标题: [新片] [PGD-677] ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美 [打印本页]

作者: asfile    时间: 2013-11-4 19:36     标题: [PGD-677] ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美

【影片名稱】:[PGD-677] ハレンチ教室 あさ美先生 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:02:28:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼  】:7fe6d39ccdfb8de70553110261282233ba216184
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】:點擊圖片後最上面會有Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

點擊圖片後最上面會有Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

附件: asfile@SIS001@[PGD-677] ハレチ教室 あさ美先生.torrent (2013-11-4 19:36, 29.28 KB) / 该附件被下载次数 47177
/bbs/attachment.php?aid=2349031
作者: qtengfei    时间: 2013-11-4 20:46

小川あさ美 的 片子 一定要支持的  人长得漂亮  演技又好
作者: wolf76    时间: 2013-11-4 21:22

小川是我最喜欢的女优之一刻了,基本上有她的片子都是要下的
作者: 阿斯顿001    时间: 2013-11-4 21:56

小川确实不错,果断收藏下载。
作者: zsswms    时间: 2013-11-4 22:10

这是新片吗?
任何女优总有看厌倦的时候。
作者: joho1025    时间: 2013-11-4 22:25

终于又等到小川あさ美出新片了,感觉她越来越漂亮,有女人味了,演技也不断提高,制服诱惑的片子是我最爱,加上小川あさ美演的,必须要支持,感谢楼主
作者: yz1978723    时间: 2013-11-4 23:07

小川亚纱美虽然不再青春靓丽,但是那股骚劲儿却越来越动人
作者: 杨思敏    时间: 2013-11-4 23:26

我是真喜欢这个尤物啊,很有味道,勾人魂魄,哈,真是欲罢不能
作者: 小天狼    时间: 2013-11-4 23:34

小川继上次的100合集纪念,貌似好久没发新片了,现在终于来了,还是黑丝,好
作者: yun111111    时间: 2013-11-5 00:04

喜欢小川美这样的熟女我对漂亮的熟女与抵抗的
作者: 萧烨    时间: 2013-11-5 08:33

小川美是女友中的极品,眼睛实在是太漂亮了,身材又好。
作者: feizaizaifei    时间: 2013-11-5 10:59

小川美我非常喜欢  但是近段片子少而且质量稍微下降了   还是她中期的作品好看   妩媚诱人的成熟气质发挥得淋漓尽致
作者: 美女任我操    时间: 2013-11-5 11:00

小川あさ美的脸蛋和屁股都是极品啊!再加上演技好,够骚,真是不可多得的尤物
作者: xwhuangning    时间: 2013-11-5 11:13

小川终于出新片了等了很久了,还是教师类型的片子
作者: 高三后进生    时间: 2013-11-5 14:40

小川是新晋女神之一!感觉她其实各个类都并不算非常出色,但成绩很好,和她个人的努力还有演技是分不开的
作者: qinbing0    时间: 2013-11-5 14:51

小川美新片,肯定要支持!感谢楼主
作者: huangxiaochun    时间: 2013-11-5 20:39

小川あさ美本来我就喜欢,教师系列就是极品了!谢谢楼主
作者: laoban9000    时间: 2013-11-5 21:42

小川あさ美的演技带着点调皮和可爱样貌身材都很棒
作者: zhangyingjie700    时间: 2013-11-5 23:29

好风骚的老师~做他的学生真是幸福死了
作者: klwp101    时间: 2013-11-6 11:11

漂亮的女老师真是人见人爱呀,谢谢楼主了
作者: kingniney    时间: 2013-11-6 23:11

日本的AV就是厉害!场景什么的全有!~
作者: donkey062    时间: 2013-11-7 01:14

小川あさ美皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: Koa1a丶    时间: 2013-11-7 18:46

刚才看到那个6.18G的有点大没下,这个刚刚好,收藏收藏
作者: monkeycc1984    时间: 2013-11-8 23:26

女教师这个题材 已经拍了好几部了 不过小美川大部分类型 基本都拍过 希望多搞点新题材的
作者: l0202    时间: 2013-11-9 06:55

才布100部,这也许是101部,小川拍得很真实。
作者: iamkd    时间: 2013-11-9 10:32

依然是熟悉的小川亚纱美,更显得有女人味了,眼神很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2