标题: [科幻] 黑蝙蝠崛起 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-8 23:52     标题: 黑蝙蝠崛起

片名: 黑蝙蝠崛起 / Rise of the Black Bat
导演: Scott Patrick
编剧: Trevor Payer
主演: Jody Haucke / Dixie Collins / Richard Groen
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2012
片长: 85分
IMDb链接: tt2205589

剧情简介

In a City where crime rules supreme, District Attorney Tony Quinn has the scales of justice stacked against him. When a crime boss has Tony blinded by acid, it seems that crime has won for good. But through a miracle of modern science, Tony is given the ability to see in the dark like a bat. Tony Quinn takes the guise of the Black Bat to see to it that crime pays and that the scales of justice are balanced once more.

◎影片截图

作者: pacrioc    时间: 2013-10-9 00:26

这个片是不是外国山寨的蝙蝠侠啊?拍来搞笑玩的吧?
作者: dzkx    时间: 2013-10-9 11:39

哈哈 加拿大的山寨蝙蝠侠  可能就像前段时间的环大西洋那样吧
作者: yinxiong828    时间: 2013-10-9 22:12

看截图很有喜感,应该不是什么大片吧,再看导演是加拿大的,估计是恶搞版本。
作者: 党卫军    时间: 2013-10-9 22:32

作为正义化身的蝙蝠侠已经让人看习惯了,硬是让他有所改变才能有新意。
作者: cbacei    时间: 2013-10-10 13:33

这个黑蝙蝠跟蝙蝠侠有啥干洗么....正宗的蝙蝠侠会不会控告他...
作者: ronghahei    时间: 2013-10-11 21:27

什么东西?是bt流氓版的蝙蝠侠么? 效果也不好啊  。
作者: houjie761229    时间: 2013-10-12 00:47

加拿大搞的山寨蝙蝠,而且好像是个家庭电影 佩服
作者: chloroform2007    时间: 2013-10-12 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这。。看起来也太搞笑啦,是不是拿DV拍的啊
作者: kmjl900    时间: 2013-10-13 23:53

天啊,我还以为是新的蝙蝠侠系列,大大要说好
作者: shitb0y    时间: 2013-10-15 18:52

看截图,尤其是最后一张,怎么觉得这么小投资电影的样子。
作者: 屮鸡    时间: 2013-10-15 18:56

这个是专门黑蝙蝠侠的山寨电影吗?
作者: 时维    时间: 2013-10-15 21:39

肯定是个山寨版的蝙蝠侠,还居然是限制级,哈哈哈,我就不下载了,看着挺有喜感
作者: fengkuangai    时间: 2013-10-20 01:27

是吸血鬼的片子吗。好像不是支持一下不看了
作者: lh8263    时间: 2013-10-20 05:09

还没见过满脸胡子拉碴的蝙蝠侠。
作者: 身——猪    时间: 2013-10-22 15:52

我去看到这男主角的打扮瞬间没有了看的欲望
作者: yang810914    时间: 2013-10-22 20:16

这个片子是不是另外有一个名字?我想不起来了,貌似看见过
作者: zb726480    时间: 2013-10-22 20:33

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 11:41

没耳朵的蝙蝠侠,笑死人了,还是要谢谢楼主分享
作者: zhongguoliyang    时间: 2013-11-6 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我去,不是吧,莫非真的是山寨的?无语
作者: kuangye52099    时间: 2013-11-6 22:41

山寨蝙蝠侠啊,还不错,当喜剧片看,哈哈。很过瘾。
作者: ags2000    时间: 2013-11-7 11:57

黑蝙蝠崛起 / Rise of the Black 这个是蝙蝠侠吗 ?
作者: qqppoqq    时间: 2013-11-7 16:34

加拿大就喜欢这种可爱型的电影 看起来真的很有喜感
作者: olala811113    时间: 2013-11-11 20:19

这个 不是蝙蝠侠吧 什么东西啊 乱七八糟的
作者: hhy69546100    时间: 2013-11-12 13:39

这,山寨版的蝙蝠侠,还以为是吸血鬼的片片
作者: hhy69546100    时间: 2013-11-12 13:41

这,山寨版的蝙蝠侠,还以为是吸血鬼的片片
作者: 缔造永恒    时间: 2013-11-18 23:13     标题: 没见过这个版本

作者: zhu123456789    时间: 2013-11-20 12:37

如果你喜欢科幻电影 ,《黑蝙蝠崛起》这是部不错的电影选择,可以下载看看,谢谢楼主分享!
作者: mcgrady1984    时间: 2013-11-26 21:05

下来看看 谢谢分享
作者: wangbowang    时间: 2013-11-27 10:16

佩服,这部山寨的拍的还挺有新意,不过原版诺兰的蝙蝠侠真是太经典了。
作者: wokao20042002    时间: 2013-11-27 21:03

我一直很奇怪,就蝙蝠侠那个德性,怎么没在街头被人砍死,就因为是猪脚,怎么都死不了
作者: tank2557    时间: 2013-11-27 22:00

这难道是传说中的小成本垃圾山寨片,其实可以看下,说不定很有趣
作者: cmysem    时间: 2013-12-16 06:49

郁闷 ,没金币了。难怪不能下载。要回复一下才能下载的。
作者: tyui_12345    时间: 2013-12-16 12:13

额,好吧,是山寨的,不过也谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2