标题: [新片] (サイドビー)(NSPS-223)昏睡状態でヤラれた女教師 横山みれい [打印本页]

作者: bossyc    时间: 2013-10-19 10:40     标题: (サイドビー)(NSPS-223)昏睡状態でヤラれた女教師 横山みれい

請狼夥伴下載完後半個小時後再關閉軟件,即做個有種的人,給點小弟支持吧。謝謝!

【影片名稱】:(サイドビー)(NSPS-223)昏睡状態でヤラれた女教師 横山みれい
【出演女優】:横山みれい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.06GB
【影片時間】:01:31:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :3e2f3450e9decf44e91c25ce2bb369b6b3de6591
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】:點擊圖片後最上面會有Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

附件: BOSSYC@SIS001@(サイド)(NSPS-223)昏睡状態でヤラれた女教師.torrent (2013-10-19 10:40, 26.11 KB) / 该附件被下载次数 17868
/bbs/attachment.php?aid=2339060
作者: caotamaa    时间: 2013-10-19 11:17

喜欢横山,相当不错的轻熟女啊,支持
作者: sb歌德    时间: 2013-10-19 11:19

有点大,纯支持一下。
作者: Tred16888    时间: 2013-10-19 11:57

有段日子没看过美人横山みれい的片子了。这部横山好像是比较被动无奈的样子,应该不错。多谢楼主先。
作者: 汉奸    时间: 2013-10-19 13:24

看起来小屁屁还真的是很不错哦还是感觉起来很翘的说哦~
作者: b7230192    时间: 2013-10-19 13:59

虽然喜欢昏睡迷奸系列,但是本人不喜欢熟女!!
作者: 鸡煲翅    时间: 2013-10-19 14:26

横山?横山美雪吗?好像不似的。也应该要看看啦。
作者: wxy53143    时间: 2013-10-19 16:46

横山みれい不是横山美雪,她的熟女制服系列还是比较喜欢的,来凑个热闹。
作者: 西帝君    时间: 2013-10-19 17:05

很久没有横山的片子了谢谢楼主的分享
作者: fashion369    时间: 2013-10-19 18:53

迷片是我的最爱,很喜欢这个类型的。谢谢分享!
作者: kwing    时间: 2013-10-19 19:09

横山的新片吗,熟女中很喜欢的女人,长的好看,透着一种风骚的感觉。谢谢共享。
作者: yzh801026    时间: 2013-10-19 20:10

图片太小看不清楚啊.女教师系列还是非常喜欢的
作者: warriorzcf    时间: 2013-10-19 20:22

感谢楼住的分享,迷奸类的片子是我的最爱。
作者: lg369369    时间: 2013-10-19 23:13

横山美玲,熟女佼佼者,当初也是看她的,后来作品感觉一般吧
作者: ajian_hi    时间: 2013-10-20 01:28

最喜欢有剧情的,还有点重口味的,女忧身材很火爆喔。。
作者: 人工智能    时间: 2013-10-20 09:11

长江隆美在SIDE-B开创的这个系列品牌是和FA冢本齐名的,属于世情类AV,以比较夸张过火的方式表现普通人的情欲.

只是可惜,从没有见过该系列的高清资源.
作者: cnk9677    时间: 2013-10-20 10:46

看样子这个是新片吧,昏迷类看过不少就是没这部的。熟女就必须得是穿着丝袜高跟短裙,
作者: czp1221    时间: 2013-10-20 11:54

这个是横山美雪么?
作者: vanpop    时间: 2013-10-20 13:04

白色套装真的很诱人,横山的片子有时间没看见了
作者: rainandcloud    时间: 2013-10-20 13:45

横山みれい刚开始看到还是非常 小清新的感觉 长发飘飘 气质办公室女郎的样子
作者: cnsong2    时间: 2013-10-20 14:41

横山的片子以前没看过,看图片长得一般,而且不是太喜欢昏睡中的情节,没有互动,还是喜欢qj的片子,演员的表情要是到位,会让人兴奋~
作者: loudben3824    时间: 2013-10-21 10:31

横山看久了就觉得不错!那骚劲的确可以!
作者: nationg    时间: 2013-10-23 21:05

衡山的片子我很喜欢看,不过好久没有更新了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2