标题: [新片] (妄想族)(BOBB-207)新人デビュー I-CUPの乳頭勃起美爆乳 ボイン小宮涼菜ボックス デジタルモザイク匠 [打印本页]

作者: bossyc    时间: 2013-10-19 10:20     标题: (妄想族)(BOBB-207)新人デビュー I-CUPの乳頭勃起美爆乳 ボイン小宮涼菜ボックス デジタルモザイク匠

請狼夥伴下載完後半個小時後再關閉軟件,即做個有種的人,給點小弟支持吧。謝謝!

【影片名稱】:(妄想族)(BOBB-207)新人デビュー I-CUPの乳頭勃起美爆乳 ボイン小宮涼菜ボックス デジタルモザイク匠
【出演女優】:小宮涼菜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03GB
【影片時間】:02:00:36
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :695876424bf1854c5a185ee7527827f5434faea1
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】:點擊圖片後最上面會有Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

附件: BOSSYC@SIS001@(妄想族)(BOBB-207)新人デビュー I-CUPの乳頭勃起美爆乳 ボイン小宮涼菜.torrent (2013-10-19 10:21, 26.15 KB) / 该附件被下载次数 17012
/bbs/attachment.php?aid=2339055
作者: wewerman00    时间: 2013-10-19 10:33

I cup真不是盖的啊,虽然容貌中等,不过此女确实十分有看点
作者: eye0925    时间: 2013-10-19 13:01

这对奶真的是人间极品啊,真可谓是,一旦拥有,夫复何求?
作者: dzbsk    时间: 2013-10-19 15:37

小宮涼菜的巨乳看上去還確實是非常的震撼啊,
皮膚也很白皙粉嫩,長得相當的漂亮!
不錯的片子,謝謝分享!
作者: seyaooo    时间: 2013-10-19 16:23

如此胸怀大志,前途定然不可限量啊。
作者: wxy53143    时间: 2013-10-19 16:51

小宮涼菜也是一位巨乳治疗系啊!身材姣好,适合做乳交啊!
作者: wxxooa    时间: 2013-10-19 19:28

女优长得不错啊,看里面的内容知道不是封面杀手。
作者: 5213465    时间: 2013-10-19 20:52

谢谢楼主分享 收下了
作者: agogo110    时间: 2013-10-19 21:06

很不错的巨乳呀~比某些胸前挂着两个难看的大西瓜强多了
作者: norikoabc    时间: 2013-10-20 13:19

其实这样的女优 在中国 很抢手,呵呵,小日本是不是 吃海鲜 吃到个个那么奶肥耐操的。
作者: qw2av    时间: 2013-10-20 14:02

奶奶好大!!!
作者: andysprewell    时间: 2013-10-20 14:32

小宮皮肤够白,胸也凶! 值得一看
作者: wwwhupucom    时间: 2013-10-20 15:21

小宫的身材还是很棒的 的确不错
作者: wwjfinal8    时间: 2013-10-20 19:25

果然凶器逼人, 下来看后发票评论。
作者: ghjkl55555    时间: 2013-10-20 19:50

哇,美女的身材真是超棒魔鬼的身材超棒的人间胸器看的就让人心神荡漾浮想联翩浑身散发出无限的诱惑力看的让我全身热血沸腾燃烧激情感谢楼主的好作品值得收藏一下,好棒送上支持一下楼主给力给力,超赞一下。
作者: vincent300985    时间: 2013-10-20 20:33

我觉得胸部不是越大越好,虽然号称I CUP,真的就是一滩肉,一点也不挺拔,还不如C或者D比较好看
作者: tohyde    时间: 2013-10-22 23:25

妹子脸蛋稍逊,凶器是很强大,但不够坚挺,而且有假奶之嫌。。
作者: qqlu1108    时间: 2013-10-23 14:52

奶子相当不错,看了下脸,实在太对不起这对奶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2