标题: [经典] 絲襪美女中出しCA精液埋沒解雇[AVI/728MB][建议用迅雷,速度200+)(新人初发,请支持,呵呵) [打印本页]

作者: phyinger    时间: 2007-5-15 04:59     标题: 絲襪美女中出しCA精液埋沒解雇[AVI/728MB][建议用迅雷,速度200+)(新人初发,请支持,呵呵)

【片名】: 中出しCA精液埋沒解雇
【片長】: 1小時12分32秒
【格式】: AVI 728MB
【尺度】: 無碼
【女優】: 中川美由紀
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-05-08
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

附件: [附件] 5月最新無碼強片~絲襪美女中出しCA精液埋沒解雇.torrent (2007-5-15 04:59, 59.35 KB) / 该附件被下载次数 614
/bbs/attachment.php?aid=187382
作者: cangmang    时间: 2007-5-15 07:21

果然有够强悍,下了,支持楼主发片!
作者: kong911    时间: 2007-5-15 09:00

这个能用迅雷下吗?我用迅雷下了两次了,都无法观看的啊.
作者: 李唐志骁    时间: 2007-5-15 10:31

好片啊,东京热不错,谢谢了哟,呵呵
作者: laizhijun    时间: 2007-5-15 10:32

这女人,果然行,一定要看看!
作者: wofeida0    时间: 2007-5-15 11:33

她的逼逼的毛都剃掉啦。好看啊。
作者: 漫天飞舞    时间: 2007-5-15 11:57

楼主辛苦了!谢谢楼主的分享,的确是好片子!
作者: babycomeon    时间: 2007-5-15 12:04

不错的片子,但是现在我想歇歇了。
作者: 情如流水    时间: 2007-5-15 15:09

能用迅雷下BT吗?楼主请回答,何来200K?
作者: sunhu212    时间: 2007-5-15 18:59     标题: 长得实在是好看

不过下面的图就没有脸了,哎,美女的悲哀,没人看脸……
作者: ycyyl    时间: 2007-5-15 19:42

妹妹长的漂亮,估计功夫也不差,谢谢楼主发片。请问楼主迅雷怎么下载?
作者: funnyguy    时间: 2007-5-15 20:25

MM长得让人爱怜,片子内容也精彩。
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-15 20:54

这部影片偶看过了,而且列入本人喜欢的珍藏系列!中川美由紀 妹妹容貌、身材都不错,她的容貌漂亮,身材苗条性感。佳作理由有二:一是影片非常的清新,虽然图片的清晰度不怎么样,但是实际的效果非常的好,这是偶判断影片是否珍藏的基本条件之一;二是妹妹的穿着偶较为喜欢,她穿制服具有高雅的气质,特别是内穿红色的三角裤,外穿黑色长筒丝袜,具有神秘的诱惑力和吸引力,若隐若现的朦胧美,非常的撩人啊!所以,建议朋友们下载欣赏,感谢楼主再次发片!
作者: 12asdf    时间: 2007-5-16 05:31

[建议用迅雷,速度200+],迅雷不支持BT下载呀?速度怎么能达到200+呢?谢谢楼主分享!
作者: lzl14hg    时间: 2007-5-16 09:07

长得象表妹,呵呵,不好看,脸大!
作者: batsmart    时间: 2007-5-16 11:03

正在下呢,呵呵,谢谢楼主发这么好的片上来哦,呵呵,真的是非常的美女呢,是不是叫小峰由衣啊?眼睛啊,胸部的大小和形状都很象呢,呵呵,十分感谢楼主发这样的美女还是内射好片呢,呵呵,我个人十分喜欢,给小红心支持咯,希望楼主以后继续发这样的美女被内射凌辱的片哦,呵呵,非常刺激,兄弟支持你~!
作者: liziqiang    时间: 2007-5-16 11:56

又是美女一各...已经下列.谢!!!!!!!!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-19 14:27

看标题就知道是好片子,谢谢楼住的无私奉献了!支持了
作者: fgp    时间: 2007-5-22 16:22

又是一个精品电影,感谢楼主无私的奉献,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2