标题: [高清] (HD720P)(舞ワイフ)(mywife044)矢沢優歩 附60p高清写真 [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-10-19 09:34     标题: (HD720P)(舞ワイフ)(mywife044)矢沢優歩 附60p高清写真

【影片名稱】:(HD720P)(舞ワイフ)(mywife044)矢沢優歩
【影片格式】:WMV
【影片参数】:1280*720
【影片大小】:2.9GB
【是否有碼】:有碼
【影片类别】:色白  美乳  和服・浴衣  人妻  拘束  ハイビジョン
【身高三围】:T153 B85(D) W57 H82
【特徵碼 】:c5fe95227370064a9b68041beccc0786eee0af86
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@(HD720P)(舞ワイフ)(mywife044)矢沢優歩.torrent (2013-10-19 09:34, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 20118
/bbs/attachment.php?aid=2339026
作者: nalan0920    时间: 2013-10-19 09:52

沙发啊,哥喜欢这样的,床上让她爽几遍
作者: xw119    时间: 2013-10-19 09:56

早乙女露依也演这系列,老牌女优再反宫演这个真没什么意思。
作者: clinton25    时间: 2013-10-19 10:01

早乙女下马了,不知道之前有没有下马作品,还是首次?
作者: llhcj99    时间: 2013-10-19 10:06

看这几张图片就知道是个大美女啊!谢谢分享!
作者: qiuqiuming    时间: 2013-10-19 10:23

,好漂亮,咪咪坚挺,谢谢楼主
作者: linxin820314    时间: 2013-10-19 10:37

早乙女露西亚原来也拍过MW啊?!现在已经隐退了,可惜了
作者: 蝮の道三    时间: 2013-10-19 11:19

这个不是早乙女露依吗,白白嫩嫩的,是我喜欢的类型,看起来很不错的样子
作者: 美丽的毒龙    时间: 2013-10-19 12:07

早乙女露依改名字了吗。不适应啊
作者: 真正    时间: 2013-10-19 12:32

是啊。明明是早乙女露依啊,她不是引退了吗,她可没下过马好吧
作者: pain4seasons    时间: 2013-10-19 13:23

很强大的人妻素人系列,貌似不少女优都化名参演来着..
作者: gudang524    时间: 2013-10-19 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

少妇精致的面庞,娘家的穿着,粉嫩的乳头,都说明是一个就在身边的普通娘家,毫不做作,一切是那么的自然,这就是大美,比演戏好很多,仿佛就在身边发生的,很不错!
作者: 逍遥狂天下    时间: 2013-10-19 16:27

这是早乙女露依以前的片子啊?又不是现在的
作者: laiyinhate004    时间: 2013-10-19 16:27

果然是高清啊,女优的皮肤很好,很赞,看的真是清晰
感谢楼主的发片,支持了!
作者: 独孤鬼弋    时间: 2013-10-19 16:54

早乙女露依噻,记得她拍过蚊香社的放題,还是第一部,实在是令人一向深刻,其他的片子就没球意思了
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-10-19 16:57

明明是早乙女嘛,什么矢沢優歩。
作者: liu287603    时间: 2013-10-19 17:40

这个是早乙女复出还是?莫非我的眼睛欺骗了我?
作者: sqzy1110    时间: 2013-10-19 18:09

好喜欢这个感觉啊,看起来很清楚,xx的时候表情也很投入
作者: 下面    时间: 2013-10-19 19:06

这个好几年前的片子了,就视频来说“再会”比初会好看
作者: agogo110    时间: 2013-10-19 21:10

喜欢这种风格的片子。有点小清新~女优好看,很有美感
作者: masazuki    时间: 2013-10-19 21:41

从图片来看。算是轻熟女了。而且韵味十足。和男优做爱也非常投入。让看客看了之后有种身临其境的感觉。这就是这个女优的味道吧。感谢。
作者: 龙行天下    时间: 2013-10-19 21:45

这个不是早乙女吗?什么时候改名字了,她在小日本女优中也算是比较漂亮一个,演技也还可以,她的片子还是值得保留的,多谢楼主。
作者: isaacboy    时间: 2013-10-19 23:04

早乙女露依(日语:早乙女ルイ,YUHO YAZAWA,矢泽优步)是一位日本的AV女优,1988年6月26日出身于东京都的神奈川县。早乙女露依拥有雪白的皮肤以及一副魔鬼般的身材。
作者: arxspb    时间: 2013-10-20 01:12

这个大眼美眉偶喜欢!她的气质真是与众不同,皮肤白嫩、身材绝妙、长相也没的说,真的很难挑出啥缺点来。
作者: 297270010    时间: 2013-10-20 01:47

我喜欢她黑丝也是舞系列的那部,可惜一直没用找到片子的资源
作者: zeusleo    时间: 2013-10-20 08:38

凹乳的乳首中,最喜欢的就是早乙女露依了。
作者: ljian009    时间: 2013-10-20 12:52

原来看过这套图片,终于找到这个电影了 ,这女优真漂亮啊
作者: runtou    时间: 2013-10-20 19:11

原来是早乙女rui啊 这系列果然都是批马甲演的
作者: fcbayern    时间: 2013-10-20 19:17

这女优长得真是精致,让人有原始的冲动啊
作者: hvn911    时间: 2013-10-20 20:43

原来是路易啊 难怪这么眼熟哦
作者: 宁波小狼    时间: 2013-10-20 22:39

不喜欢厕所偷拍这种类型的。该觉比较龌蹉。
作者: 新疆人    时间: 2013-10-20 22:43

挺漂亮的,我气质不错,咪咪挺嫩的。
作者: 本部长大人    时间: 2013-10-21 08:36

我还以为是谁呢,原来是早乙女啊,看看换了名字之后有什么变化吧。
作者: ybc1995    时间: 2013-10-21 08:55

看这几张图片就知道是个大美女啊!谢谢分享!
作者: lujie3000    时间: 2013-10-21 11:46

太喜欢这个系列了,每个女优都很清纯,必须收藏的说,继续关注
作者: huooohu    时间: 2013-10-21 16:47

这就是传说中的神仙姐姐莫,望尘而莫及呀!谢谢楼主分享!
作者: 乘风而上    时间: 2013-10-23 02:22

这个妹子是我一直找的,是不是下马了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2