标题: [新片] [一本道] 677 - 「初裏解禁!美人はアソコも美しい」 ~ 茜梨乃 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-12 19:46     标题: [一本道] 677 - 「初裏解禁!美人はアソコも美しい」 ~ 茜梨乃

【上架时间】: 2013.10.12

【影片片名】: 「初裏解禁!美人はアソコも美しい」 茜梨乃

【影片時間】:01:05:36

【影片格式】:AVI

【影片参数】:704 x 396

【影片大小】:0.97 GB (1,051,443,155 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:09ff9a3abe455de9bbbf9f5af403debc031cf2a4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@677 初裏解禁!美人はアソコも美しい.torrent (2013-10-12 19:46, 82.05 KB) / 该附件被下载次数 10942
/bbs/attachment.php?aid=2334504
作者: yln302    时间: 2013-10-12 19:50

人还算漂亮,体形也不错!
作者: punng    时间: 2013-10-12 19:56

女优长的还不错,就是不认识。下来观赏观赏,认识认识
作者: 转角遇到胡萝卜    时间: 2013-10-12 20:50

这种女优解还不如不解呢。,。,解了只会让人气降低。。。如果把全身都打上马赛克就肯定会火了。。哈哈。
作者: wfyx1978    时间: 2013-10-12 21:28

还真是有点孤陋寡闻了,这美眉我还是第一次见到,眼睛很漂亮有点勾引人,下了先欣赏下
作者: lwy123308820    时间: 2013-10-12 21:55

给我一种韩国人的感觉。我还特意仔细看了下LZ的介绍,名字应该是日本人。不知道是不是化妆的问题。不过还蛮漂亮!
作者: 孤独的角落    时间: 2013-10-12 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面是个可爱妩媚的姑娘,下面的图片就不怎么样啊,支持楼主,不下了
作者: lcwin    时间: 2013-10-12 22:51

样子看上去还算不错,就身材差了点,胸部太小了。
作者: jppjt    时间: 2013-10-12 22:56

一看就是封面杀手啊,好大的美瞳
作者: 求女纸一枚    时间: 2013-10-12 23:50

眼睛很漂亮 看看以后有啥 优秀作品
作者: 舔逼阿童木    时间: 2013-10-13 01:04

奶子太小了,BB这松度,好像jB插进去都没感觉一样
作者: funkyray    时间: 2013-10-13 02:10

NICE! 是我喜欢的类型 先下来看看
作者: lkdipbfpgn    时间: 2013-10-13 02:14

封面感觉很不错哦,,,不过视频里的话,,实在是。。有点,,差强人意吧3.。不过还是支持下吧。。
作者: lkdipbfpgn    时间: 2013-10-13 02:17

美女BB毛毛处理的很规则,叫声也好,作为新出道的,有这个演技算是不错的了。但是非波涛汹涌,连盈盈一握也算不上,给人很多居家感觉。
作者: 中二病    时间: 2013-10-13 14:22

脸蛋和身材都没有话说,演技也还可以,很喜欢
作者: sissexkingdom    时间: 2013-10-13 15:01

好纯的妹子啊 很喜欢 好久没跟了 这么多plmm
作者: asderty12    时间: 2013-10-13 15:04

片子看的太多了,渐渐地看什么都觉得一样,唯一能有看点的是那个脸蛋
作者: yesterday1965    时间: 2013-10-13 15:46

小洞洞粉红色的,看来出道的时间不是很久。
作者: dhaiying    时间: 2013-10-13 16:06

美美长的蛮可爱的看起来身材不错,看了载图电影情节一般。楼主发片支持拉。
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-14 00:07

茜梨乃看起来长得很甜美啊 有个粉嫩的美鲍 但是胸部略小
作者: zk66852003    时间: 2013-10-14 01:45

恭喜小茜下马转型,喜欢带来更多作品,说实话小茜跟国内一女演员陈好长得好像,是我才发现吗?
作者: hualehuale    时间: 2013-10-14 10:55

看封面图觉得好可爱啊,但是片子里的表情却…
作者: raykian    时间: 2013-10-14 20:35

不错,人还算漂亮,身材很是火辣哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2