 流年异梦丶    时间: 2013-10-5 18:02

女的还不错  皮肤很白  下载看看
作者: fxdgz    时间: 2013-10-5 21:49

皮肤白嫩,相貌亮丽,气质也好,这样的女人搂在怀里绝对舒服。
作者: 333iii333    时间: 2013-10-6 11:27

就是少了根鸡巴,其他的都是完美了。
作者: qwert9999    时间: 2013-10-6 21:43

在国模里面这个女的算是漂亮的了,就是BB被干多了稍微显的黑点
作者: ldyd84    时间: 2013-10-8 11:41

鸡冻不已啊,模特MM身材确实不错,看样子应该是老手了,哎,盛传娱乐界的潜规则太多,看样子千真万确,说白了,钱是自己的,身体不是自己的,想象一下现在的一些人为了争上位不择手段,看来不脱不摸确实很难入围啊,除非家里有钱有势,不然单凭一己之力实在能以成功。哎!世道如此啊。
莫非楼主就是拍客?呵呵,谢谢分享,支持国货。
作者: bluemoon01    时间: 2013-10-8 17:35

这个国模的整体素质真心不错,估计最后和摄影师开干了吧?
作者: shoji110    时间: 2013-10-8 21:10

这个模特真漂亮 bb的肉很多 ,干一炮一定舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2