标题: [经典] 独占動画 中出し 巨乳 フェラチオ ザーメン 69 クンニ 生はめ 美尻 [打印本页]

作者: 89812799    时间: 2013-11-3 23:19     标题: 独占動画 中出し 巨乳 フェラチオ ザーメン 69 クンニ 生はめ 美尻

【影片名稱】:独占動画 中出し 巨乳 フェラチオ ザーメン 69 クンニ 生はめ 美尻
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1250m
【影片時間】:01:05:05
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:df3c44e7a99527c04254db97bb8e32948ef1bb47; ;
【種子期限】:5天
【影片預覽】:
?1103
?1103
?1103
?1103
?1103

这部片子还是很不错的,虽然胸不是很好至少演技不错,推荐给大家看看 图床找了半天都

附件: abbr_77ea0aed057a638f9a66b40881a54a9b.torrent (2013-11-3 23:19, 28.68 KB) / 该附件被下载次数 14415
/bbs/attachment.php?aid=2348528
作者: 123songchen    时间: 2013-11-4 05:42

这是一位长得非常亮丽的女优。她在沙发上为我们展现迷人身体,按摩、自慰、口交等性爱技巧。是很好的片子,我特别喜欢她,谢楼主了!
作者: 124401466    时间: 2013-11-4 08:12

某些图片看着还行,有几张那腰上的是什么肉
作者: g120655431    时间: 2013-11-4 09:24

妹子看着不错看着就来兴趣好想亲自上去感受下啊
作者: waysons    时间: 2013-11-4 10:00

看过了,确实挺漂亮的。谢谢分享!
作者: 板凳匪徒    时间: 2013-11-4 12:58

这个确实漂亮 不负于这个标题啊  必须顶一个 赶紧下载
作者: ashuo1986    时间: 2013-11-4 13:28

这女优没得说很漂亮,穴穴也很粉嫩!支持了!
作者: 玩酷小子    时间: 2013-11-4 19:07

看上去好干净的女优,奶子不错
作者: 不晕    时间: 2013-11-4 19:41

狂野的气质展露无遗,不用多想,这妹子在床上的激情也绝对是女王级别的!
我已经迫不及待要看到她那疯狂的扭动跟狂野的叫声了!
作者: kelvin88    时间: 2013-11-4 20:07

非常漂亮,做爱也疯狂。
作者: ghhwano    时间: 2013-11-5 00:04

在步兵片中算是不错的质量了,身材和长相都算上等,值得下载,谢谢楼主
作者: xiaowu176    时间: 2013-11-5 00:19

谢谢楼主,看过了,确实挺漂亮的。谢谢分享!
作者: lkkggyy    时间: 2013-11-5 00:49

好票料的女優!! 皮膚又好...真是極品..
作者: lwy123308820    时间: 2013-11-5 09:40

很好看的女优。而且我还是喜欢LZ这样把视频截图放上的人,至少不用对着PS过的图瞎猜碰运气。谢谢!
作者: 閃闪閃    时间: 2013-11-5 10:31

没有丝袜,美中不足啊,这女优腿不错,有丝袜就完美了。
作者: wuzx    时间: 2013-11-5 12:01

确实年轻漂亮,让人难忘,尤其那只大屁股
作者: cjbb    时间: 2013-11-5 13:24

非常漂亮的女优,丰满的屁股,如果后入肯定舒服
作者: onlygame2005    时间: 2013-11-5 16:02

肉肉的有感觉,可惜木耳太C了
作者: killyou117    时间: 2013-11-5 19:44

美女皮肤白皙,长相漂亮,胸型也很好,看着是不好片子!
作者: foxdls    时间: 2013-11-5 22:08

屁股是挺有型的,就是腰围很强大,
作者: fdfx    时间: 2013-11-6 13:29

好一双勾魂的电眼,很漂亮的说啊,大屁股,大奶子,很棒啊。
作者: zhhu    时间: 2013-11-6 16:09

这位长得非常亮丽的女优。
她在沙发上为我们展现迷人身体,按摩、自慰、口交等性爱技巧。

是很好的片子,我特别喜欢她,谢楼主了
作者: qsjjzc    时间: 2013-11-8 21:58

貌似大家都是只混步兵版?音羽好像好多人都不认识?嘴角的美人痣是标志性辨识物。
简单说一下她的特点:
1、声音媚,虽然有的时候叫床声感觉略假,但是风骚的声音是做不了假的,听了之后很有感觉。
2、表情到位,虽然日本人的表演经常很过(这个经常看日剧的色友应该都了解),但是她那种楚楚可怜的表情,特别是KJ的时候那水汪汪的大眼睛看着你,绝对的过瘾。
3、接下来说一点不足吧,首先是肚腩,她略微有点肚腩,有点影响欣赏,特别是前倾女上位和后入式的时候尤其明显,可以参照倒数第二张图,毕竟不是所有人都喜欢看这些的,这个不足有点主观,大家仁者见仁。
4、胸,好多色友都说是做过的,这个我倒觉得没什么,主要是太软了!不够挺!其实说老实这个也不算缺点,我觉得是特点,但关键是看到肚腩的同时也看到这个感觉有点别扭。
拙见,本人很喜欢音羽的,有同好的话大家共同讨论一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2