标题: [新片] [jukujo-club] 半尻カリスマ美容師のおさわりコース後編 ~風吹逸見 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-16 14:40     标题: [jukujo-club] 半尻カリスマ美容師のおさわりコース後編 ~風吹逸見

【上架时间】:2013.10.15

【影片片名】:風吹逸見 半尻カリスマ美容師のおさわりコース後編

【影片時間】:00:38:36

【影片格式】:WMV

【影片参数】:720 x 480

【影片大小】:572 MB (600,386,131 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6cbd9e7fe851ad2699891dcb34fa8acdc6dd36c4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@半尻カリスマ美容師のおさわりコース後編.torrent (2013-10-16 14:40, 48.45 KB) / 该附件被下载次数 6825
/bbs/attachment.php?aid=2337009
作者: 刺客    时间: 2013-10-16 15:05

熟女,黑丝,诱惑,楼主加油,支持,多多益善
作者: ff特特    时间: 2013-10-16 18:35

好性感的黑丝熟女啊,身材太棒了。
作者: jeepoooo    时间: 2013-10-16 19:30

又是熟女 又是丝袜的 都是我的最爱,支持一下!
作者: deng12344321    时间: 2013-10-16 21:17

这个女孩长得好青春呀,身材是那种舒服的小额肉肉的感觉,关键是高清呀,这个必须顶
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-16 21:19

女优身材很不错 美腿配丝袜很性感 就是长相一般 有点美中不足
作者: sack1301658749    时间: 2013-10-17 00:02

黑丝,透视,灰常诱惑,就是样子差了点,可惜哇
作者: dhaiying    时间: 2013-10-17 03:47

女优是熟女了长的还不错皮肤也挺白身材也好好的,穿着黑丝极有诱惑喜欢熟女啊。
作者: haoshezhitu    时间: 2013-10-17 07:59

前编刚刚看完很正点的女优,正好楼主把后编发上来了,要好好欣赏一下熟女的床上功夫。
作者: fangjian-yu    时间: 2013-10-17 13:00

身材真是没得说,这脸有点对不起观众了,性欲旺盛的女人
作者: louiszhukoo    时间: 2013-10-17 13:16

这个女友黑丝美腿的装扮太漂亮啦,最后吞精真刺激
作者: cjbb    时间: 2013-10-17 15:26

长得不错的熟女,笑的也灿烂谢谢楼主
作者: 野牛OX    时间: 2013-10-17 19:02

楼上的不要乱说,熟女长这个样子的真是很性感了,相当地勾魂,你们什么眼神啊,竟然说人家模样长得差?
作者: baobao8361    时间: 2013-10-17 23:33

我最喜欢的连裤袜又见到了,这丁字裤和丝袜直穿没什么区别
作者: bxl168888    时间: 2013-10-18 00:33

漂亮的熟女,黑丝带口爆,很好很淫荡
作者: 中山狼王    时间: 2013-10-19 12:36

这样的姿势是不是夹的很紧啊,哈哈哈。我喜欢。
作者: mi46709394    时间: 2013-10-19 23:30

熟女,黑丝,诱惑,楼主加油,支持,多多益善

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2