标题: [动作] 图书馆战争真人版 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-22 23:16     标题: 图书馆战争真人版

年代:2013
类型:动作
地区:日本
制作公司:东宝
语言:日语
上映日期:2013-04-27 周六
英文:Toshokan Sensou
编剧:野木亚纪子
导演:佐藤信介
主演:冈田准一 / 荣仓奈奈 / 田中圭 / 福士苍汰 / 西田尚美 / 桥本润 / 铃木一真 / 相岛一之 / 嶋田久作 / 儿玉清 / 栗山千明 / 石坂浩二
影片简介:
   2019年的日本,法律规定取缔一切可能造成负面影响的媒体文化作品,为此甚至不惜动用武力进行强制性的文化作品审查。为了维护“书籍的自由”,根据图书馆法设立的自卫组织“图书队”对强制性审查发起了抵抗。作品以新人队员笠原郁和魔鬼教官堂上笃为中心,描绘了图书特殊部队的奋斗史与恋爱故事。

影片截图:

作者: yuqingting    时间: 2013-10-23 00:12

看过动漫,是个很有内涵的片子,期待真人版的表现!
作者: ckxcloud    时间: 2013-10-23 09:37

看过小说和动漫,什么时候居然都有电影了啊
作者: gmythw    时间: 2013-10-23 09:52

有真人版的片子了,真是不错,谢谢楼主
作者: wesley2699    时间: 2013-10-23 11:22

不错的真人版题材,就不知道演的怎么样了!
作者: willsuper    时间: 2013-10-23 12:47

虽然不喜欢日本电影!不过冈田准一的影片还是值得一看的!
作者: yhm2010    时间: 2013-10-23 20:54

动漫评价非常高,而且有内涵,推荐看,版本也不错
作者: lzc123456    时间: 2013-10-23 21:46

之前看过漫画介绍,感觉应该是一部不错的电影,最近岛国的真人版改变都不错,比如之前的浪客剑心,感谢分享。
作者: freedomshi    时间: 2013-10-23 21:58

日本电影的男演员感觉好猥琐,女的还不错。。。
作者: hanxbin    时间: 2013-10-24 15:32

小日本的东西看完就删掉了
作者: 壮强    时间: 2013-10-24 17:00

下载下来学习一下,感谢楼主发片
作者: 红色的风    时间: 2013-10-24 22:50

动画片到还是不错的,不知道真人版会拍的如何
作者: hanxbin    时间: 2013-10-25 15:06

没资源,无法下载,,,,
作者: williamjang15    时间: 2013-10-25 15:26

这部片子的动画版有看过,内容很晦涩也很灰色,不知道真人版怎么样?
作者: 13911369637    时间: 2013-10-25 15:45

日本人不怎么的   有些电影还是不错的   谢谢楼主了
作者: liuchaoren    时间: 2013-10-25 20:06

日本的动漫和AV是拍的很好,大部分的电影导演都是从这2个产业中出来的
作者: 色中恶鬼    时间: 2013-10-25 21:50

日本电视剧是制作精良,电影的话又不少烂片,希望这部漫画改编的电影不让人失望
作者: 利刃    时间: 2013-10-25 23:03

居然出真人版了,给力! 看看跟动漫差距大不大
作者: chumay    时间: 2013-10-26 11:31

这应该是搞笑动作片吧,挺喜欢荣仓捺捺的,一直是以清纯出道,希望这片子她可以更上一层楼
作者: a418700285    时间: 2013-10-26 12:14

虽然没看过动漫版 ,但是看大家都这么赞,我也看看!谢谢
作者: yushun1979    时间: 2013-10-26 12:15

小日本的东西看完就删掉了
作者: 86271278    时间: 2013-10-26 18:46

没看过  动画版的 看看真人的先  好想评价还不错
作者: 214490082    时间: 2013-10-27 00:12

不是很喜欢日本的,还是要支持楼主
作者: bennypei8    时间: 2013-10-27 00:27

这是很出名的漫画改编的吗?漫画都还没看,不太知道剧情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2