标题: [情色三级] [香港/三级]电影聊斋艳谭激情露点片段[AVI/34MB] [打印本页]

作者: avman1    时间: 2013-11-4 10:16     标题: [香港/三级]电影聊斋艳谭激情露点片段[AVI/34MB]

【影片名称】:电影聊斋艳谭激情露点片段
【影片时间】:00:05:48
【影片格式】:AVI
【影片大小】:34MB
【图片预览】:

下载地址:http://www.32666.com/file-617359.html
下载完成后把文件后缀名.MP4改成.RAR后解压即可
[解压密码]:123
作者: bbo2003    时间: 2013-11-4 10:46

露点很漂亮,其他的算了
作者: jerryjerry928    时间: 2013-11-4 11:20

经典老电影,主演都很赞,这女的波真大啊
作者: pisces_l    时间: 2013-11-4 18:54

最后一张应该算是四级的了吧,尺度很大啊
作者: shok520    时间: 2013-11-4 19:13

女主角不错嘛 奶子好漂亮 特别是奶头还是粉色的 我喜欢这种 多想我去当男主角 真刀真枪的插他一回!
作者: twrp    时间: 2013-11-4 19:21

这个应该算是四级片了吧,那时的演员也算是演的入戏了,特技没有现在那么多
作者: yaoyang5    时间: 2013-11-4 20:21

要发就发全部的,零零星星太没劲.
作者: lidszs    时间: 2013-11-4 20:36

三级里露BB的算是少见了,这部对我的影响很深,不过后面那个撕脸皮的小时候看了很恐怖。。
作者: lfang6800    时间: 2013-11-4 21:53

这个露点最好的就是这个女人的B了,真的很漂亮。
作者: zqyfire    时间: 2013-11-5 16:34

只是片段  不是全片 没有剧情
作者: 小哪吒    时间: 2013-11-5 22:00

我怎么没见露B 很久以前看的 不记得有楼这个点啊,只知道拍的很美。
作者: feng14625    时间: 2013-11-6 15:39

经典老电影,主演都很赞,这女的波真大啊
作者: aooboocoo    时间: 2013-11-6 21:06

看截图不错,经典老片一定收下,谢谢楼主分享
作者: majiang995    时间: 2013-11-6 21:13

呵呵是三级片啊么本来就是要露点的啊
作者: 恩怨情愁    时间: 2013-11-6 23:15

谢谢楼主,这个片子还是有看点的,男主角比较熟悉了,拍的不少了,长得一脸猥琐相,呵呵
作者: xjshz    时间: 2013-11-9 08:11

经典好少,这部算是,情节演员都不错,可惜是三个女的有一个没露点,叶子楣!可惜了!男演员是单立文,演金瓶梅的那个!三妹献身那段很好看,乳房上的血管清晰可见,粉色的乳头很漂亮!还有图片上美女三点全漏,为什么现在没有这样的好片了?
作者: bobo870403    时间: 2013-11-20 20:13

经典老电影,可惜的是该露没有啊 ,这是唯一遗憾了,其他的剧情,演员都没话说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2