标题: [合集] Art-SM 系列合集第⑦弹 (重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-11-1 03:47     标题: Art-SM 系列合集第⑦弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第⑦弹 (重口味,不喜勿入)
引用:
(ART)(ADV-R0624)地下牢の倒錯魔13 北谷静香
(ART)(ADV-R0625)エネマの堕天使たち2 絵梨花、金沢まなみ、早紀美奈子、三井レイ、森田まゆみ
(ART)(ADV-R0626)匂いたつ忍ぶ熟女の縛り汁 黒谷凌子
(ART)(ADV-R0632)肛刑5 日和香澄
(ART)(ADV-R0633)猥褻楽園出航 神崎あや、木下玲子、黒沢まりえ、沢村愛音
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.38GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:  e9c4824ef091d4affde276e222331f17d02eb6e6
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第⑦弹.torrent (2013-11-1 03:47, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 53592
/bbs/attachment.php?aid=2346720
作者: tizee    时间: 2013-11-1 08:24

谢谢分享。最后一个野外露出的女优,都很漂亮啊。身材也很好。
作者: 天涯一枝花    时间: 2013-11-1 08:41

图里看到受刑的女优们,都表现出很快乐的样子,重口味看起来才过瘾
作者: laoban9000    时间: 2013-11-1 09:38

楼主发的都很经典啊非常喜欢SM的很刺激的
作者: shuiseliu1    时间: 2013-11-1 10:09

真实有福喽,这个片子在其他地方要付费的哟
作者: 团长酷洛洛    时间: 2013-11-1 13:06

口味太重了~我对日本女优的敬业精神给个赞
作者: zsy494    时间: 2013-11-1 13:32

惨不忍睹啊不能直视,蜡烛滴上去很疼的
作者: diffievent    时间: 2013-11-1 15:51

这个口味太重了,这要是无码的就更爽了
作者: best928    时间: 2013-11-1 16:20

真够刺激的这一组,超喜欢这样纯粹的SM,感谢分享
作者: asxiaochen    时间: 2013-11-1 16:57

其实这样的电影配上中文字幕才是最最好好地!
作者: csmks    时间: 2013-11-1 19:10

最近盐价上涨,急需重口调味……

好吧我就是喜欢重口怎么了,收藏了~
作者: zxn-911    时间: 2013-11-1 20:54

虽然有时候喜欢看SM,但这重口味的不太适合我,谢谢楼主
作者: leehoma    时间: 2013-11-2 00:48

口味不是特别重,还可以接受.
出海那个比较新鲜,谢谢!
作者: kun40332    时间: 2013-11-2 01:28

这类片子真实惨不忍睹呀,女优们真可怜!
作者: zzr2502313    时间: 2013-11-2 11:14

口味好重,特别是哪个肛刑5,还是绕道吧
作者: 帅的有点鬼    时间: 2013-11-2 11:56

真正的日本SM影片,充分的体现了日本这一民簇特色,感谢楼主与我分享!
作者: sweetcacy    时间: 2013-11-2 15:47

谢谢分享。不过SM的片子,还是喜欢cinemagic多一些,纯调教没什么意思,鞭打的比较有感觉,谢谢!
作者: 致命病毒    时间: 2013-11-3 02:48

SM题材的还是无码的看起来更刺激,果然日本女优够敬业的
作者: hhiher    时间: 2013-11-3 03:28

这算不了重口吧,看图大部分以捆绑为主,连插入都没有啊
作者: hannibal99    时间: 2013-11-4 17:54

很棒啊,捆绑的内容,要是无马就更好了,很喜欢,谢谢分享,好东西
作者: g826126641    时间: 2013-11-5 06:39

这种在野外玩SM还真是少见的作品
作者: fujima    时间: 2013-11-5 15:25

art系列口味一向都很重,话说,楼主,第六部合集怎么没有了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2