标题: [清纯] 福岡援交 vol.12 18歲 高中生 [打印本页]

作者: lph2002    时间: 2007-5-10 00:06     标题: 福岡援交 vol.12 18歲 高中生

【影片名稱】:福岡援交 vol.12 (2006.06.13) 18歲 高中生 Part1 制服編
【影片格式】:avi(OGM)
【影片大小】:640x360   500MB
【播放時間】:00:44:35
【是否有碼】:無碼
【有效期限】:3天or10種(過後不補,下完請多幫忙做種)
【開放時間】:從現在開始

附件: miku_yan wk097.torrent (2007-5-10 00:06, 40.69 KB) / 该附件被下载次数 2962
/bbs/attachment.php?aid=185636
作者: xinglong    时间: 2007-5-10 03:13

好片子,总觉得这类援交片子才能真正反映普通性爱的情况,没有专业的培训和安排,随意和真实是这类片子的特色。比较喜欢早期的宇都宫(好像是这名)系列,多为学生的,不知这套福冈系列的风格又如何。谢谢分享,献红心了。
作者: torataka    时间: 2007-5-10 07:59     标题: Reply #1 lph2002's post

Sweet but not so innocent. Thanks!
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-10 09:47

才18岁还是高中生啊,肯定刚出道,下载一看!
作者: inda    时间: 2007-5-10 10:53

Thank you so much and a great deal for your hardwork to share.All the best to you.
作者: yespp    时间: 2007-5-10 17:47

喜欢,谢谢楼主发片
继续支持
作者: tm888    时间: 2007-5-10 18:40

皮肤粗了一点,但总的说是不错的。好片子,比较真实,不错。支持楼主。绝对支持!
作者: jassy    时间: 2007-5-10 19:29

自然、真实才是硬道理,女优看多了换换口味,感觉8错
作者: bingo22    时间: 2007-5-10 19:59

真小啊,小日本就是精明啊,知道早出來,早發财!
作者: savage017    时间: 2007-5-11 08:37

援交的也有这么漂亮的女生哦,真是爽死日本人啦。有空也要去日本逛逛哦。
作者: xiaoyan31    时间: 2007-5-11 11:06

估计不是援交 日本的AV拍的很有才
什么题材是他们想不到的 我觉得不要看性质
看画面就好。
作者: hhtk    时间: 2007-5-11 14:06

口味好象适中.看来我自己的口味越来越重了。
作者: zzh8859    时间: 2007-5-11 21:27

小妹妹才18,果然够青春,够漂亮,谢谢分享!:s_12:
作者: mustm    时间: 2007-5-11 21:48

是不错,学生给人感觉就是不一般
谢谢老大
作者: jinglingduke    时间: 2007-5-11 22:19

女的长的很不错,夸张的娇声让人用种前所未有的冲动和激情,被扭动的身躯让有人有种彻底的征服感。
作者: superworfming    时间: 2007-5-12 00:48

好片子
好片子
作者: 草上真人    时间: 2007-5-12 08:37

哦,几正呀,我先下来看看!我先谢谢!
作者: johncute    时间: 2007-5-12 10:08

真不明白为什么这些日本女生小小年纪就出来援交?
真的那么缺钱用?还是想体验不一样的刺激?
作者: phoenixhuang    时间: 2007-5-15 19:35

不错 AV女叫得太假了 就想看看正常点的性交 谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2