标题: [喜剧] 不二神探 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-24 22:30     标题: 不二神探

◎译  名 不二神探
◎片  名 Badges of Fury
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 悬疑/动作/喜剧
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  4.5/10 from 281 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2644714/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 97 Mins
◎导  演 王子鸣
◎编  剧 张炭
◎主  演 王不二(文章 饰)
      黄飞红(李连杰 饰)  
      刘金水(刘诗诗 饰)
      Angela(陈妍希 饰  
      戴依依(柳岩 饰)
      刘星(梁小龙 饰)  
      刘俊(冯德伦 饰)
      李天赐(郑嘉颖 饰  
      姚一韦(谢天华 饰)  

◎简  介 

《不二神探》是由曾策划和监制过《卧虎藏龙》、《霍元甲》、《功夫》、《长江七号》等影片的香港金牌监制崔宝珠担任监制,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩主演,新锐导演王子鸣执导的悬疑动作喜剧电影。昔日的“正东铁三角”—崔宝珠、李连杰、元奎再次聚首,分别担任了监制、主演和动作指导。同时,黄晓明、梁小龙、冯德伦、林峰、佟大为、吴京、郑嘉颖、谢天华、马伊琍、邹兆龙、梁家仁、张梓琳、田亮等多位影视明星也于片中友情客串。电影原定于2013年的暑期档6月28日全国公映,后提档至6月21日。该片在未上映前就已在法国戛纳电影节卖出了23个国家和地区的版权,成为了2013年在国外发行较为成功的国产影片之一。

作者: qiruinet    时间: 2013-10-24 22:35

听说过这部片子,不过港片的喜剧都是很夸张的
作者: 一百个大头    时间: 2013-10-24 23:47

看完了,就记得柳岩的大胸了,情节还真是一般。
作者: qsxbqsxb    时间: 2013-10-25 00:08

截图似乎不对?没有这样的情节,跟海报对不上
作者: muxin1111    时间: 2013-10-25 17:03

终于出高清版的了,这个片还是挺有意思的,喜欢柳岩
作者: 西部大开    时间: 2013-10-25 18:14

早看过了,剧情一般般
李连杰老了
作者: 西部大开    时间: 2013-10-25 18:17

李连杰不适合演无厘头喜剧
作者: ccqlinking    时间: 2013-10-25 19:26

哈哈,非常的好,《不二神探》这么好的一部片子是由曾策划和监制过电影《卧虎藏龙》、《霍元甲》、《功夫》、《长江七号》等影片的香港金牌监制崔宝珠担任监制,新锐导演王子鸣执导,文章、李连杰、刘诗诗、陈妍希、柳岩主演的悬疑动作喜剧电影。[1]香港著名动作导演元奎担任了本片的动作指导,黄晓明、林峰、佟大为、吴京、马伊琍、郑嘉颖、谢天华、邹兆龙、梁家仁、张梓琳、田亮等多位影视明星也于片中友情客串。
作者: zhejianglyq    时间: 2013-10-25 19:36

这东西捂的可真严实,这么久了才出高清,哈哈,剧情确实够二,估计都是冲着柳岩去的吧
作者: water@21268    时间: 2013-10-25 19:42

一看就是拿李连杰来装装的,他肯定没什么戏份。估计唯一的看点是柳岩的胸吧
作者: wangxinfeng    时间: 2013-10-25 19:45

这个感觉一般般
文章和李连杰的搭配感觉怪怪的,而且几个女的表演也很一般
作者: wanlinsun    时间: 2013-10-27 09:25

不错的影片一直想看,今天终于找到了!谢谢楼主!
作者: zzm333    时间: 2013-10-28 00:07

都是冲着柳岩去的?柳岩是谁?

还是挺下李连杰,这么大年纪了,还在为演艺付出。
作者: honeyrex    时间: 2013-10-29 21:06

终于有高清了,也终于能把柳岩给看的仔仔细细了
作者: hungter    时间: 2013-10-29 22:48

终于出清晰的了,早就想看文章和李连杰的这部了,多谢分享。
作者: lvsf01    时间: 2013-10-30 02:54

文章出的电影都不错,一定要支持一下
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-10-31 14:05

看柳岩 不错 谢谢
作者: reddarkmoon    时间: 2013-10-31 22:06

文章的确在这部片中很二。。。这部剧亮点除了柳岩的大乳外就是文章的苏格兰裙那一幕,这部片推理成分很少,只能当是搞笑功夫片
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 09:29

本片的演员阵容堪称豪华,李连杰、文章父子档再上阵,再加上陈妍希、刘诗诗、柳岩三位女神,就连客串的都是一堆男神级人马,黄晓明、佟大为、郑嘉颖、林峰、谢天华、田亮等
作者: zhongguoliyang    时间: 2013-11-6 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个片子,真的。。太不好看了,笑点很低
作者: 007r008    时间: 2013-11-8 20:52

等高清等好久了,其实就是想看看李莲杰而已。动作片已经青黄不接,都是些偶像剧似的。
作者: henann6273359    时间: 2013-11-9 13:30

挺有趣的,就是觉得我们李连杰发型有些猥琐啊
作者: sundayo226    时间: 2013-11-9 17:41

就冲着柳岩也得下载这个啊,这电影上映这么长时间了刚刚有资源啊!
作者: tianran03    时间: 2013-11-14 00:14

文章的演技真是没得说,李连杰总算在这部影片里恢复了那往日的轻松幽默。
作者: imwlxac    时间: 2013-11-15 15:51

看在李连杰的份上,下载看看,希望会好看
作者: rossie    时间: 2013-11-15 16:43

呵呵,,确实是一部期待了很久的片子,真的需要下下来好好欣赏
作者: downshow    时间: 2013-11-20 13:37

很好看的国产电影,尤其是文章的表现很突出,以前觉得文章就是拼老婆的,现在觉得他确实有两把刷子~
作者: wuyeliulang123    时间: 2013-11-22 11:47

这个 好久之前的了吧 稍微下载看一下 据说不大好看
作者: 风霜雨雪    时间: 2013-11-23 08:23

看看这部喜剧有没有惊喜
作者: willsuper    时间: 2013-11-25 15:03

说实话这种电影只适合在家看!!电影院看有点浪费
作者: bianjun913    时间: 2013-11-25 15:27

这部片子除了大牌比较多以外,实在没有什么看点。李连杰的功夫,文章的演技都没表现出来~最出彩的反而是柳岩的卖胸……难道这就是卖点?
作者: gxhlove000    时间: 2013-11-25 16:27

不知道好看吗?下来看看。
作者: 51777    时间: 2013-11-25 18:24

一步十足的烂片。真难看
作者: zyforlove    时间: 2013-12-4 13:30

文章现在也冲着喜剧去了,他确实挺有喜剧天分,喜欢。
不过说实话,主要还是喜欢咱的柳岩大凶MM啦,哈哈哈哈。
作者: tenglong512    时间: 2013-12-9 23:35

等了好久了,终于出来高清版的了,柳岩的胸给这个片子拉来了好多观众的。我就是来看胸的哈哈。
作者: tenglong512    时间: 2013-12-9 23:39

楼主!
“torrent文件解码错误,请重新下载torrent文件!”是不是种子有问题啊?
作者: zxdyyrock    时间: 2013-12-11 02:47

文章的电影,一如既往的搞笑,延续着从失恋33天以来的“贱”。 这是一部不可考究的喜剧电影,很多夸张的情节,让人忍俊不禁的笑起来,很欢乐。
作者: sd1056960    时间: 2013-12-11 10:19

岁月不饶人啊,,李连杰现在只能拍这些片子了,,想当年的功夫片。。。。。。
作者: 950071abc    时间: 2013-12-11 11:34

文章的演绎水平越来越棒了.很看好他
作者: 1564335    时间: 2013-12-11 16:27

下载了看过了 有些小失望 对李连杰也有所理解 毕竟随着年龄的增长 好像他有点力不从心了
作者: ximenhui    时间: 2013-12-12 19:54

这东西捂的可真严实,这么久了才出高清,哈哈,剧情确实够二,估计都是冲着柳岩去的吧
作者: jianghua878    时间: 2013-12-12 20:34

文章。。。
作者: onlylovemy    时间: 2013-12-12 22:31

终于出高清版的了,这么久了才出高清,哈哈
作者: llrain09    时间: 2013-12-13 12:21

只能算一部搞笑片,没有什么深度可言
作者: violetion    时间: 2013-12-13 22:03

这片子 那个女警察被捧的好厉害
作者: doraj    时间: 2013-12-14 12:58

没想到这部片会这么火,觉得李连杰没有以前那么意气风发、一腔热血了。
作者: niupy    时间: 2013-12-16 21:00

看来大伙儿都挺诚实,宅男女神柳岩的吸引力就是大,我也是来看柳岩的。
作者: nioco    时间: 2013-12-17 00:42

应该是不错的片子,值得看看
作者: dazhiccpc    时间: 2013-12-17 17:20

李连杰尽然出演这部片子,真是没片子演了吧
作者: 641223339    时间: 2013-12-20 10:34

演员很喜欢啊 哈哈
作者: langziyy    时间: 2013-12-20 18:47

李连杰的不二神探,片子不错,看起来让人放松
作者: benny__sun    时间: 2013-12-20 21:55

李连杰终于改戏路啦,毕竟这岁数打片不适合他了
作者: 天天sex    时间: 2013-12-21 09:03

小柳的胸真是不二之选呀,不知里面是不是都是硅胶垫的呢,
作者: qpwoqm    时间: 2013-12-24 09:24

都是明演员,还是挺逗乐的,有看到了女神小龙女
作者: iamwym    时间: 2013-12-24 17:46

现在貌似只要柳岩出场就有卖点,呵呵呵,比较无语
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 12:49

最后张梓琳出现的时候亮了 真漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2