标题: [新片] (EROTICA)(SERO-0211) 媚薬を塗られたデッサンモデル みなせ優夏 [打印本页]

作者: bossyc    时间: 2013-10-19 15:53     标题: (EROTICA)(SERO-0211) 媚薬を塗られたデッサンモデル みなせ優夏

請狼夥伴下載完後半個小時後再關閉軟件,即做個有種的人,給點小弟支持吧。謝謝!

【影片名稱】:(EROTICA)(SERO-0211) 媚薬を塗られたデッサンモデル みなせ優夏
【出演女優】:みなせ優夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:925MB
【影片時間】:01:45:18
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :76f11d090c537bcdb329ed75bd0fec3d67eaf36e
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】:點擊圖片後最上面會有Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

附件: BOSSYC@SIS001@(EROTICA)(SERO-0211) 媚薬を塗られたモデル.torrent (2013-10-19 15:53, 41.54 KB) / 该附件被下载次数 19858
/bbs/attachment.php?aid=2339212
作者: haodizhenhao    时间: 2013-10-19 16:14     标题: 不错

这个女优我很中意,可以就是类型不是太多,且服装单一,很少有穿衣服做的,颇为遗憾。
身材和脸都不错,楼主有没有其他的资源啊?
作者: 该隐之子    时间: 2013-10-19 19:00

谢楼主分享
作者: jingyuan    时间: 2013-10-19 20:27

奶子像个圆盘一样,湿身诱惑度高!谢谢分享
作者: lieyun    时间: 2013-10-19 20:34

曾经那么一段时间里比较钟爱的一位女优。
哎,看的多了就没感觉了。
日本艾薇界需要高质量的新鲜血液啊。
作者: 5213465    时间: 2013-10-19 20:38

谢谢楼主分享 收下了
作者: hemp2    时间: 2013-10-19 20:49

题材不错,但是这个女人的脸长得太丑,鼻子长脸也长,表情又太假,不喜欢
作者: agogo110    时间: 2013-10-19 21:00

一边发春一边给人家做模特,呵呵有意思!
作者: 只爱日本AV    时间: 2013-10-19 22:11

SERO的媚药系列的又一部新作,这回是素描的人体模特,学生们就算定力再高也会把持不住的!

作者: 欧尚    时间: 2013-10-19 22:12

这个系列看得比较少。多看几部的。
作者: 李欣    时间: 2013-10-19 23:41

優夏 快引退了  看一片少一片 珍惜
作者: crespozyw    时间: 2013-10-20 01:39

SERO的媚药系列的又一部新作,这回是素描的人体模特,把持不住啊!
作者: haxgsis    时间: 2013-10-20 05:22

这个姿势摆得,还真是专业啊
作者: yvainsun    时间: 2013-10-20 06:52

没太见过这女优!!!不过身材很好啊  是新人吗 不错不错
作者: 鵼喃    时间: 2013-10-20 08:12

看上感覺不錯,媚藥系列大多可以,至少表情上好多了
作者: 人工智能    时间: 2013-10-20 09:07

今年日本AV企划的媚药题材很是流行啊,各个场牌都热衷于拍摄制作,同类作品比比皆是.
作者: yxm1023    时间: 2013-10-20 10:24

谢谢楼主的分享,题材不错
可惜女优长的一般
作者: doraA    时间: 2013-10-20 15:00

非常喜欢痴女主题的作品  完美啦
作者: wwjfinal8    时间: 2013-10-20 19:24

此女友确实身材爆好, 可惜如果没有一些剧情和演技加以配合很难引起狼友的欲望。 毕竟av说到底需要浓烈的性爱气息才是成功的一部作品。 不管女优条件多好 ,但是如果没有演绎出来那个味道, 只是一部机械的嘿咻片,毫无新意和未来。
作者: wangjunbao19    时间: 2013-10-20 19:41

本片描述了一个女模特的工作情况,第一次时被带到画室狼友从不同角度画她,然后出来个人老师给女模特涂抹带有媚药的油(用的是刷子哦),女模特过会情欲发作,老师将其带下到办公室中假装离开女模情欲吹动下开始手淫,然后老师进来将其OOXX;数天后该模特又来,没有多角度的画,直接涂抹油,这次老师用自己的手给她涂抹,女模情欲开始发作,这时让一个男模上来一起摆造型,女模在情欲发作情况下一个大雕距离自己一寸远可想那种情况了,这个女优的演技真好演出了种种心情变化,只是男模的弟弟大是大太软了;最后女优抗不过诱惑被和众人沦落发生性行为,一起OOXX
作者: 猞猁    时间: 2013-10-20 20:38

楼主  哥 咱们能不能把图弄个大的放上面啊  真的看不清楚啊
作者: xuxinyu317    时间: 2013-10-21 01:32

这个系列的不错,我喜欢,但是已经有了,谢谢楼主发帖。我喜欢AVI格式的,拉进度条不卡!
作者: ybc1995    时间: 2013-10-21 08:54

SERO的媚药系列的又一部新作,这回是素描的人体模特,学生们就算定力再高也会把持不住的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2