标题: [科幻] 环太平洋/悍战太平洋 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-8 23:58     标题: 环太平洋/悍战太平洋

◎译  名 环太平洋/悍战太平洋(港)
◎片  名 Pacific Rim
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/奇幻/科幻
◎语  言 英语/日语/粤语
◎上映日期 2013-07-31(中国大陆)/2013-07-12(美国)
◎IMDB评分 7.5/10 from 113,371 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1663662/
◎片  长 131 min
◎导  演 吉尔莫·德尔·托罗 Guillermo del Toro
◎主  演 查理·汉纳姆 Charlie Hunnam  ....罗利 Raleigh Becket
      伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba  ....潘特科斯特 Stacker Pentecost
      菊地凛子 Rinko Kikuchi  ....麻子 Mako Mori
      朗·普尔曼 Ron Perlman  ....汉尼拔·周 Hannibal Chau
      查理·戴 Charlie Day  ....纽顿博士 Dr. Newton Geiszler
      伯恩·戈曼 Burn Gorman  ....赫尔曼博士 Dr. Hermann Gottlieb
      麦克斯·马蒂尼 Max Martini  ....赫克·汉森 Herc Hansen
      罗伯特·卡辛斯基 Robert Kazinsky  ....查克·汉森 Chuck Hansen
      芦田爱菜 Mana Ashida  ....幼年麻子 Young Mako
      小克利夫顿·克林斯 Clifton Collins Jr.  ....天童 Tendo Choi
      迭戈·克莱特霍夫 Diego Klattenhoff  ....扬希 Yancy Becket
      罗伯特·梅耶 Robert Maillet  ....艾力克西斯·凯戴诺夫斯基 Aleksis Kaidanovsky
      海瑟·多克森 Heather Doerksen  ....萨莎·凯戴诺夫斯基 Sasha Kaidanovsky
      刘智福 Lance Luu  ....Wei Tang Brothers - Crimson Typhoon Pilot
      刘智满 Mark Luu  ....Wei Tang Brothers - Crimson Typhoon Pilot
      刘智堂 Charles Luu  ....Wei Tang Brothers - Crimson Typhoon Pilot
      蒂姆斯·吉布斯 Timothy Gibbs  ....Marine
      艾伦·麦克琳 Ellen McLain  ....Computer Voice (voice)
      拉里·乔·坎贝尔 Larry Joe Campbell  ....Tommy T
      布拉德·威廉姆·亨克 Brad William Henke  ....Miles
      大卫·里奇蒙德-派克 David Richmond-Peck  ....American Rep
      罗宾·托马斯 Robin Thomas  ....President, United Nati
      杰克·古德曼 Jake Goodman  ....Child
      米尔顿·巴恩斯 Milton Barnes  ....Mctigue
      乔·平格 Joe Pingue  ....Captain Merrit
      罗伯特·莫尔斯 Robert Morse  ....31 Raleigh and Yancy's Dad
      尼尔·怀特利 Neil Whitely  ....UN Rep #8
      简·沃特森 Jane Watson  ....Raleigh - Yancy's Mother
      贾斯汀·梅杰 Justin Major  ....Marine
      黄永昌 Emerson Wong  ....Cadet #3
      邓肯·麦克劳德 Duncan McLeod  ....Saltchuck Crew

◎简  介

《环太平洋》是发生在两个世界(平行宇宙)中的故事:其中一个另类宇宙是近未来的地球电影下载 ,在这个世界里,2012年11月发生了一件重大事件——第一只kaiju(一种类似与哥斯拉的巨型怪兽)由太平洋海底的一个洞穴中出现,接着攻击了人类城市。影片讲述的是这个事件发生十多年后的事情。另外一个宇宙叫做“The Anteverse”,位于怪兽出现的洞穴的另一端,在我们这个世界的海底再下面5英里的地方。
  自从2012年遭受到巨型怪兽的第一次攻击后,此后数十年间,不断有怪兽从海底的未知世界冒出,攻击洛杉矶等太平洋沿岸城市。怪兽的数量和种类越来越多,攻击次数也越来越频繁,破坏程度越来越严重,人类世界始终笼罩在死亡与恐惧的阴影下。
  为了抵御海洋怪兽们越来越频繁、破坏性越来越大的攻击,人类启动了一项名为“机甲猎人”(Jaeger,又称贼鸥)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。组成“机甲战士”军队的个体是武装到牙齿的巨型“机甲战士”,每个“机甲战士”由两名人类技师操控,装备有厚重的铁甲与最先进的攻击武器。
  男主人公是一位名罗利·安特罗伯斯(Raleigh Antrobus)的前“机甲战士”驾驶员,年龄23岁。罗利的哥哥(也是他的副驾驶员)在与巨怪的战斗中牺牲以后,罗利就一直挣扎在痛失至亲的悲恸中难以解脱。后来,罗利重新加入了“机甲猎人”军队,与他一起搭档驾驶的换成了一位名叫“Mako Mori”的22岁日本女子,也就是影片的女主人公。此外,影片还有一个博士,他一直致力于调查报道怪兽袭击事件的真相,努力探索海底未知世界的秘密。

作者: 党卫军    时间: 2013-10-9 00:00

字幕有点大,而故事的场景设定在香港令人有点不满。女主角身手和身材都不太满意。
作者: medals2008    时间: 2013-10-9 02:53

感谢楼主,本来打算过节去看的,但没有时间,没想到在这里有下载的,哈哈,谢谢楼主分享!
作者: 飞刀客    时间: 2013-10-9 07:31

高清版本可以收藏了,准别克盘中,谢谢楼主发片
作者: 不雨潇潇    时间: 2013-10-9 11:29

这片子的清晰版也等了好久了,总算了是有了,
作者: new720    时间: 2013-10-9 11:41

终于出高清的了。等了很久了。
作者: lzzs    时间: 2013-10-9 14:33

应该说特技做得不错,可惜怎么看都象美版奥特曼
作者: atst    时间: 2013-10-9 17:01

出高清的了,没看过的都来下吧,我等了很久了。
作者: klose_1985    时间: 2013-10-9 17:59

终于等到高清版啦,环太平洋,前段时间同人版的环大西洋算是把我雷倒了。。。
作者: tokko    时间: 2013-10-9 18:50

典型的美式英雄主义电影,又是美国人挽救世界那一套,看个热闹
作者: yoonwong    时间: 2013-10-9 19:51

真是可惜影院档期过了,3d特效没机会看到了,剧情嘛没啥就是看个视觉效果
作者: sd1056960    时间: 2013-10-9 19:56

终于出了高清的了,,一直以来的忍耐没有白费啊。。呵呵
作者: bennypei8    时间: 2013-10-9 20:08

这么久才出高清版本,等了太久了。跑去电影院看了。
作者: yanggaohao    时间: 2013-10-9 21:11

看过了,但这是高清的收藏下。
作者: a286861123    时间: 2013-10-9 23:45

终于有高清的了等了好久就想看看特效感谢分享
作者: qiangshou520    时间: 2013-10-10 11:08

等了 好久了  谢谢楼主分享
作者: iouyifeizi    时间: 2013-10-10 13:14

怎么赚金币呀,我下不了,呜呜。。。
作者: xgt    时间: 2013-10-10 16:17

这部片子貌似口碑一般啊,不过有高清的下载在家里电视上看也不错啊,谢谢楼主发片!
作者: xgt    时间: 2013-10-10 16:21

为什么我下载下来的种子不行呢重新下载下能好吗?
作者: zxh19771209    时间: 2013-10-10 19:00

这是高清的吗,错过了电影院看,这个不能错过了
作者: dateouji    时间: 2013-10-10 19:52

不久前看到一个介绍,说是讲了一个平行空间的科幻电影,好像就是这个了吧!下来看一下!
作者: 948568886    时间: 2013-10-10 21:30

难道没金币就不给下载了吗?
作者: raulshoo    时间: 2013-10-10 21:52

这样的电影那必须要看一次高清的
作者: jacklean1    时间: 2013-10-10 22:15

相当精彩的机器人对怪兽的电影,美国电影特效确实让人叹为观止
作者: FC171    时间: 2013-10-10 22:44

最不爽的就是女主角竟然是个岛国的……唉
作者: yxf1205    时间: 2013-10-10 23:00

终于出了高清版,太感谢了!枪版看了2遍了
作者: yguns23    时间: 2013-10-11 00:38

這部超好看的~~看過預告~~真期待~~~
作者: 玄天雷帝1    时间: 2013-10-11 12:43

楼主霸道  等了N个月了 终于等到高清的了 而且还是中英双字的  哈哈我要看看中国的三胞胎 是怎么打小怪兽的  哈哈
作者: cgc123    时间: 2013-10-11 12:56

硬是忍住等待高清版本,谢谢楼主
作者: 今夜无人入睡    时间: 2013-10-11 14:12

好东东值得分享  加油
作者: gmythw    时间: 2013-10-11 16:13

终于等到高清版的了,已经很想看了,但之前的太伤眼睛了。
作者: iverson514    时间: 2013-10-11 16:59

终于。。。终于让我等到了高清版的,一直都是枪版的  看起来一点也不爽
作者: xuyongheng    时间: 2013-10-11 17:26

为什么国内的科幻老是跟国外的差了一个层次呢。
作者: 1436455886    时间: 2013-10-11 20:46

战服看似不错啊,不知道剧情如何
作者: sd65638063    时间: 2013-10-11 22:18

这部片子看过啦,虽然是在家里看的,不过画面效果的确没话说,如果去影院观看的话效果肯定更加精彩,EVA真人版...
作者: 某小艾    时间: 2013-10-12 22:19

今天听同事说了这部电影···很不错·
下来看看···看着封面很不错的说
感谢分享了
作者: zaqasd    时间: 2013-10-12 22:38

这个片子在影院里的效果好极了
在家里的话会欠缺一点啊
作者: xzflhyy    时间: 2013-10-12 22:40

期待已久   还是高清 感谢楼主
作者: kingkong911    时间: 2013-10-13 10:17

科幻片一直是我的最喜欢的类型,这部片子还是比较有创意的,感觉整合了钢铁侠和斯哥达。不过女主的外貌还是个硬伤!
作者: 51bbb    时间: 2013-10-13 12:16

典型的美式英雄主义电影,下一个 给我儿子看看,谢谢楼主分享!!!
作者: ccccbb    时间: 2013-10-13 12:54

前面下了一个版本太差了,这个希望好一些
作者: battlemars    时间: 2013-10-13 18:00

超清版就是不一样,谢谢你
作者: mice_003    时间: 2013-10-13 20:23

找到了个有种子可以下载电影的地方..
各种繁琐..
作者: yyj4955    时间: 2013-10-13 20:31

满篇的高达EVA既视感,只不过少年有点呆板,少女略显霸气的脸上充满娇羞。印象分不错,有点后悔没去电影院看,整部电影看的就是特效,画面给满分。故事简单说就是机器人打怪兽,打不动了就把机器人过来的路毁了。中国和俄罗斯的机器人便当领的有点出乎意料,因为之前一直褒奖多厉害来着,结果真正看到上战场没几分钟就跪了=_=人类当然还是在美国英雄的带领下打了胜仗,跟随着勇敢的少年啊,创造了奇迹。
作者: 707778900    时间: 2013-10-14 02:26

机械化对怪兽 分辨率高.多谢楼主
作者: szs07    时间: 2013-10-14 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

总算等到高清版本啦,谢谢楼主发片,赶紧下载,晚上有事干啦
作者: avaba    时间: 2013-10-15 09:12

在影院中看过了,但是还是要收了!
作者: myyifeng123    时间: 2013-10-15 19:38

盼望了很久终于出高清的了。。。。。。。
作者: 51777    时间: 2013-10-15 21:00

奥特曼打小怪兽,还不错
作者: yokusho    时间: 2013-10-15 21:26

终于出高清版了,感谢楼主,收藏了
作者: uncle28    时间: 2013-10-15 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影等了很久,很多都不是高清的,是假的,看来这个是真的了,谢谢!
作者: mmjmmj    时间: 2013-10-15 21:56

今天看到QQ在宣传,不过是收费版本,估计咱么这应该有高清了~果然没让人失望
作者: jjiao2011    时间: 2013-10-16 18:38

高清版的,好东西,画面真好
作者: dsc1880906    时间: 2013-10-17 12:16

终于可以看到高清版的,虽然电影情节一般不过可以打发时间
作者: mc01    时间: 2013-10-17 13:16

高清版本收藏l了,谢谢楼主
作者: 127xxx    时间: 2013-10-17 14:03

为什么下载不了种子呢,电脑出毛病了
作者: oooppp1000    时间: 2013-10-17 17:11

美国版奥特曼打怪兽!哈哈
作者: dweeper123    时间: 2013-10-17 18:21

电影院看过,除了画面偏暗,其它都很赞
作者: ladan2001    时间: 2013-10-18 21:14

终于出高清的版本了,果断收藏了
作者: alexmyob    时间: 2013-10-19 00:44

终于等到了高清版本,美版奥特曼
作者: lun19832    时间: 2013-10-19 08:25

已看完。剧情一般般,打星际的都不会派雷神去单挑雷兽的,起城墙档怪兽这脑残设定都想得出,还是建议去电影院看效果。
作者: tokko    时间: 2013-10-19 09:27

基本看个热闹,色彩丰富但场景昏暗,觉得眼睛很累
作者: rarphael    时间: 2013-10-19 09:53

这个版本不错,够清晰,没去电影院看,这次在家看了
作者: jacklean1    时间: 2013-10-19 11:46

非常炫的电影,机器人的造型很酷很强悍
作者: qpqpss    时间: 2013-10-19 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

字幕不太习惯,不过演员很给力!
作者: o1053346050    时间: 2013-10-19 11:55

终于等到高清版的啦!太谢谢楼主啦!赞一个!
作者: 无花果888    时间: 2013-10-19 15:49

没有去电影院看有点可惜,不过在这里可以弥补了
虽然是国际化的电影,但是有很明显的政治色彩在其中
作者: sk627456102    时间: 2013-10-19 16:26

高清版,楼主真给力,等这片子等很久了,都说很好看
作者: shanchuanbaobei    时间: 2013-10-19 18:56

高清的就是好,电影特技不错,值得一看
作者: kkkk1932    时间: 2013-10-19 21:58

高清版本可以收藏了,准别克盘中,谢谢楼主发片
作者: zzy1898    时间: 2013-10-19 22:59

是美国人挽救世界那一套..........
作者: acmilanyy    时间: 2013-10-19 23:35

电影院imax看的 超级震撼 绝世好片啊 推荐大家电影院欣赏 绝对物有所值
作者: szjason001    时间: 2013-10-20 14:20

电影的特技效果不错很可惜没在电影院看过这部电影,,希望是高清版!
作者: colorkiller    时间: 2013-10-20 19:28

高清版,终于出来了,在电影院看了,下下来在看一遍,感谢楼主分享!
作者: leon912    时间: 2013-10-20 20:08

没时间去电影院看。感谢楼主。听说是高达版的进击的巨人。不知道是不是好看。
作者: stone9100    时间: 2013-10-21 15:25     标题: 1

这部电影很经典  里面还有中国人的机器人啊
作者: suninsea    时间: 2013-10-22 13:54

终于等到高清的了,本来想去电影院看的,但是后来有空去看不放了,错过了
作者: williamjang15    时间: 2013-10-22 14:19

好高清的版本,可惜已经看过了,不然就要下下来看看了。
作者: yang810914    时间: 2013-10-22 20:10

爆米花电影,这个片子比起国内的一些大片好太多了,制作精良
作者: zb726480    时间: 2013-10-22 20:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaosexsex    时间: 2013-11-18 14:14

tc版的忍着没下,总算有高清的了
作者: downshow    时间: 2013-11-20 13:00

绝对的经典,在电影院看时感觉到强烈的震撼,这种好片而且还是高清版的,一定要珍藏~
作者: freewilllion    时间: 2013-11-21 15:16

这片子的清晰版也等了好久了,总算了是有了,
作者: 风霜雨雪    时间: 2013-11-23 08:42

期待了很久的高清终于出现啦
作者: gufeiyeyun    时间: 2013-12-6 22:16

终于找到这个片子了  谢谢楼主
作者: lin2199318    时间: 2013-12-6 22:45

这片子我一直在期待高清版,漫长的等待,终于等到它了,跪谢楼主!
作者: 198310303512    时间: 2013-12-7 01:59

影片预告的时候说的好听(说什么中国机器人起到了关键作用)但是我怎么看见中国那个3个人操控的机器人以上来就挂了 太脆了吧
作者: lixiaoliunian    时间: 2013-12-7 10:33

终于有了啊 感谢楼主分享
作者: 尚岱    时间: 2013-12-9 01:42

哇,想看中国机器人拯救世界的英姿啊。
作者: xinyiailw    时间: 2013-12-13 22:11

这是什么东西?美国人的高达么?
又是个人英雄主义?
作者: doraj    时间: 2013-12-14 10:52

不觉得情节有多么吸引人,但是这里面的打斗场面真的是很融合,机械战警+EVA,简直是太绝妙了。
作者: 屠神弑者    时间: 2013-12-14 16:38

虽然剧情真的算没剧情可言了。。不过当成还是冲去影院看了。感受凹凸曼打怪兽的赶脚
作者: mao1980    时间: 2013-12-14 19:39

高清的终于等到了
作者: sdr199106    时间: 2013-12-20 23:51

美式英雄主义电影,又是美国人挽救世界那一套,看个热闹
可恶的美国
作者: shrzzd    时间: 2013-12-21 09:29

为什么下载时找不到种子信息??不过还是红色奉上
作者: yinglingno1    时间: 2013-12-21 21:14

有那么好看吗?我在思考
作者: punkman    时间: 2013-12-22 00:17

其实有时候觉得美国的好莱坞影片,就是大陆的主旋律电影,只不过老美宣扬的是个人英雄主义
作者: 骑兵少校    时间: 2013-12-24 05:53

老美又在意淫了,想拯救世界嘻嘻,有点意思哈~50年后,看我们中国人的。
作者: wubin945    时间: 2013-12-24 22:37

在影院看得我高清哇,屌炸天,下下来再回味下,强大
作者: abab3232    时间: 2013-12-25 01:22

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2