标题: [清纯] HEYZO 174-迷探偵が夜晚迷人 追跡調査で素人 確保! [打印本页]

作者: Mrgin    时间: 2013-10-5 17:23     标题: HEYZO 174-迷探偵が夜晚迷人 追跡調査で素人 確保!

【影片名稱】:HEYZO 174-迷探偵が夜晚迷人 追跡調査で素人 確保!
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2GB
【影片時間】:1:05:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:哈希校验; ec24c419136b1c84c4029b6d22874d6f7291c5b5; ;
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

狼友们下载同时别忘记点击右上角
红心支持下
送人玫瑰,永留余香!谢谢支持。

更多精品资源 希望狼友们多多支持下 祝福大家国庆节愉快

一本道 082013_647 木村つなTsuna~二次元萝莉无毛娘
[bbs]viewthread.php?tid=4919541&page=1#pid92293887[/bbs]
Tokyo Hot n0727 佐竹詩織 本物RQ東熱流肉 MM便器処理 Shiori Satake
[bbs]viewthread.php?tid=4919548&page=1&extra=#pid92294080[/bbs]
最新加勒比 092611-816 熟男杀手 滝泽Anna 黑丝小高
[bbs]viewthread.php?tid=4919578&page=1&extra=#pid92294721[/bbs]
最新加勒比 092711-817 我的新宠物 相内Shi兔女郎ori
[bbs]viewthread.php?tid=4919560&page=1&extra=#pid92294320[/bbs]
gachin娘!gachig147 别刊美鲍特写80 粉红 嫩鲍鱼 特写
[bbs]viewthread.php?tid=4919534&page=1&extra=#pid92293820[/bbs]
加勒比 081611-780 撒嬌外漏,遺漏女孩 潮開始痙攣太可怕 肛交 潮吹 櫻井Tomoka
[bbs]viewthread.php?tid=4920513&page=1&extra=#pid92307878[/bbs]
最新加勒比 093011-820 美★牛仔裤 的诱惑Vol.22 藤井未来 身材棒
[bbs]viewthread.php?tid=4917475&page=1&extra=#pid92272129[/bbs]
最新加勒比 092911-819 熟女 温泉物语 后编 友希 乳香丰奶
[bbs]viewthread.php?tid=4917485&page=1#pid92272241[/bbs]
店长推荐(SKY-270)无毛 空天使第161号降临 Sky Angel Vol.161 荣仓彩
[bbs]viewthread.php?tid=4917511&page=1&extra=#pid92272425[/bbs]
加勒比_081813-410_IDOL的工作_ 漂亮的无毛美女岛崎Rika]
[bbs]viewthread.php?tid=4919552&page=1&extra=#pid92294190[/bbs]
店長推薦作品 RHJ-237 極上美人妻 身材苗条白色光滑肌肤美乳&美屁完美胴体 有著粉嫩 极品小穴嫂子 希咲あや第四弹
[bbs]viewthread.php?tid=4916476&page=1&extra=#pid92261498[/bbs]
人妻自宅ハメ ~スレン美人美乳妻の卑猥なオメコ~相川人妻自宅淫乱生活
[bbs]viewthread.php?tid=4918613&page=1&extra=#pid92282863[/bbs]
Vol.4 : 波多野結衣(Sky High X-Collection Vol.4 : Yui Hatano)(中文字幕)
[bbs]viewthread.php?tid=4915182&page=1&extra=#pid92244968[/bbs]
最新 0385 手淫,颜射3P!美月优芽华丽的全过程
[bbs]viewthread.php?tid=4915166&page=1&extra=#pid92244842[/bbs]
店長推薦 女猫毒CWP-61 遙めぐみ~超人氣美巨乳女優再登場!
[bbs]viewthread.php?tid=4914822&page=1&extra=#pid92241010[/bbs]
RHJ-252 Red Hot Jam Vol.252 希咲あや~温泉宿大乱交 有著粉嫩 极品小穴嫂子 希咲あや第三彈
[bbs]viewthread.php?tid=4914059&page=1&extra=#pid92233519[/bbs]
最新東京熱 Tokyo Hot n0846 木村Tsuna東熱流監禁孕姦
[bbs]viewthread.php?tid=4913634&page=1&extra=#pid92229618[/bbs]
heyzo 0203 淫亂美痴女!雙重淫亂 羽月希 橘ひなた
[bbs]viewthread.php?tid=4911428&page=1&extra=#pid92206255[/bbs]
店長推薦作品(RHJ-293) 素人的工作制服,无毛MM白板CA請注意Vol.293:ヒロコ
[bbs]viewthread.php?tid=4912960&page=1&extra=#pid92221815[/bbs]
高清 50 人终极乱交,场面堪称火爆,动作堪称相当统一 自摸
[bbs]viewthread.php?tid=4911413&page=1&extra=#pid92206204[/bbs]
Tokyo Hot n0670 希咲あや東熱真正中出 有著粉嫩小穴嫂子 希咲あや另一彈
[bbs]viewthread.php?tid=4909456&page=1#pid92182642[/bbs]

附件: [[email protected]@@HEYZO 174-迷探偵が追跡調査で素人確保!?.torrent (2013-10-5 17:23, 28.29 KB) / 该附件被下载次数 39057
/bbs/attachment.php?aid=2328811
作者: supershr    时间: 2013-10-5 17:54

长得不错感觉像家庭式做爱,挺真实的
作者: yyj1988122    时间: 2013-10-5 18:00

不错,感觉很真实,赞一个
作者: kugang    时间: 2013-10-5 18:06

挺不错的,支持一个
作者: bobixianren    时间: 2013-10-5 18:56

脸长的挺迷人的,就是皮肤不够白,乳头黑了点~
作者: lyly1958    时间: 2013-10-5 19:00

挺不错的 是我喜欢的内省
作者: 草莽崛起    时间: 2013-10-5 19:01

脸长的挺迷人的,就是皮肤不够白,乳头黑了点~
作者: 超级疯子    时间: 2013-10-5 19:11

肉呼呼的,但又不显肥,喜欢
作者: 329805325    时间: 2013-10-5 19:12

女优感觉挺好 有点良家的味道
作者: jwbjoy1    时间: 2013-10-5 19:14

胸小奶头黑 很不给力
作者: tsslzz    时间: 2013-10-5 19:22

第一眼看感觉女主角有点冷艳的感觉,并且整体没感觉太high啊,不过高潮的时候还是出现了脸红,说明还是有感觉的!
作者: 88880128    时间: 2013-10-5 19:25     标题: 回复 10楼 的帖子

除了胸部小一点 其他都不错的
作者: zxp1230    时间: 2013-10-5 19:42

妹妹长的很漂亮 看过她的一部片 是跟个四眼老胖子 是偷拍的片子
作者: 飘飘书虫    时间: 2013-10-5 20:03

女优乳房太小,皮肤有点粗糙,不白,乳晕有点黑,但脸蛋还行,身体还给人一种婴儿肥的感觉,支持一下
作者: moluoke11    时间: 2013-10-5 21:13

看起来不错,不过片子清晰度应该不高,而且是试验了才来回的,不能下载,云端显示为0
作者: gz_czw    时间: 2013-10-5 21:19

高傲气质极佳的援交女优,
作者: chtlangfan    时间: 2013-10-5 21:19

比国产的好看多了,国内的质量太差。
作者: laoshupamao    时间: 2013-10-5 21:22

感觉这个美女有点像刘亦菲啊!大家有没有同感啊?
作者: peking_wolf    时间: 2013-10-5 21:57

长发,肉搏画面真实,很有感觉,有点像大陆的某个女演员。适合YY
作者: ll3884888    时间: 2013-10-5 22:11

脸蛋长得比较漂亮,胸有点小,皮肤还不错,从截图表情上看有种扮演良家的感觉,下载后好好鉴赏一下。准备下载收藏,非常感谢!
作者: 262288315    时间: 2013-10-5 22:12

无法下载啊?楼主能不能检查一下种子呀!!速度为0呀.着急死我了
作者: hpycaotian    时间: 2013-10-5 22:15

赶上好时候,终于注册上了
作者: hpycaotian    时间: 2013-10-5 22:18

长的很给力,就是1G多,太大了
作者: dj56947737    时间: 2013-10-5 22:18

此人打扮一下像国内的一个明星吧
很纯洁的那个
作者: ludongdong818    时间: 2013-10-5 22:29

就喜欢这样的做爱方式  家庭式的 不是那种人多一看就是为了电影而作的那种
作者: qq380369832    时间: 2013-10-5 22:31

哇,很有肉感啊,一定很爽吗。谢谢楼主啊
作者: hpycaotian    时间: 2013-10-5 22:36

就看到奶头,黑的离奇
作者: hpycaotian    时间: 2013-10-5 22:40

别的都好,就是太长了,纠结下不下,几百M就好了
作者: lsdkl0    时间: 2013-10-5 23:04

眼睛很有神,表情很勾引人,但是皮肤不太给力啊。
作者: xiaozongyi0710    时间: 2013-10-5 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

还是不错滴妹纸,只是乳头不好看诶...然后就是...不太喜欢胖胖的~~
作者: sagitta1978    时间: 2013-10-5 23:39

看着不错啊,有点清纯的样子。呵呵
作者: wyl660721    时间: 2013-10-5 23:49

长得不错感觉像家庭式做爱,挺真实的
作者: sisexingye    时间: 2013-10-5 23:59

发现最近的种子都没有资源下载的,怎么回事啊?好几个都这样了
作者: vip3001    时间: 2013-10-6 00:35

素人达到这个水准已经很满意了。
作者: ouou4906    时间: 2013-10-6 00:37

图片打开有点慢,人妻型不是我的菜
作者: 芈亓    时间: 2013-10-6 00:39

脸真不错,辨识度挺高的,有诱惑力
作者: cnwolf2012    时间: 2013-10-6 00:43

长的倒是挺漂亮的,不管怎样,支持一下吧
作者: singmorn8    时间: 2013-10-6 01:01

长的很漂亮,有点肉肉的感觉。
作者: fsx188    时间: 2013-10-6 01:31

求补种,刚发多久,居然没种?
作者: jorsh    时间: 2013-10-6 01:49

这妇主角长的还行,就是咪咪太黑,如果要是粉色的就有看头了,B毛看上去貌似修过了性感度给5级吧
作者: billy0514    时间: 2013-10-6 01:50

收下了
谢谢楼主~~
作者: 海藻贝贝    时间: 2013-10-6 02:07

看样子年龄不是很大 不是过来人 不知道叫的好不好听
作者: wutaoweida    时间: 2013-10-6 03:04

封面看着挺漂亮,实际截图看着一般,肉肉的感觉不错,但那胸部和丰满的身材不成正比,略有点可惜。
作者: qubit    时间: 2013-10-6 03:09

这女的有点像何洁,挺漂亮的,身材一遍
作者: mjly19831130    时间: 2013-10-6 08:49

长相真不错!但是做爱时的表情,看上去不是很爽!
作者: catleechen    时间: 2013-10-6 09:33

这个片子的确很不错
作者: sadspread    时间: 2013-10-6 11:47

这美女够冷艳够沉稳,不过XX是没激情这个是很痛苦的事
作者: kkuuy001    时间: 2013-10-6 12:27

其实也就化了个妆,看着可以,卸下妆了也不砸的,脸圆圆的,不耐看
作者: cjgyan    时间: 2013-10-6 12:31

明明是mp4文件,怎么些avi啊,女优倒是挺迷人
作者: 340167243    时间: 2013-10-6 13:06

虽然没太多的动作,但是长的好看还有点婴儿肥,也不错
作者: Tonghuahui    时间: 2013-10-6 13:26

脸蛋很漂亮,很可爱,如果头头再粉点更好!
作者: far24    时间: 2013-10-6 13:27

肉呼呼的,但又不显肥
作者: yq20117    时间: 2013-10-6 13:53

这片子未看过,片中女生很美,身材也很好.
作者: dragonfairy    时间: 2013-10-6 14:32

封面党,乳头有点黑。
作者: yuanyaqing    时间: 2013-10-6 15:14

女女脸长的好看,可以胸太小,乳头和下体都太黑啊。
作者: daniel9527    时间: 2013-10-6 15:28

好清纯的美女啊 有点楚楚可怜啊
作者: 就是狠    时间: 2013-10-6 15:40

真的很好看  支持一个
作者: a750624273    时间: 2013-10-6 16:17

怎么追踪追着追着追到床上去了,而且还木有反抗啊,情节欠佳
作者: ahao1860    时间: 2013-10-6 16:31

很清纯的小MM啊,很久没见到这么清纯的了
作者: dragonczb    时间: 2013-10-6 17:31

脸蛋挺漂亮的,就是咪咪实在是小了点,不给力啊
作者: zhangtenghuan    时间: 2013-10-6 18:13

看图片绝对的 美女,迫不及待的下载观看了 感谢楼主分享
作者: zi520    时间: 2013-10-6 18:49

这个片子怎么下不动啊?其他人有和我一样的情况吗?
作者: 闲趣一刻    时间: 2013-10-6 18:59

引用:
原帖由 zi520 于 2013-10-6 18:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92371873&ptid=4924085][/bbs]
这个片子怎么下不动啊?其他人有和我一样的情况吗?
我也是这样的情况,卡着不动很久了
作者: bwzc    时间: 2013-10-6 20:30

说实话妹纸脸张的还行 可惜身材不行啊 葡萄黑了
作者: qwe104723    时间: 2013-10-6 20:44

我喜欢这个女的表情 身材有点肉肉的感觉 有点销魂 哈哈~
作者: xd96634    时间: 2013-10-6 21:46

胸部太小了,作为女人是很失败的
作者: wanchiyu44    时间: 2013-10-6 21:51

引用:
原帖由 闲趣一刻 于 2013-10-6 18:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92371958&ptid=4924085][/bbs]

我也是这样的情况,卡着不动很久了
完全卡着不动,确定这个没有问题么?
作者: 宁为魔神    时间: 2013-10-6 21:52

肉肉的,看着又不肥!很不错。并且拍的感觉比较真实!
作者: 71716886    时间: 2013-10-6 21:59

这个长得真不错,感谢分享好东东
作者: hongqiweiwei    时间: 2013-10-6 23:01

样子还凑合,要是投入点更好,冷艳型的
作者: hzadonis    时间: 2013-10-6 23:30

我是导演就cut了,剧照看这女没表情啊。
作者: peking_wolf    时间: 2013-10-6 23:45

小刘亦菲再现江湖,之前看过她一个片子,收藏。YY专用
作者: zsl55555    时间: 2013-10-6 23:59

这个妹妹太漂亮了我喜欢
作者: xiaobee1981    时间: 2013-10-7 00:26

這女優太漂亮了,有些憂鬱的表情更加襯托她的美麗
作者: 天降    时间: 2013-10-7 00:30

多谢LZ分享 赞一个~
作者: zero3931    时间: 2013-10-7 02:48

这是岛国非常有名的一个五码的片商 女优质量很高 可以多留意一下的
作者: qnxqnx    时间: 2013-10-7 08:28

很漂亮的MM,非常不错的片子!
作者: piaolr818    时间: 2013-10-7 10:32

脸长得很不错,就是太黑了一点点
作者: cheng2007221064    时间: 2013-10-7 12:35

这女优是我比较喜欢的类型,相当漂亮,赞一个。
作者: aafei    时间: 2013-10-7 14:05

红心支持,楼主继续。
作者: qinghuishatan    时间: 2013-10-7 15:19

胸不够大啊,而且没啥剧情。
作者: aiyoyooa    时间: 2013-10-7 16:50

肉肉蛮可爱,这是我的菜,哈啊哈。下载了,红心也奉献
作者: qianhaili    时间: 2013-10-7 17:28

可惜了这张脸蛋蛋     支持楼主
作者: adan爱色    时间: 2013-10-7 18:07

这个小女孩胸小 没什么玩的
作者: 浮华人生    时间: 2013-10-7 23:04

顶了在下载·······················
作者: 46265930    时间: 2013-10-8 00:35

有那麼一瞬間很有劉亦菲的感覺....非常正點的一個女優....擦.....再擼一管!!!先擼為敬!
作者: egosmh    时间: 2013-10-8 01:15

可惜,胸小很不给力,有点良家的味道
作者: BONBON    时间: 2013-10-8 19:42

怎么找不到她的片子啊 只发了这一部片吗?蛋碎~~~~~
作者: joy3519    时间: 2013-10-8 21:56

非常不错的电影,美女们好漂亮啊,强烈支持
作者: DIKAMD    时间: 2013-10-8 22:04

看见贴子回复多我就搓进来了,图好慢,缓冲半天了
作者: moik    时间: 2013-10-9 05:33

前几张截图还很漂亮后面的几张落差怎么这么大胸部小还黑
作者: zq0624    时间: 2013-10-9 09:39

女人挺漂亮的,个人感觉比较闷骚类型的,很喜欢这样的,
作者: dldrjt    时间: 2013-10-9 15:16

如果不是标着日文,我还以为是国产的。这女的长的很熟女啊,很有文艺范儿
作者: shussakuya    时间: 2013-10-9 16:14

胸部缩水啊,腰部以下都偏胖了,职业的吧
作者: spots    时间: 2013-10-9 19:50

样貌看起来很清纯,但是木耳黑,奶子更黑,这部片只能看脸了,哈哈
作者: devil15211    时间: 2013-10-9 20:22

这妞封面看着很有感觉,但是真人就有点微胖了,如果做个削骨和减肥就完美了
作者: acoolman123    时间: 2013-10-9 23:53

脸部是相当的耐看,那身材就^^^^
作者: bqrmfghy    时间: 2013-10-9 23:54

图片加载比较慢~但是看第一张就决定下载了
作者: bqrmfghy    时间: 2013-10-9 23:55

图片加载比较慢~但是看第一张就决定下载了
作者: vvkiis    时间: 2013-10-10 02:59

引用:
原帖由 laoshupamao 于 2013-10-5 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92357466&ptid=4924085][/bbs]
感觉这个美女有点像刘亦菲啊!大家有没有同感啊?
我也是这么认为的,所以才下载看看,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2