标题: [无码卡通] 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録[2话全][中文无修正][AVI][563MB] [打印本页]

作者: zubapi    时间: 2007-5-13 14:19     标题: 黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録[2话全][中文无修正][AVI][563MB]

【封面预览】:

【动画名称】:黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 第1巻 ザードル奴隷処女 孕ませの宴
                          黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録 第2巻 異常性欲人妻 射精地獄の宴
【动画类型】:重口味SM+少量触手+群交大party
【动画大小】:约563MB
【动画格式】:AVI
【语音字幕】:日语语音/外挂简繁中文字幕
                        (共享字幕稍作润色,内附所需字体)
【播放工具】:完美解码
【有无修正】:无修正
【动画长度】:28:34+25:08

【发布时间】:2007年5月12日
【发布小组】:mimu@寻狐-鬼畜宫
【种子期限】:5种闪,2天内不定时补种
【作种时间】:早上8点~晚上10点左右

附件: mimu@寻狐[(無修正)黑愛 一夜妻館 淫口乱乳録].torrent (2007-5-13 14:19, 47.92 KB) / 该附件被下载次数 19200
/bbs/attachment.php?aid=186821
作者: 4522194    时间: 2007-5-13 15:05

真实好,虽然路过,但也得说声感谢!
好象口味重了些.专业术语好象是SM,
但不知道确切意思
这里就纯支持一下拉.
作者: 基本靠手    时间: 2007-5-13 16:39

动画的SM好啊,各种方法层出不穷!
作者: litiefeng    时间: 2007-5-13 19:54

嘿嘿  图片不错  有看头
哈哈 支持楼主下吧:s_12:
作者: dynhtz    时间: 2007-5-13 21:13

重口味SM,我最喜欢了,楼主厉害啊
作者: vikki911    时间: 2007-5-13 21:22

没什么好说一定要看,我很喜欢,支持,红心送上了.:s_12:
作者: rookie    时间: 2007-5-14 06:29

这个记得看过了,人物的画风还挺喜欢,剧情的口味就有点重~
作者: 极品色狼    时间: 2007-5-14 09:45

还没看过动画的重口味SM,还是人妻
看起来应该不错,支持楼主
作者: juncheng    时间: 2007-5-14 18:54

动画当然就是要看重口味的咯!下了,谢谢咯主
作者: wy206    时间: 2007-5-14 20:51

谢谢您发的片子,我马上开始下载,给您个红心支持下
作者: wowdarke    时间: 2007-5-15 01:24

比较不喜欢重口味的片子  纯支持下
作者: pgedit.msc    时间: 2007-5-15 12:35

以前看过了,还是rmvb的。这个太大了。
作者: cnis    时间: 2007-5-16 00:02

以前的是没有字幕的,现在有了真好,希望以后还有中文发音的
作者: 鬼骑士    时间: 2007-5-16 07:45

看画风好象正好是我喜欢的女仆系列   真好
感谢楼主奉献
作者: pccindy    时间: 2007-5-16 11:46

超级喜欢这类的片子,谢谢
作者: batsmart    时间: 2007-5-16 12:01

这个片,以前下过的,非常的好看,画风很好,里面的女的肉体有很好的质感,光线什么的用的总觉得水水的,非常刺激,呵呵,我就不再下了,其他兄弟要是没有看过的话,是一个非常不错的选择,呵呵,谢谢楼主,以后希望能有更多类似的好片发上来哦,我一定支持你~给小红心表示一下,呵呵,继续期待楼主好片~
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-16 12:14

日本的成人动漫也基本继承了主流漫画的衣钵和成就!
作者: my3584517    时间: 2007-5-16 14:06

:s_6: 下来看一看~谢谢楼主的分享
作者: wasdx1985    时间: 2007-5-17 07:31

好久没看动画了,偶尔看看也不错啊
作者: xiaochongc    时间: 2007-5-17 14:45

就是喜欢重口味的H漫,看起来应该不错吧!
作者: ultraghost    时间: 2007-5-17 18:02

:s_13:  这个是触手系的,几个月前下过,还不错
作者: visvis    时间: 2007-5-17 20:30

感觉不错 感谢楼主~~~~~~~~!下载中,,,,
作者: zpyba    时间: 2007-5-17 21:37

非常感谢大大的发贴,不知道还能看吗?下1个看看.
作者: kevinal    时间: 2007-5-18 08:11

看图片好象很不错哦,人设是我喜欢的类型,谢谢楼主发片.
作者: mxkm    时间: 2007-5-18 11:32

Waiting for this long time ago, thanks !!
作者: rex006    时间: 2007-5-18 12:21

好啊 好看的没法儿说了:s_13: .......
作者: long505    时间: 2007-5-18 20:12

所谓的一夜妻馆指的就是妓院吗?日本还真是会起名字啊
作者: 48022931    时间: 2007-5-19 02:31

画工是很不错啊`不过看那两个女孩好象这么纯,样子确表现得那么淫!
有点怪怪的感觉~
作者: allen75    时间: 2007-5-20 10:29

sm的動漫,下來看看,看口味真的有那麼重嗎?
作者: kds009    时间: 2007-5-24 14:24

SM重口味我喜欢.谢谢楼主了~:s_13:
作者: michael1985    时间: 2007-5-25 12:22

画风还是不错,看起来是我比较喜欢的类型,支持LZ
作者: wuliaoren    时间: 2007-5-26 17:58

不知道好不好看 老子的原则是下了再说 反正也不吃亏
作者: keepandbird    时间: 2007-5-27 22:10

很好看的样子一定要下载看看,感谢楼主发片辛苦了:s_12:
作者: saiing    时间: 2012-9-29 00:01

看起来很是不错啊
画面看很好啊
谢谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2