标题: [情色三级] [瑞典/三级] 強奸日記 Exponerad (1971) [AVI/1.09G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-10-25 16:02     标题: [瑞典/三级] 強奸日記 Exponerad (1971) [AVI/1.09G]

導演: Gustav Wiklund
編劇: Tony Forsberg / Gustav Wiklund
主演: Siv Ericks / Tor Isedal / Margit Carlqvist / Heinz Hopf / 克斯蒂娜·林德伯格
類型: 劇情 / 驚悚
制片國家/地區: 瑞典
語言: 瑞典語
上映日期: 1971-08-23
片長: 90 分鐘 / USA: 75 分鐘(English dubbed version)
又名: The Depraved / Exposed / Diary of a Rape (USA) (new title)
IMDb鏈接: tt0067076

劇情簡介

1971年古斯塔夫·維克倫德拍攝的《強奸日記》(Exponerad)再次邀請克斯蒂娜作為自己的女主演——一個在年輕的男朋友和一位老男人之間掙紮的冷酷的反社會女孩。影片在戛納電影節上造足了聲勢,鋪天蓋地的宣傳使克斯蒂娜一躍成為國際著名的"情色女孩”。
感謝《強奸日記》,它緊緊地抓住了美國著名"性剝削”電影大師喬·薩爾諾的眼球。在上個世紀60年代末期,薩爾諾轉戰瑞典,拍攝出一系列超越美國時期的作品。同時,他也一直在尋覓自己的理想女主角——聰明,大膽,富於激情,敢於裸露自己的身體,而且又不乏演技——終於,他找到了自己的繆斯!1972年,克斯蒂娜接連出演了薩爾諾的兩部影片。第一部《瑞典野貓》(Every Afternoon)中,她作為配角赤身塗滿彩繪,化裝成動物的模樣。接下來的《年輕尤物》(Young Playthings),她又搖身一變成為玩具制造商手中的女性玩偶

克莉絲汀·林德伯格簡介

克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg,號稱是斯堪的納維亞半島的性感巨乳女神,標準的天使面孔魔鬼身材,
70年代歐洲最性感的裸體女星。從她出道到1975年,在短短不到5 年的時間裡她拍了20多部電影,斯堪的納維亞的「情色公主」。
緊接著,花花公子、閣樓、Lui 等眾多著名的男性雜誌都向漂亮的姑娘張開了懷抱。也就是在這個時候,鎂光燈下的生活漸漸拉開了序幕

下载地址
http://www.fileim.com/file/110fa.html
OR
http://filemarkets.com/fs/ewd3dwfea8077/

作者: 风神0412    时间: 2013-10-25 16:06

好清纯的妹子!身材没的说,老外的品味就是OK!
作者: bx173    时间: 2013-10-25 16:55

如此巨好的片子没有字幕实在是太可惜了
作者: 神牛    时间: 2013-10-25 18:59

为什么这么好的片子没有字幕     女的好清纯啊
作者: wufei1982    时间: 2013-10-25 19:25

女的好清纯啊
作者: liliaazz    时间: 2013-10-25 20:21

很喜欢这一个美女,看着特有感觉,身材没的说啊
作者: doom_doom    时间: 2013-10-25 20:35

女优天使的面孔,魔鬼的身材,尤其是乳房,粉红的乳晕,乳头,非常美啊
作者: hellosir    时间: 2013-10-25 21:26

这个妞的脸蛋真是相当的精致了,身材极好,感谢分享!
作者: 070101010267    时间: 2013-10-25 22:32

这么清纯的女人拍片实在太可惜了,不过也一饱眼福
作者: lyd2008    时间: 2013-10-25 22:52

女主角看着很养眼的,可是看片名叫强奸日记,截图里没看出跟这个题材有关啊?
作者: kingdom1981    时间: 2013-10-25 23:09

不知道为什么,现在很喜欢收集美国的这些老片子,感觉比现在这些光是抽抽插插的看起来更有感觉
作者: heep    时间: 2013-10-26 02:43

很性感的女主角!有点小萝莉的感觉,谢谢!!
作者: gjdadan    时间: 2013-10-26 05:33

这是个老片子了,值得一看,下来保留吧
作者: 汰zi爺の缘分    时间: 2013-10-26 07:12

几个女主角岁数好小啊,小巧可爱.谢谢收下了.
作者: wang2005    时间: 2013-10-26 08:42

看了好多这个女神的片子,在日本和倭寇也拍过片子,总体感觉演技太差了!
作者: tntzhw    时间: 2013-10-26 13:03

身材很不错,下来看看,有没有强奸啊,没看出来
作者: xxgqq    时间: 2013-10-26 17:43

女孩很漂亮,眼睛很专注,尤其是那对胸部好挺的,喜欢!
作者: diamondli    时间: 2013-10-26 17:53

确实是部好片子,女主角是70年代欧洲很著名的演员,只可惜这种下载方式……实在是让人太无奈了,纯支持了吧。
作者: foping    时间: 2013-10-26 17:57

感谢分享!!!!!!
作者: aa130579    时间: 2013-10-26 21:39

不错 是经典啊  值得推荐  楼主辛苦 红心支持
作者: xrcarpet    时间: 2013-10-26 22:23

谢谢楼主的影片  特别感谢详细的内容介绍
让我记住了  克斯蒂娜·林德伯格
在那个阶段 是欧洲情色电影比较发达的时候
好多影片值得回味
谢谢
作者: xrcarpet    时间: 2013-10-26 22:30

支持楼上的意见
这样的下载方式  从来没有成功过 还是忍痛割爱吧
看来免费的午餐在这里是吃不到了
遗憾
今后 就看看你的内容和介绍好了
需要影片 可以根据你的名字 另外自己找吧
作者: zhangyuhebts    时间: 2013-10-26 22:37

女猪脚太性感了,亚洲人很少有这种身材,鼻血啊
作者: dbtiger555    时间: 2013-10-26 22:42

很清纯的眼神,很诱惑的神态,很美妙的身子,很经典的故事情节组成一个还不错的片子,谢谢楼主!
作者: leesq    时间: 2013-10-26 22:47

女主角好丰满,有点像美国的小甜甜布兰妮哦
作者: ywdivice    时间: 2013-10-27 02:56

我是被标题引进来的,女主角果然好清纯,有时候看看老片子比较有激情,如果有字幕就好了,感谢楼主发片!
作者: weilai456    时间: 2013-10-27 07:45

没字幕就没意思了 不知道什么剧情的东西就像没有灵魂一样
作者: 民主前夜12    时间: 2013-10-27 08:18

1971年的片子,42年前啊
这个女主角长相不错,个头矮了点,1.6米不到吧
童颜巨乳啊,还看过她主演的一部被人强奸被迫卖淫的片子,那部作品尺度很大,能看见性交的场面,女主角被刺瞎一只眼睛,最后她学习射击,最后一幕是:把仇人埋在地下,只露出一只头,女主角用绳索套住男人的头,将绳索另一端套在马背上,挥鞭驱马,活生生将仇家的脑袋脱下.....
作者: bjcyx    时间: 2013-10-27 09:27

片子的截图看似不错,但是下载方式 根本下不了,强烈要求取消这种下载方式,根本就是在骗钱!
作者: ccd666    时间: 2013-10-27 09:50

支持楼主。支持楼主。
作者: 好色不肖生    时间: 2013-10-27 11:34

在欧洲像丹麦、瑞典这一类北欧国家的情色片独树一帜 自然本真 开放大胆
作者: sofuwu    时间: 2013-10-27 20:00

长得好清纯的女主,有一点点亚洲的风格,但是截图里面没看出有和强奸有关的内容
作者: ln82119    时间: 2013-10-27 21:30

如此好的片子没有字幕实在是太可惜了
作者: zjhzjf223    时间: 2013-10-27 21:55

美女身材很棒,面孔也很漂亮,支持楼主,谢谢 。。
作者: 人生一帆风顺    时间: 2013-10-27 22:00

七十年代在瑞典就出现了童颜巨乳呀!真的很性感,清纯!
作者: shlxa    时间: 2013-10-27 22:05

好大的奶子~谢谢分享
作者: tanktank1944    时间: 2013-10-28 02:51

不会吧没字幕,女演员真是漂亮啊,青春的面孔,一流的身材
作者: yuwangywyw    时间: 2013-10-28 08:11

非常不错, 不过这个下载方式太恶心了,果断放弃了
作者: xxgqq    时间: 2013-10-28 09:08

最后的那幅图,眼睛真美,也很专注,还有那对胸部,好挺!
作者: thankxjm    时间: 2013-10-28 09:37

虽然是老片,但美女的魅力是不可挡的,支持发片
作者: kingqew110    时间: 2013-10-28 11:15

虽然很老的片子了但挡不住女主角的美丽
作者: 鹤舞长空    时间: 2013-10-28 19:47

影片很好,但网盘要人的命!建议换一个网盘
作者: tank2203555    时间: 2013-10-29 14:53

简直就是女神级别的女孩子啊,天使的面孔,魔鬼的身材,这样的女演员,一定要下!
作者: jzz869    时间: 2013-10-29 17:54

女主角看着很养眼的,可是看片名叫强奸日记,截图里没看出跟这个题材有关啊?
作者: sssqqd    时间: 2013-10-29 18:03

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: fifa2001ys    时间: 2013-10-29 18:48

哇,这个丹麦小妹很有女人味啊,看着非常顺眼!波美人也美
作者: ksws0400110    时间: 2013-10-29 19:30

巨乳萝莉  童颜巨乳 不管是什么题材  光看封面就下了
作者: yaoyang5    时间: 2013-10-29 19:40

强奸到不像,我看到像是她自愿的.
作者: zhishu1    时间: 2013-10-30 18:47

这个妹妹好漂亮啊,下来看看。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2013-10-30 22:56

女主角挺漂亮的, 剧情在欧美三级里只能算一般吧
作者: adgweryery    时间: 2013-11-1 03:15

这演员很出名,性暴力日记和安妮塔也是他演的
作者: luancat    时间: 2013-11-1 11:10

这女主角简直太漂亮了
作者: huageda    时间: 2013-11-1 12:45

真是狂野的少女啊·中外的观赏角度差别不小
作者: flyoo    时间: 2013-11-1 12:50

1971年的瑞典片能拍摄出这样的效果应该说是非常好了,这女主角身材很值得肯定
作者: zsy494    时间: 2013-11-1 13:26

深深的被女主吸引,不知道情节怎么样
作者: xiaozamao    时间: 2013-11-1 15:06

这位女主姐很有名,亚平宁半岛的尤物
作者: 121690199    时间: 2013-11-1 16:14

好小的妹子哟,怎么看都是未成年
作者: wang0359    时间: 2013-11-1 17:46

还是欧美人发育的好,脸长的这么稚嫩,胸部这么大!
作者: aiya819    时间: 2013-11-6 08:34

看过这女的另一部片子,也蛮出名的,里面有真军的镜头,不过打真军时不给看脸,估计是替身吧。。还有一个就是这两个网盘,实在不好下载呀。
作者: llq1034455167    时间: 2013-11-6 08:48

女的比较漂亮,老片子了,蛮不错的,老片子怀旧
作者: 马马军军    时间: 2013-11-6 12:41

没有子屏,看不太董。女主角看着很养眼的
作者: kingboy001    时间: 2013-11-7 22:35

你这个坏坏坏女人,让我们都痛痛痛心了,这么年轻就这好的身材了,卡哇伊!
作者: 冬冬派    时间: 2013-11-7 22:41

看图片这个女猪脚很不错啊。
作者: bestowed    时间: 2013-11-22 20:44

身材不是一般的性感,年龄不大,但灰常well-developed
作者: bestowed    时间: 2013-11-22 20:45

身材不是一般的性感,年龄不大,但灰常well-developed
作者: tthy    时间: 2013-11-22 20:52

看过她的片子,确实是个美女
作者: huangbw    时间: 2013-11-22 22:04

女主角好漂亮,身材一级棒,好片!
作者: hp123asd    时间: 2013-11-22 22:13

好娃娃脸的女孩,这部片子真是古老啊
作者: custmer    时间: 2013-11-22 23:08

这女演员长得还真像是个洋娃娃
作者: a1dsx    时间: 2013-11-22 23:27

这强奸日记看起来也不像强奸的
作者: mqzx    时间: 2013-11-23 09:57

不得不说,老外MM年少的时候漂亮,也清纯,但是明显的老的快,尤其是清纯不再。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2