标题: [新片] JUX-177 比丈夫更愛繼父…。 知花 [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2013-10-21 14:08     标题: JUX-177 比丈夫更愛繼父…。 知花

【影片名稱】:JUX-177 比丈夫更愛繼父…。 知花
【出演女優】:知花メイサ   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:978M
【影片時間】:01;57;27
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: cfc2cce8dd6c421bcd59ab766b366517899fe123
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
大家的红心是豆豆原创的动力,希望大家多点红心支持豆豆原创新片;这个是知花メイサ   做爱系列,希望大家喜欢就下载,大家记得多点红心支持豆豆原创很感谢呵呵

点豆红心,豆豆欢心,谢谢各位支持呵呵

附件: 加菲豆@第一会所@JUX-177 比丈夫更愛繼父…。 知花.torrent (2013-10-21 14:08, 83.02 KB) / 该附件被下载次数 23909
/bbs/attachment.php?aid=2340315
作者: dd011225    时间: 2013-10-21 14:15     标题: 沙发

沙发沙发沙发沙发沙发
作者: rory    时间: 2013-10-21 14:30

看了她东京热那部片,感觉胸部没有现在大
作者: super2pp    时间: 2013-10-21 15:38

看样子是新人,胸部很大,腿很长,看起来是闷骚型的,下来鉴定一下~
作者: caikangte1203    时间: 2013-10-21 16:04

女友面相看桌有点老哇,不过胸部还不错!喜欢看老少的片子,下了。
作者: www930    时间: 2013-10-21 16:07

扫了一眼标题,我以为是如花。吓屎我了,不过这女的长的不错,下来看看怎么样。
作者: xdl000    时间: 2013-10-21 17:08

知花梅莎的脸虽然不算出众,但身材相当好,尤其是长腿。
作者: 淫魂    时间: 2013-10-21 18:02

不是继父 是岳父……
恋父情节吧 娶个媳妇 丈母娘小姨子一般也是白送的了
作者: yzh801026    时间: 2013-10-21 18:43

长像一般.身材很好,这个系列还是很喜欢的
作者: louisch    时间: 2013-10-21 19:31

知花那對似垂不垂的美乳再加上那熟女味真是讓人過目不忘,但這片子偏偏遇上這種全身一幅排骨沒幾斤重的糟老頭子,真是太糟蹋這部片子了!
作者: 66217799    时间: 2013-10-21 20:57

这种片应该配中文字幕。。。。。
作者: wewerman00    时间: 2013-10-21 21:40

白白嫩嫩,年轻媳妇儿喜欢成熟的长辈,是所谓的恋父情结吧,还变得很有逻辑性的样子
作者: 6155518211    时间: 2013-10-21 21:58

知花近期很喜欢她,身材没有话说,棒,奶型很好
作者: lx198618    时间: 2013-10-21 22:03

看样子是新人,胸部很大
作者: hema3389    时间: 2013-10-21 23:22

乳晕不是很好看,表情,长相不错咯~
作者: andy2009    时间: 2013-10-22 00:51

从封面看,身材和相貌都不错哦,很适合拍素人片,原来叫知花
作者: eprd0926    时间: 2013-10-22 01:49

劇情似乎不錯,先下載
作者: pakming    时间: 2013-10-22 07:10

一如既往的好视频 没看过的记得下哦 好东西不多见
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2013-10-22 07:35

感觉这妞 比封面杀手好一点吧  ··但是胸部是不是有点虚报了·?
作者: fight789    时间: 2013-10-22 07:58

这类的题材总是让人兴奋,女友身材也很好,喜欢
作者: h85830045    时间: 2013-10-22 09:54

知花梅莎身材越来越好了,她是90后女优喜欢的其中之一
作者: john1007    时间: 2013-10-22 10:55

小少妇和公公啊,感觉不错,身材挺好,刚刚小熟,奶子还挺大,坚挺,这样的妹子最好玩了,谢谢
作者: jy23db    时间: 2013-10-22 16:28

这样的题材看着还可以,喜欢乱伦系列的,母子啊,父女的,女主角身材也还不赖的说啊
作者: hong9550    时间: 2013-10-25 12:25

知花的身材是我喜欢的类型,再加上这种寝取类的剧情真的让人欲罢不能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2