标题: [动作] 赏金杀手 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-11-1 23:24     标题: 赏金杀手

片名: 赏金杀手 / Bounty Killer
导演: Henry Saine
编剧: Colin Ebeling / Jason Dodson
主演: 马修·马斯登 / 克里斯塔娜·洛肯 / Christian Pitre / Barak Hardley / 亚布拉哈姆·本鲁比 / 加里·布塞 / 比佛莉·德安姬罗 / 凯文·麦克纳利 / 阿丽夏·维加
类型: 动作  /  科幻  /  惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-05(美国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt2369396

剧情简介

未来世界,各个世界强国被商业力量所征服。受利益驱使,各大工业巨头搜集武器和强手,向竞争对手展开无情征伐与屠戮。绵亘多年的战争过后,曾经繁华大都市化为废墟,商业首脑们则席卷财富逃遁。废墟之中诞生九人议会,他们在重建文明复兴的希望同时,雇佣了许多赏金杀手追杀那些贪欲横生的商业巨头,这些为民除害的杀手也成为底层人民的英雄和偶像。流浪者崔弗特(马修·马斯登 Matthew Marsden 饰)正是其中翘楚,引得名叫杰克(Barak Hardley 饰)的胖男子自告奋勇当他的助手。谁知一张通缉令却将崔弗特逼到绝地,现实和与之风头无量的赏金猎手死亡玛丽(Christian Pitre 饰)一阵互搏,随后和杰克他上凶险旅途,试图说服议会。
  复杂的形势下,崔弗特命悬一线……

◎影片截图

作者: xiaochou222    时间: 2013-11-1 23:32

看片名就想下,杀手系列,有点像赏金猎人,还是世界未来的题材。估计很有看头
作者: alalei6688    时间: 2013-11-2 21:15

图片非常的清晰,现在对未来世界的题材很多,应该很不错。
作者: wzr1977    时间: 2013-11-2 21:29

谢谢楼主,看介绍和截图片子就不错,我是第一个树拇指的!!
作者: WS30335261    时间: 2013-11-2 21:56

这个电影很吸引人,虽然是小成本电影,还是支持一下
作者: sj3525    时间: 2013-11-2 22:29

这跟赏金猎人很像啊,还都是世界末日的题材
作者: aspire5500z    时间: 2013-11-2 22:37

清晰的就是好电影,我喜欢,一定下载来看看,女主角很性感啊,有韵味
作者: gsierbar    时间: 2013-11-3 21:53

之前只听过赏金猎手,不知道这个赏金杀手怎么样?
作者: sknife    时间: 2013-11-5 00:05

末日流杀戮电影,题材好像见过,不过还是下了看看。谢谢楼主!
作者: 吵架    时间: 2013-11-5 16:07

海报里这个性感带有杀气的美女是我喜欢的类型,就冲这点必须下来看看,看能不能从影片中找到自己所需要的。
作者: 17chenai    时间: 2013-11-5 16:11

看介绍应该不错,感谢楼主,下来看看
作者: huanyuxinjie    时间: 2013-11-6 00:52

怎么没有评分啊?看大家的评价留言先下来看看
作者: lyb198711    时间: 2013-11-6 08:53

之前赏金类的《解救江哥》很不错  不知道这不怎么样  不过《江哥》里有影帝  这里面好像都是新人  都没怎么听过哎  算了  拭目以待吧  希望我和我的小伙伴被惊呆  哈哈  感谢楼主!!
作者: gessle999    时间: 2013-11-6 09:11

看图片还真是清楚啊,不知内容如何,现下来慢慢再欣赏吧。
作者: 悠游鬼斩    时间: 2013-11-6 10:26

希望科幻的成分多点 本人比较喜欢美国科幻大片 看 影片类型有科幻二字就下来观赏下
作者: kuangye52099    时间: 2013-11-6 22:23

女猪脚们都好性感啊
又有末日氛围和美女枪战
精彩
作者: szkaka    时间: 2013-11-6 23:30

怎么下载啊。以前不是可以下载的吗
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-11-7 09:10

我好像在电视里看过这个片子,还是挺带感的,感谢分享此片啊。
作者: guia    时间: 2013-11-7 20:16

画面清晰,海报有力,算不上什么大牌明星,但往往这类片子会有惊喜!
作者: 007r008    时间: 2013-11-8 20:43

最近特别想看杀手片,看起来还不错,希望片中动作打斗也不错就好了。
作者: leefye    时间: 2013-11-10 11:05

又是一个接近世界末日的影片,在末日之前,我们能做很多事情
作者: dogpigbb    时间: 2013-11-11 20:45

好东西一定要下,不知道是不是高清呢?
作者: ktwxs    时间: 2013-11-11 21:22

图片还比较清晰,下下看看
作者: 淫2代    时间: 2013-11-11 21:45

那个女杀手很性感呀,但是看剧情简介貌似不够火爆激烈啊。截图也没看到火爆的动作场面
作者: Riosaikou    时间: 2013-11-11 21:50

赏金猎人的题材着实不错,很吸引人,只不过感觉这个女主角长得有些磕碜。
作者: unitranscn    时间: 2013-11-12 00:46     标题: 回复 3楼 的帖子

这个女人的发型好看。
作者: magicgnj    时间: 2013-11-12 17:16

下来看看呗,好久没看过电影了。收藏了!
作者: willsuper    时间: 2013-11-14 10:06

今年有过这片子吗?没印象啊~看海报满吸引人的,下来看看怎样!
作者: yubie8510    时间: 2013-11-14 22:36

这个女主角是谁演的啊,看上去挺霸气的,下载来看下。
作者: yuqingting    时间: 2013-11-23 23:02

冲着封面的美女来的,这种末世风格电影也是很不错的!
作者: 641223339    时间: 2013-12-20 11:05

题材很棒 就是感觉未来的有点不伦不类 囧
作者: 灯塔守望者    时间: 2013-12-20 11:40

下了看看,应该不错,感谢楼主了!!这种题材的电影很是有看头的,有美女,有血性!
作者: hitchcock    时间: 2013-12-20 21:50

好像看过这个片子!!有些记忆模糊了!
作者: 上帝是皇    时间: 2013-12-21 20:26

感谢楼主,红心送上,种子收下了。
作者: 骑兵少校    时间: 2013-12-24 06:20

赏金杀手,为了钱去杀人,哈哈,我们为了金币回帖,同行啊!
作者: qpwoqm    时间: 2013-12-24 09:18

看到这个片子让我想到了海贼王里的索隆,他也是干这个的
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 13:00

这个女主角的脸棱角比较分明 看着很有男子气概

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2