标题: [肛交] 牡丹~渡辺あい(後編)&肛交不要停(前編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-17 10:18     标题: 牡丹~渡辺あい(後編)&肛交不要停(前編)

極マン、着物、熟女。~激情な夜、股を開く~シリーズ第三章の牡丹。SMありの、罵声プレイありで普通の作品なん

かとは違った興奮を得れるわけですが、しいて言わせて貰えば、主演女優に杉本彩を起用して欲しいのです。そうす

れば、オレは間違いなくこの作品を買うだろう。ダメ?

美人とお尻の穴が大好きなアナタに捧げるこの一品!痔になるなんて気にしない!絶頂点!アナルの真髄を破壊しま

す!手始めにネギをブッこみ、風邪にはアナルネギが一番!ということをカラダで証明。激痛まじりの絶叫から最高

の快楽へと一直線!
身長が高い美尻女優、長島隆子と、アナルでイける貴重なAV女優、紺野早紀が送る限界ギリギリのスーパーノンス

トップアナルアクション!アナルの秘密がここにある!  

【影片名稱】Yuzu 牡丹 ~極マンの熟女第三章(後編) & NON STOP ANAL(前編)
【女優著作】渡辺あい  & 長島隆子,紺野早紀
【影片格式】AVI
【影片時間】30分鐘 + 31分鐘
【影片精度】清晰無碼
【影片類型】ドラマ・ストーリー 和服・着物・浴衣 人妻・熟女・奥様 & 生中出し アナルセックス
【官方發行】2007-3-27
【種子制作】2007-5-17
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】722MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】d32833bceccf1ee80592923164326035cdd3ba68
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有
牡丹 ~極マンの熟女第三章(後編)

肛交不要停(前編)

附件: [hihiway]Chapter 3(後編)&NON STOP ANAL(前編).torrent (2007-5-17 10:18, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 9878
/bbs/attachment.php?aid=188141
作者: watercat17    时间: 2007-5-17 10:35

最爱肛交,女的长得一般,但是奶子很大,屁眼也不错,应该比较爽~:s_13:
作者: wszgr    时间: 2007-5-17 10:46

最喜欢这种题材的片子了,女优长得也不错。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 10:52

非常喜欢的两部片子,第一部的熟女片子看起来还有非常好的剧情,第二部的虐待肛门的片子看起来也是非常的刺激,谢谢楼住的奉献了!
作者: laozhou566    时间: 2007-5-17 10:55

好诱惑人哦..这个MM好有魅力哦:s_12:
作者: bubble_dr    时间: 2007-5-17 11:13

不错的片子:s_8: ,多谢啦楼主
作者: 宿舍狼    时间: 2007-5-17 11:21

熟女不是我喜欢的类型,但依然支持你!
作者: cailynet    时间: 2007-5-17 11:54

两个女的长得一般,兴趣不大
作者: wangbb7435    时间: 2007-5-17 11:56

好漂亮的熟女呀,我想吃她的奶奶  ,  真淫荡呀,我喜欢,支持,好片子呀
作者: vany    时间: 2007-5-17 12:05

日本人也有这么疯狂的时候,不容易看到
作者: juncheng    时间: 2007-5-17 12:19

前面片子还一般,后面的片子就比较喜欢了,有丝袜+大胸部+肛交!感谢楼主无私奉献~:s_8:
作者: zhli667    时间: 2007-5-17 12:36

哇!熟女啊,不是很喜欢。拿日本刀的样子好搞笑啊。第2部都带出便便了,恶心中……
作者: 绳神    时间: 2007-5-17 12:45

此熟女一般,不下了!谢谢
作者: xiaochongc    时间: 2007-5-17 13:01

欧美肛交看多了 还没有看过小日本的肛交呢看看先
作者: siver    时间: 2007-5-17 13:02

啊~~~牡丹~~~百花丛中最鲜艳~

ps:还有红牡丹和紫牡丹~ 喜欢~
作者: rapperx    时间: 2007-5-17 13:05

第一部好像有剧情,不错,不过感觉愿意接收肛交的女优普遍不是很漂亮。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-5-17 13:10

长的是一般啊 但熟女有特殊的味道的啊
作者: garygu    时间: 2007-5-17 14:07

长的典型的日本骚逼  长的不怎么样 但敢操啊
作者: goodpd001    时间: 2007-5-17 14:36

第一个年纪太大了,第二个还长了痔疮~
作者: westhappy    时间: 2007-5-17 14:48

太好了,我最喜欢看这类型的片.很美.
作者: glaucon    时间: 2007-5-17 14:56

图片好多,看着不错,下来试试,谢谢发贴
作者: gouerxiang    时间: 2007-5-17 15:30

小日本的走后门的片子能拍成这样,实属不易,谢谢楼主发片
作者: woshifeng123    时间: 2007-5-17 15:46

不错的片子,狂干熟女的屁眼太刺激太爽拉,让人就是舒服啊,谢谢楼主....
作者: 传奇风子    时间: 2007-5-17 16:00

呵呵,拿刀好凶的女人,我喜欢,肛交没搞过,但在想象中也是极爽的事,支持楼主发上二张好片
作者: mxkm    时间: 2007-5-17 16:15

楼主好强悍啊,要的就是这种类型的!
作者: conankid    时间: 2007-5-17 16:19

这个女的有点丑。。。不过还是喜欢这类型的片子。。。谢谢楼主拉~~~支持
作者: zzh8859    时间: 2007-5-17 16:25

极品的肛交片子,多谢大大分享:s_8:
作者: 9988213607    时间: 2007-5-17 18:01

好漂亮啊  好清醇  值得珍藏  谢谢楼主拉 PS要是神谷姬没码就好了  -。-
作者: 我爱狐狸精    时间: 2007-5-17 18:02

牡丹名字好哦,雍容富贵,华丽,嗯,人和其名,我喜欢此熟女牡丹。
肛交系类,下载收藏,谢谢分享。
作者: tm888    时间: 2007-5-17 18:12

非常喜欢的两部片子,好漂亮的熟女,不错的片子,我喜欢,看起来非常的刺激,谢谢楼住的奉献了!
作者: taxue    时间: 2007-5-17 18:12

大凡愿意给后门入的一般而言她的屁股还不错,但是脸蛋实在就不怎么样了,这个也没能免俗
作者: dtx    时间: 2007-5-17 18:45

太刺激了,不错,顶一下
作者: ym425    时间: 2007-5-17 19:15

看后庭确实不错,不知道干起来什么样
作者: i2u2    时间: 2007-5-17 19:27

最爱肛交片子!难得看到日本的肛交片!推荐!:s_12:
作者: toshi0203    时间: 2007-5-17 20:36

貌似还没感受过肛交啊~想尝试下
作者: bigwang    时间: 2007-5-17 20:37

呵呵,两个女人有点丑,而且第二个白里带黄,恶心中。
作者: ashbey    时间: 2007-5-17 21:50

片子不错,肛交题材超劲,不过女优是有点老了
作者: enna    时间: 2007-5-17 22:48

这个系列比较刺激,
但是如果女优能更漂亮一点儿就更好了!
作者: ssp0546    时间: 2007-5-17 22:52

熟女的片子加上少女的丝袜的片子,还有肛交,诱人啊。
作者: qhybwh    时间: 2007-5-18 00:20

又有熟女又有肛交,楼主发的贴值得称赞~!
作者: 无无无    时间: 2007-5-18 01:01

说实话这俩个女的真是丑死了...
就算是挺另类的片子我也不想下了..
:s_4:
作者: haliluya    时间: 2007-5-18 01:18

这些日本人人的表情实在是太夸张了,好好笑啊
作者: cx_cx119    时间: 2007-5-18 02:11

看起来是挺刺激的片子,支持一下!!谢谢发片!!
作者: 我爱国    时间: 2007-5-18 07:45

看第二个真牛,小逼用黄瓜,肉屁屁用葱,我看应该二马同春更好!!
作者: fzadwzq    时间: 2007-5-18 08:24

日本人虐待肛门的片子很好,喜欢,感谢楼主。
作者: xurong    时间: 2007-5-18 09:28

最爱肛交,不错的片子 ,多谢啦楼主:s_13:
作者: oh_007    时间: 2007-5-18 09:32

楼主,虽说是熟女,两个女的也太一般了,怎么会发这样的帖子,难道你有特殊嗜好?
作者: 菊花兄弟    时间: 2007-5-18 09:53

肛交的片子以前很少看,看了一些图片后认为这片子不错要下下来看看!
作者: mengxxx111    时间: 2007-5-18 10:55

好片,谢谢楼主发片,辛苦了。。。。。。。。。
作者: zxnahut    时间: 2007-5-18 11:47

肛交肛交!!!我的最爱啊
有一种很奇特的征服感觉
作者: sxjmsx    时间: 2007-5-18 13:43

两个女优都不怎么样,就不下了,纯支持一下!
作者: cnecnxxx    时间: 2007-5-18 13:55

又是经典的片子,可惜硬盘空间不够了,腾腾赶紧下。
作者: zzyyhh123    时间: 2007-5-18 18:14

这个日本牡丹不咋的,象狗尾巴草,
不过功夫还可以,表演还到位.
楼主辛苦了,感谢:s_12:
作者: louyifei    时间: 2007-5-18 18:41

怎么看起来似乎有点年代了啊图片那么黄不知道好不好不下了
作者: lzy_0080    时间: 2007-5-18 19:36

感觉有点赃....
肛交无所谓
不过这种的还是算了
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-5-18 21:40

看起来好象很老的样子 不过肝交也很刺激 支持下楼主 发片辛苦 
作者: yuhahoho    时间: 2007-5-18 21:48

虽然这两个女优长的一般不过谢谢楼主发片!
作者: lsw605    时间: 2007-5-18 22:08

女优不怎么样啊,而且小RB演的有点变态哦,哈哈
作者: 水映天涯    时间: 2007-5-18 22:16

这个女的张的不咋的.太一般了.提不起胃口:s_20:
作者: y4895795    时间: 2007-5-19 03:08

LS的各位不厚道这女的长得叫不好看么?那叫相当的丑啊:s_6: ...看来也只有长成这样的女优才会拍那些比较刺激的片子了
我梦想中的SM美女的片子到底何时才能出现呢:(
作者: 迎风一刀abc    时间: 2007-5-19 08:21

熟女片是我的最爱,但女优也太不能忍受了吧!
作者: laolaji    时间: 2007-5-19 08:51     标题: 可怕

长的不是一般  是一不般  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lsdlw    时间: 2007-5-19 10:37

不错的两部熟女无码片,牡丹系列片情节都很刺激!
作者: yinzheng028    时间: 2007-5-19 11:21

哈哈,图片里的那两个男的表情真是让人搞笑啊
应该是不错的片子哦
作者: xinjc    时间: 2007-5-19 11:26

肛交的快感,是一般阴道交无法享受到的,大家要试试哦
作者: xilinhhh    时间: 2007-5-19 11:44

漂亮的熟女,淫荡,喜欢这种题材的片子.支持,好片子呀
作者: sunny1111    时间: 2007-5-19 16:04

第二部肛交居然射到了里面,太重口味了~~刺激!
作者: bnake    时间: 2007-5-19 20:41

女优样子一般,可够激烈,口味重,走后门的我喜欢。。谢楼主分享了哦。
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-19 22:35

哇塞,真长见识啊!一直都在肛交,太猛了这女的
作者: hunter007    时间: 2007-5-20 00:38

熟女的淫荡,肛交的刺激!好东西,谢谢老大发片!
作者: deathsea    时间: 2007-5-20 03:46

经典怀旧?俺欣赏不了啊,我是路过的,感谢楼主分享
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-5-20 06:26

不错啊,很难得的好片子,值得期待.这样的可不多了
作者: wangde0    时间: 2007-5-20 10:35

女优长得太一般,没兴趣看得,谢你发片了。
作者: zhaoqiqi    时间: 2007-5-20 11:35

这么爽这么好的片,难得,支持发片,谢谢了.
作者: ssvtkaibjjj    时间: 2007-5-20 12:35

女优长的不咋的,可情节不错,内容很精彩啊,我喜欢有点SM的内容 呵呵,谢谢楼主发片,红心送上..
作者: humansniper    时间: 2007-5-20 13:49

OH ,MY GOD,这个女的也太丑了,看着倒胃口啊,受不了
楼主的大礼谢谢了,受不起,呵呵
作者: alloyfox    时间: 2007-5-20 15:03

Gotta love public nudity!  Thank you for this up!
作者: yshssjx    时间: 2007-5-20 16:18

非常喜欢牡丹系列,好片就是要支持啊!!!
作者: 波波儿    时间: 2007-5-20 16:49

两个小妹长得还可以,不过老干后面。
作者: nokimoon    时间: 2007-5-21 00:59

两种不同年龄的女优看着就爽,动作火暴刺激谢谢LZ。
作者: bbppok    时间: 2007-5-21 23:14

肛交片子很难找的,特别是第一部,还有情节,大力的支持!
作者: centuryman    时间: 2007-5-23 13:43

现在日本人也有这么好的片子了,谢楼主分享
作者: kkfc    时间: 2007-5-23 18:39

片子很刺激呀 我喜欢的 谢谢兄弟的好片啊
作者: say_sure    时间: 2007-5-26 16:28

好刺激啊,够淫荡,不过我喜欢!谢谢楼主!
作者: 世界第一    时间: 2007-6-3 02:03

很重的口味啊,巨乳啊.支持楼主,谢谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2