标题: [无码卡通] ストラトスフェラの妖精 ⅠⅡⅢ [打印本页]

作者: zubapi    时间: 2007-5-18 22:11     标题: ストラトスフェラの妖精 ⅠⅡⅢ

【动画名称】:ストラトスフェラの妖精 ⅠⅡⅢ
【动画大小】:1.04GB
【动画格式】:AVI『RAW』Windows Media Video 9 640x480 23.98fps
【语音字幕】:日语语音/外挂简体中文
【有无修正】:无修正
【发布时间】:2007.5.15
【种子期限】:3天全天作种 出种撤 不补种

附件: ストラトスフェラの妖精 ~淫魔の幻影~.torrent (2007-5-18 22:11, 45.22 KB) / 该附件被下载次数 2814
/bbs/attachment.php?aid=188763
作者: sagalxlx    时间: 2007-5-19 00:14

嚯,好东西,就是个头儿大了点儿,多谢。:s_8:
作者: 48022931    时间: 2007-5-19 02:33

看图片还不错啊~女孩挺漂亮,应该是一部不错的电影!
谢谢楼主
作者: rex006    时间: 2007-5-19 03:54

看图还是不错的,女孩很漂亮,而且是有字幕的无码动画,下来看看!
作者: bigcarpmars    时间: 2007-5-19 07:23

画面精美,女孩很漂亮,可惜就是有点大.不过片子好值了:D
作者: litiefeng    时间: 2007-5-19 09:04

啊 这个 1G多呢?  呵呵
看图片 有点老了
还是纯支持下:s_8:
作者: king2842    时间: 2007-5-19 11:38

好东西,女孩很漂亮,下来看看!:s_12:
作者: worinizui    时间: 2007-5-19 11:54

非常不错哦,只是格式DVD的,如果有小一点的就好了啊
作者: r6yuren    时间: 2007-5-19 15:49

完了,光是封面上那小妖精幽怨的眼神我就沦陷了,不下不行啊,谢谢楼主!
作者: rotings    时间: 2007-5-19 20:28

冲着这个“G罩杯”也要下来看看,似乎不错的样子哦
作者: qizhizheng    时间: 2007-5-19 23:22

看起来还不错的,支持下,下单的看看先,好下全了。
作者: rookie    时间: 2007-5-20 01:09

记得以前也看过一部类似不知道什么妖精什么的,这个1.04GB呀!楼主辛苦了:s_12:
作者: lancerevoviii    时间: 2007-5-20 18:47

中意的人设、无码、中文字幕,不下不行啊。:D
作者: wwrr111    时间: 2007-5-31 22:42

太大了点啊~~苦啊~什么时候有小点的出来~
作者: 33474341    时间: 2007-6-3 15:15

片子太大了,不看又可惜,看的话,电脑的硬件还受不了,鸡肋鸡肋啊。 不过谢谢楼主无私的奉贤。大家的支持,希望你能得到更大的动力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2