标题: [合集] Art-SM 系列合集第②弹 (重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-10-19 09:36     标题: Art-SM 系列合集第②弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第②弹

(ART)(ADV-R0578)爆イキ 26 園田ユリア
(ART)(ADV-R0579)地下牢の倒錯魔 11 甲斐ミハル
(ART)(ADV-R0586)獄少女6
(ART)(ADV-R0587)マゾ愛奴 えりか
(ART)(ADV-R0589)Gスポット地獄スペシャル

【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.25GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: e716201d3f768929f69df737ed5fc04d85103c99
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列第②弹.torrent (2013-10-19 09:36, 30.45 KB) / 该附件被下载次数 26985
/bbs/attachment.php?aid=2339028
作者: xiuxiu3196    时间: 2013-10-19 09:47

题材不错,只可惜重口主演大都不算太漂亮,纯支持了~
作者: hotaru_akane    时间: 2013-10-19 10:44

artsm系列挺经典的,不太好找,一次能有这么多,太给力了,谢谢分享!
作者: Jokul    时间: 2013-10-19 10:57

第二幅图 那个挤压胸部的 女优能受得了吗

皮肤那么白 身子那么柔软 为什么非得拍这种片子
作者: listnodeptr    时间: 2013-10-19 15:16

这一合集不如之前发的1质量好了,尤其是中间那个板夹的感觉太假了
作者: woailuo.    时间: 2013-10-19 21:00

这种片子对女优伤害还是蛮大的,但看起来还是很刺激的
作者: wtl10    时间: 2013-10-19 22:18

就喜欢这个系列,看起来真的不错,谢谢楼主分享了]
作者: lijian8007    时间: 2013-10-20 00:57

希望楼主把这一系列发下去,确实不错 谢谢分享了
作者: woaips2haha    时间: 2013-10-20 07:59

重口味的SM合集,好顶赞没感谢楼主第二弹,我印象里比较深的SMAv记得叫女体XX研究所(忘了系列的名字)不过楼主的这个系列我也挺喜欢的,红心送上
作者: 35662570    时间: 2013-10-20 08:53

SM片子看着有时候虽然有点恶心,不过还是挺过瘾的!
那些无码的看的越发发憷,有码的了还行,最起码下面看不见!
眼不见为净!
作者: qq406    时间: 2013-10-20 15:59

看上去不错。如果图能再多一些就好了。这个5个多g还是挺大的。
作者: readytoshot    时间: 2013-10-20 18:19

里面尽然有星琦媚媚
作者: single0626    时间: 2013-10-20 23:35

日本和欧美的SM片差距很大啊,欧美的完全是各种折磨人体
作者: w330033    时间: 2013-10-20 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子经常关注,都是极品啊,。
作者: morpheus2008    时间: 2013-10-21 10:47

非常好的系列,支持楼主发下去,希望看到越来越多的漂亮日本女优被虐。
作者: death9    时间: 2013-10-21 13:31

好难看的女优,对着这种女优根本硬不起来啊!
作者: emailuse2014    时间: 2013-10-22 23:08

比较喜欢最后一个,看过她的一个片子,印象深刻啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2